| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
откоментируй))) тока весело)))
Янукович требует принять закон, который позволит приватизировать украинскую ГТС
http://censor.net.ua/ru/news/view/17...krainskuyu_gts
хотьздесь Тимошенко не сбрехала))
Ну так а че ты хотел ? Или хочешь, чтоб как в Белорусии у нас случилось ? Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе(с).
Щеки дуть - оно, конечно, можно, но рано или поздно - придется жить на свои. И с Россией крепко ссориться - не резон. Плохо быть слабым. Но еще хуже - быть при этом глупым. И это - без юмора.
Закрыть Юлию Владимировну это вам не шубу в трусы заправить.
так что там сегодня было?
а шо может помешать её закрыть... неужели кучка проплаченных митингувальников и горстка интернет-юльков в состоянии остановить каток судебной машины... условный срок не предусмотрен... а значит как говорил товарищ саахов или я веду её в загс или она ведет меня к прокурору![]()
Я силовой вариант ввиду не имел. Инициаторы данного судебного преследования не могут не понимать что они подвергают себя и свои семьи в будущем большому риску, так как создают прецедент преследования за подобные решения, и в отличии от России и тем более Белоруси тут реально сильны оппозиционные настроения. Тем более что обвинения и доказательная база весьма, весьма неоднозначны и спорны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks