Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 39 з 152 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 761 по 780.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Лерчик,

Поздравляю с малышиком!!! Растите большие и здоровенькие!

Olga_VG
    Guest

Типово

Лерчик, поздравляю! здоровья всем всем всем!

Девченки, по поводу 9-го нашла ссылочку... http://uaua.info/content/articles/2642.html

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    789

Типово

Мы тож на Космичке рожали правда еще 4 июня, тоже приехали не договариваясь заранее, все супер, врачи молодцы!!! Оч довольны!!! первый раз рожали в 56 думала это предел, но тут больше понравилось... !!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Све, а у кого рожали в 56-ой? давно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

ЛЕРЧИК, поздравляю!!! привет от КАРАПУЗОВ.

Дописів
    125

Типово

Alva - это ответ тебе
    сорри, что цитаты не сделали, но ты девочка взрослая - разберешься

А мое впечатление- не только мое. не могу сказать, КТО из сотрудников 56 мне ее не советовал (ну кроме пострадавших от общения с ней рожениц), это инфо без права разглашения.

Я смотрю у Вас везде куча знакомых сотрудниц и пострадавших роженец. Прям таки пострадавшие в катастрофе

У меня все было практически идеально.

Практически идеально нигде и ничего не бывает, запомните это на будущее, мадам

Я 1 раз с ней пообщалась, у меня начались схватки.

Супер, где вы были раньше? Мне надо было бы с ней пообщаться наверное на неделю раньше, чтобы не было задержки. Но эта задержка никаким образом не сказалась ни на мне ни на ребенке, слава аллаху.

А насчет нервного стресса молчу.

А ты думала роды - это так, просто? Без нервного срыва? ли как в американских сериалах и фильмах надо было перед родами ходить к психотерапевту и психоаналитику, составлять карту совместимости партнеров и еще кучу всякой хрени?

А так как я рожала очень не бесплатно и по блату, то я просто после этого позвонила своему врачу и попросила лишить меня общения с этим "чудом природы" . После этого ко мне она больше не совалась.

Если Вы платили деньги и по-блату, то нахрена надо было соваться к нй, если Вам про нее говорили гадости? Сдается, вы, мазохистка. Чтобы вкидывать бабло, а потом звонить "своему дохтору" и он начинает решать "Ваши проблемы"
    А доктор наверное был главным врачом Днепропетровска?

Вы что, мазохистка ? Вам вероятно нравится ,если Вас мордасам бьют во время родов для полного кайфу ) Не все же такие )

Да, я мазохистка, мне нравится когда меня под наркозом лупят по мордасам.

При чем здесь опахало ? что за глупости.

Она резких, жестокий, хамский человек, очень злой и грубый. Может просто с Вами за деньги она и держала себя в руках.

Деньги мы платили после родов - это первое. Второе, по Вашим словам, после 1-го общения начались схватки и т.д.

Короче, вырисовывается картина:
    Вы приходите в кабинет к врачу, начинаете с ней разговор, вы слышите ее голос и бах, у Вас начинаются схватки. Она обзывает вас всяким словами, грубыми и непристойными. (кстати у нее в руках плетки не было, латесных перчаток, черного костюма кожанного?). Вам плохо, схватки, а доктор издевается над Вами. И тут вы вспоминаете, что есть заветный доктор, который Вас может спасти, хоть и потрачено уже много денег.
    И вот оно - спасение!!!

Но в послеродовом рядом с моей палатой лежала девочка... Которая у нее за деньги рожала. Бедный ребенок.

Так бедный ребенок или девочка? Ребенки должны рождаться, а не рожать (ИМХО)

нет, не могли. Речь идет о схватках и нервном стрессе в результате хамства и поганого отношении врача.

Дамочка, если вы такая впечатлительная и нервносрываемая (во как завернул определение), то надо над этим работать. В свое время русские бабы в стогах рожали, - и нормално. Посмотреть бы на Вас как бы вы это осилили

Все, тема, закрыта. Займитесь вашим стрессом, а то осле общения здесь он может повториццо.

ответ писали Мася + Муж Маси (Сергей evil_father)

Дописів
    125

Типово

ma2007, откуда такая информация? что ВЫ подрозумеваете под словом "с*ка"? Обоснуйте. А то у нас тут еще люди которые по отзывам других делают выводы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від masia Переглянути допис
    Alva - это ответ тебе

А мое впечатление- не только мое. не могу сказать, КТО из сотрудников 56 мне ее не советовал (ну кроме пострадавших от общения с ней рожениц), это инфо без права разглашения.

Я смотрю у Вас везде куча знакомых сотрудниц и пострадавших роженец. Прям таки пострадавшие в катастрофе

Практически идеально нигде и ничего не бывает, запомните это на будущее, мадам

Супер, где вы были раньше? Мне надо было бы с ней пообщаться наверное на неделю раньше, чтобы не было задержки. Но эта задержка никаким образом не сказалась ни на мне ни на ребенке, слава аллаху.

А ты думала роды - это так, просто? Без нервного срыва? ли как в американских сериалах и фильмах надо было перед родами ходить к психотерапевту и психоаналитику, составлять карту совместимости партнеров и еще кучу всякой хрени?

А так как я рожала очень не бесплатно и по блату, то я просто после этого позвонила своему врачу и попросила лишить меня общения с этим "чудом природы" . После этого ко мне она больше не совалась.

Если Вы платили деньги и по-блату, то нахрена надо было соваться к нй, если Вам про нее говорили гадости? Сдается, вы, мазохистка. Чтобы вкидывать бабло, а потом звонить "своему дохтору" и он начинает решать "Ваши проблемы"
    А доктор наверное был главным врачом Днепропетровска?

Вы что, мазохистка ? Вам вероятно нравится ,если Вас мордасам бьют во время родов для полного кайфу ) Не все же такие )

Да, я мазохистка, мне нравится когда меня под наркозом лупят по мордасам.

Она резких, жестокий, хамский человек, очень злой и грубый. Может просто с Вами за деньги она и держала себя в руках.

Деньги мы платили после родов - это первое. Второе, по Вашим словам, после 1-го общения начались схватки и т.д.

Вы приходите в кабинет к врачу, начинаете с ней разговор, вы слышите ее голос и бах, у Вас начинаются схватки. Она обзывает вас всяким словами, грубыми и непристойными. (кстати у нее в руках плетки не было, латесных перчаток, черного костюма кожанного?). Вам плохо, схватки, а доктор издевается над Вами. И тут вы вспоминаете, что есть заветный доктор, который Вас может спасти, хоть и потрачено уже много денег.
    И вот оно - спасение!!!

Но в послеродовом рядом с моей палатой лежала девочка... Которая у нее за деньги рожала. Бедный ребенок.

нет, не могли. Речь идет о схватках и нервном стрессе в результате хамства и поганого отношении врача.

Дамочка, если вы такая впечатлительная и нервносрываемая (во как завернул определение), то надо над этим работать. В свое время русские бабы в стогах рожали, - и нормално. Посмотреть бы на Вас как бы вы это осилили

Все, тема, закрыта. Займитесь вашим стрессом, а то осле общения здесь он может повториццо.

ответ писали Мася + Муж Маси (Сергей evil_father)
    Ну и ну! Все внятно, понятно и, главное, лаконично

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Alva - это ответ тебе
    Я где-то называла Вас на "ты"?
    Вам следует научиться обращаться к оппоненам уважительно.

мое впечатление- не только мое. не могу сказать, КТО из сотрудников 56 мне ее не советовал (ну кроме пострадавших от общения с ней рожениц), это инфо без права разглашения.
    masia Я смотрю у Вас везде куча знакомых сотрудниц и пострадавших роженец. Прям таки пострадавшие в катастрофе
    Очень остроумное замечание.

masiaПрактически идеально нигде и ничего не бывает, запомните это на будущее, мадам
    Опять неудачная попытка сострить
    Вы не в праве указывать мне что я должна запоминать или не запоминать на свое будущее. Во-вторых, я Вам не "мадам."
    Если у Вас было неидеально (прям-таки пострадали в катастрофе),как Вы высказались выше,то не значит что у остального мира так-же.

masiaСупер, где вы были раньше? Мне надо было бы с ней пообщаться наверное на неделю раньше, чтобы не было задержки. Но эта задержка никаким образом не сказалась ни на мне ни на ребенке, слава аллаху.
    [/QUOTE]

Где я была,это мое дело. Не делайте утверждений, не зная ситуации. Это первое. Во-вторых, я к ней случайно попала и Слава Богу, общение на этом было завершено.

masiaА ты думала роды - это так, просто? Без нервного срыва? ли как в американских сериалах и фильмах надо было перед родами ходить к психотерапевту и психоаналитику, составлять карту совместимости партнеров и еще кучу всякой хрени?
    [/QUOTE]
    Вы мне, взрослой рожавшей женщине, будете "тыкать"
    и рассказывать о том, что я когда должна думать ? Окститесь.

masia
    Если Вы платили деньги и по-блату, то нахрена надо было соваться к нй, если Вам про нее говорили гадости?
    Если Вы внимательно перечитаете мои сообщения, то возможно, хоть что-то поймете.В частности то, что я у нее не рожала и не собиралась А сунулась ко мне как-раз она.
    masiaСдается, вы, мазохистка. Чтобы вкидывать бабло, а потом звонить "своему дохтору" и он начинает решать "Ваши проблемы"
    Простите,откуда такая инфо? ВЫ телепат ? Или злость душит ?

masiaА доктор наверное был главным врачом Днепропетровска?
    Разумеется. А Вам-то с этим явно не повезло . Судя по всему.

masia Да, я мазохистка, мне нравится когда меня под наркозом лупят по мордасам.
    нУ, бывает. У каждого своли предпочтения.

masiaДеньги мы платили после родов - это первое. Второе, по Вашим словам, после 1-го общения начались схватки и т.д

И вот оно - спасение!!!
    Фу. глупая у Вас картина вырисовывается. А сдается мне, что просто нужно "обелить" врача. Да только таким способом у ВАс не получится.
    Правда, я не понимаю Вашей злости. Вы высказали свре мнение, я свое, Каждый имеет на это право. Но реакция у Вас... неадекватная. Может просто рекламу пришли сделать ?

Пилите Шура, пилите (с)

masiaДамочка, если вы такая впечатлительная и нервносрываемая (во как завернул определение), то надо над этим работать. В свое время русские бабы в стогах рожали, - и нормално. Посмотреть бы на Вас как бы вы это осилили
    Сергей ( я так понимаю,раз "завернул"), значицца муж,так Ваша жена все-таки .. в стогу рожала ? Как истинная русская баба ? Странно. А мне показалось по ее высказыванию, что не в стогу, а в роддоме, не бесплатно да еще и по договоренности. Что-ж воду-то мутите ?
    Вот Вы ее сначала в стог отправьте, а потом делайте предположения как раньше рожали.

masiaВсе, тема, закрыта. Займитесь вашим стрессом, а то осле общения здесь он может повториццо.
    Модераторы !!!! Скорей сюда !! Тут Мася и муж решили тему закрыть !!!! АААА

Дописів
    125

Типово

пишет Вам, глубокоуважаемая Альва, муж Маси, которая посмела обратиццо к вам на "ты"

Доргая Альва, маленькая опечатка, - к вам обратились на "ты" и Вас это задело. Просим прощения.
    "Короче, Склифасофский..." (с)

Остроумное- не остроумное - не Вам решать, едрить калатить

Попытка как раз удачная. Засчитана.

Вы не в праве указывать мне что я должна запоминать или не запоминать на свое будущее. Во-вторых, я Вам не "мадам."

А кто вы, мадмуазель или сэр или хто?

Если у Вас было неидеально (прям-таки пострадали в катастрофе),как Вы высказались выше,то не значит что у остального мира так-же.

Где я была,это мое дело. Не делайте утверждений, не зная ситуации. Это первое. Во-вторых, я к ней случайно попала и Слава Богу, общение на этом было завершено.

да зачем мне и Масе знать вашу ситуацию? своей достаточно.

Взрослая рожавшая женщина, а мы тут маленькие девочки и мальчики, пишем всякую хрень взрослым тетям. ужоснах

Если Вы внимательно перечитаете мои сообщения, то возможно, хоть что-то поймете.В частности то, что я у нее не рожала и не собиралась А сунулась ко мне как-раз она.

Я не собираюсь перечитывать Ваши сообщения, тем более внимательно

Да, я телепат - я умею телепать
    Злость душит только тех кто неуверен в себе

Откуда вам судить с чем мне повезло а с чем нет?

о в кусах и предпочтениях не спорят

Фу. глупая у Вас картина вырисовывается. А сдается мне, что просто нужно "обелить" врача. Да только таким способом у ВАс не получится.
    Правда, я не понимаю Вашей злости. Вы высказали свре мнение, я свое, Каждый имеет на это право. Но реакция у Вас... неадекватная. Может просто рекламу пришли сделать ?

да, прикиньте, пришли мы сюда, чтобы обелить врача и сделать ему рекламу. делать нам больше нехрен

Пилите Шура, пилите (с)

Пилим, Альва, пилим

Сергей ( я так понимаю,раз "завернул"), значицца муж,так Ваша жена все-таки .. в стогу рожала ? Как истинная русская баба ? Странно. А мне показалось по ее высказыванию, что не в стогу, а в роддоме, не бесплатно да еще и по договоренности. Что-ж воду-то мутите ?
    Вот Вы ее сначала в стог отправьте, а потом делайте предположения как раньше рожали.

А тут - ".............." ненормативная лексика (поставите слова в меру своей распущенности). Где рожала моя жена. В стогу или в роддоме - это наше бл..я дело, и как вы говорите не Вам судить. Мы воду не мутим. Воду мутите - ВЫ
    Отправляем ее в стог, а Вас в топку или в газенваген
    Выбирайте
    Пишите письма (с)

Модераторы !!!! Скорей сюда !! Тут Мася и муж решили тему закрыть !!!! АААА[/quote]

Ща придут модераторы и спасут

Типово

Народ, ну что вы собачитесь? тема не для флуда и разборок создавалась.! Надо поразбираться - куча других тем.
    Кстати насчет грубости и битья по щекам. Так меня например еще и водой поливали ))). Просто понимать надо что и зачем делаеться.... Если я на врача не реагировала и не делала что говорят и меня водой побрызгали, так мне теперь орать о зверских издевательствах что ли. Бывают врачи грубые, а бывают и пациенты капризные, которым все не так.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

пишет Вам, глубокоуважаемая Альва, муж Маси, которая посмела обратиццо к вам на "ты"

Доргая Альва, маленькая опечатка, - к вам обратились на "ты" и Вас это задело. Просим прощения.
    "Короче, Склифасофский..." (с)

Остроумное- не остроумное - не Вам решать, едрить калатить

Попытка как раз удачная. Засчитана.

А кто вы, мадмуазель или сэр или хто?

да зачем мне и Масе знать вашу ситуацию? своей достаточно.

Взрослая рожавшая женщина, а мы тут маленькие девочки и мальчики, пишем всякую хрень взрослым тетям. ужоснах

Я не собираюсь перечитывать Ваши сообщения, тем более внимательно

Да, я телепат - я умею телепать
    Злость душит только тех кто неуверен в себе

Откуда вам судить с чем мне повезло а с чем нет?

о в кусах и предпочтениях не спорят

да, прикиньте, пришли мы сюда, чтобы обелить врача и сделать ему рекламу. делать нам больше нехрен

Пилите Шура, пилите (с)

Пилим, Альва, пилим

А тут - ".............." ненормативная лексика (поставите слова в меру своей распущенности). Где рожала моя жена. В стогу или в роддоме - это наше бл..я дело, и как вы говорите не Вам судить. Мы воду не мутим. Воду мутите - ВЫ
    Отправляем ее в стог, а Вас в топку или в газенваген
    Выбирайте
    Пишите письма (с)

Модераторы !!!! Скорей сюда !! Тут Мася и муж решили тему закрыть !!!! АААА
    Ща придут модераторы и спасут[/QUOTE]

Зря Вы позорите свою жену и пишите под ее ником.

Я
    даже не буду Вас комментировать.

Как говорится, не умеете- не суйтесь

Lancheg
    никаких издевательст нет. Просто я написала свое мнение о враче, а мне в ответ начали хамить. Здесь форум и каждый имеет право высказать свое мнение, и о врачах в том числе. Потому что каждая информация должна быть обьективной. При чем я тоже могла бы попросить отписаться форуме мужа (который не стал бы писать под моим ником, а написал бы чесно под своим,и который кста вообще этой заведующей хотел по лицу настучать за то,что лезет туда, куда не просят) , но я этого не собираюсь делать. Потому что мне не нужна поддержка в ситуации, когда я точно знаю о чем говорю. А вот поведение уважаемой Маси явно подозрительно. Хотя впрочем мне все равно. Мое дело- сообщить информацию и впечатление о враче. А остальное- не мои проблемы.
    Востаннє редагував Alva: 26.08.2007 о 10:35

Типово

Так и я про то, что каждый высказывает СВОЕ отношение к врачас и роддомам, естественно насквозь субъективное. Ненадо никлго за это критиковать. Если не согласен пиши свое мнение о враче, а не о отзыве на него!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Так и я про то, что каждый высказывает СВОЕ отношение к врачас и роддомам, естественно насквозь субъективное. Ненадо никлго за это критиковать. Если не согласен пиши свое мнение о враче, а не о отзыве на него!
    Свое мнение я тоже написала. Но : согласна в одном. Что подходит одним, может не подойти другому.

Дописів
    125

Типово

Alva Вот и я о том же. Каждому свое. И давайте больше на эту тему не спорить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Девочки, кто рожал в 56-ой, неужели правда, что там все палаты с панцерной сеткой и есть всего 1 платная палата?? Поделитесь, плз, информацией!

Дописів
    3 397

Типово

olla2007
    год назад на 2 этаже было 8 платных палат...
    а про сетку - что такое панцерная сетка я не знаю
    если это такая , которая раньше была везде и на которой классно прыгать, то такая была у меня...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Тему предлагаю оставить. КОНКРЕТНО данная тема не обсуждалась.
    Шо та я не понял
    Прошло год и четыре месяца после начала темы.
    Шо там, еще не родили?
    Так рожают вроде же через девять месяцев

Дописів
    125

Типово

olla2007
    да, дествительно кровати с панцерной сеткой, а на счет палат не знаю... может там каждый год все меняется.Сведения годичной давности.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Юлия_П, masia, спасибо за ответы!!! Это ж ужас!!!

Сторінка 39 з 152 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті