Лерчик,
Поздравляю с малышиком!!! Растите большие и здоровенькие!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лерчик, поздравляю! здоровья всем всем всем!
Девченки, по поводу 9-го нашла ссылочку... http://uaua.info/content/articles/2642.html
Мы тож на Космичке рожали правда еще 4 июня, тоже приехали не договариваясь заранее, все супер, врачи молодцы!!! Оч довольны!!! первый раз рожали в 56 думала это предел, но тут больше понравилось... !!!!
Alva - это ответ тебе
сорри, что цитаты не сделали, но ты девочка взрослая - разберешься
А мое впечатление- не только мое. не могу сказать, КТО из сотрудников 56 мне ее не советовал (ну кроме пострадавших от общения с ней рожениц), это инфо без права разглашения.
Я смотрю у Вас везде куча знакомых сотрудниц и пострадавших роженец. Прям таки пострадавшие в катастрофе
У меня все было практически идеально.
Практически идеально нигде и ничего не бывает, запомните это на будущее, мадам
Я 1 раз с ней пообщалась, у меня начались схватки.
Супер, где вы были раньше? Мне надо было бы с ней пообщаться наверное на неделю раньше, чтобы не было задержки. Но эта задержка никаким образом не сказалась ни на мне ни на ребенке, слава аллаху.
А насчет нервного стресса молчу.
А ты думала роды - это так, просто? Без нервного срыва? ли как в американских сериалах и фильмах надо было перед родами ходить к психотерапевту и психоаналитику, составлять карту совместимости партнеров и еще кучу всякой хрени?
А так как я рожала очень не бесплатно и по блату, то я просто после этого позвонила своему врачу и попросила лишить меня общения с этим "чудом природы" . После этого ко мне она больше не совалась.
Если Вы платили деньги и по-блату, то нахрена надо было соваться к нй, если Вам про нее говорили гадости? Сдается, вы, мазохистка. Чтобы вкидывать бабло, а потом звонить "своему дохтору" и он начинает решать "Ваши проблемы"
А доктор наверное был главным врачом Днепропетровска?
Вы что, мазохистка ? Вам вероятно нравится ,если Вас мордасам бьют во время родов для полного кайфу) Не все же такие
)
Да, я мазохистка, мне нравится когда меня под наркозом лупят по мордасам.
При чем здесь опахало ? что за глупости.
Она резких, жестокий, хамский человек, очень злой и грубый. Может просто с Вами за деньги она и держала себя в руках.
Деньги мы платили после родов - это первое. Второе, по Вашим словам, после 1-го общения начались схватки и т.д.
Короче, вырисовывается картина:
Вы приходите в кабинет к врачу, начинаете с ней разговор, вы слышите ее голос и бах, у Вас начинаются схватки. Она обзывает вас всяким словами, грубыми и непристойными. (кстати у нее в руках плетки не было, латесных перчаток, черного костюма кожанного?). Вам плохо, схватки, а доктор издевается над Вами. И тут вы вспоминаете, что есть заветный доктор, который Вас может спасти, хоть и потрачено уже много денег.
И вот оно - спасение!!!
Но в послеродовом рядом с моей палатой лежала девочка... Которая у нее за деньги рожала. Бедный ребенок.![]()
Так бедный ребенок или девочка? Ребенки должны рождаться, а не рожать (ИМХО)
нет, не могли. Речь идет о схватках и нервном стрессе в результате хамства и поганого отношении врача.
Дамочка, если вы такая впечатлительная и нервносрываемая (во как завернул определение), то надо над этим работать. В свое время русские бабы в стогах рожали, - и нормално. Посмотреть бы на Вас как бы вы это осилили
Все, тема, закрыта. Займитесь вашим стрессом, а то осле общения здесь он может повториццо.
ответ писали Мася + Муж Маси (Сергей evil_father)
ma2007, откуда такая информация? что ВЫ подрозумеваете под словом "с*ка"? Обоснуйте. А то у нас тут еще люди которые по отзывам других делают выводы.
Я где-то называла Вас на "ты"?
Вам следует научиться обращаться к оппоненам уважительно.
Очень остроумное замечание.masia Я смотрю у Вас везде куча знакомых сотрудниц и пострадавших роженец. Прям таки пострадавшие в катастрофемое впечатление- не только мое. не могу сказать, КТО из сотрудников 56 мне ее не советовал (ну кроме пострадавших от общения с ней рожениц), это инфо без права разглашения.
Опять неудачная попытка состритьУ меня все было практически идеально.masiaПрактически идеально нигде и ничего не бывает, запомните это на будущее, мадам![]()
Вы не в праве указывать мне что я должна запоминать или не запоминать на свое будущее. Во-вторых, я Вам не "мадам."
Если у Вас было неидеально (прям-таки пострадали в катастрофе),как Вы высказались выше,то не значит что у остального мира так-же.
[/QUOTE]masiaСупер, где вы были раньше? Мне надо было бы с ней пообщаться наверное на неделю раньше, чтобы не было задержки. Но эта задержка никаким образом не сказалась ни на мне ни на ребенке, слава аллаху.Я 1 раз с ней пообщалась, у меня начались схватки.
Где я была,это мое дело. Не делайте утверждений, не зная ситуации. Это первое. Во-вторых, я к ней случайно попала и Слава Богу, общение на этом было завершено.
А насчет нервного стресса молчу.[/QUOTE]masiaА ты думала роды - это так, просто? Без нервного срыва? ли как в американских сериалах и фильмах надо было перед родами ходить к психотерапевту и психоаналитику, составлять карту совместимости партнеров и еще кучу всякой хрени?
Вы мне, взрослой рожавшей женщине, будете "тыкать"
и рассказывать о том, что я когда должна думать ? Окститесь.
А так как я рожала очень не бесплатно и по блату, то я просто после этого позвонила своему врачу и попросила лишить меня общения с этим "чудом природы" . После этого ко мне она больше не совалась.Если Вы внимательно перечитаете мои сообщения, то возможно, хоть что-то поймете.В частности то, что я у нее не рожала и не собираласьmasia
Если Вы платили деньги и по-блату, то нахрена надо было соваться к нй, если Вам про нее говорили гадости?А сунулась ко мне как-раз она.
Простите,откуда такая инфо? ВЫ телепат ? Или злость душит ?masiaСдается, вы, мазохистка. Чтобы вкидывать бабло, а потом звонить "своему дохтору" и он начинает решать "Ваши проблемы"
Разумеется. А Вам-то с этим явно не повезло . Судя по всему.masiaА доктор наверное был главным врачом Днепропетровска?
нУ, бывает. У каждого своли предпочтения.masia Да, я мазохистка, мне нравится когда меня под наркозом лупят по мордасам.Вы что, мазохистка ? Вам вероятно нравится ,если Вас мордасам бьют во время родов для полного кайфу) Не все же такие
)
Фу. глупая у Вас картина вырисовывается. А сдается мне, что просто нужно "обелить" врача. Да только таким способом у ВАс не получится.При чем здесь опахало ? что за глупости.
Она резких, жестокий, хамский человек, очень злой и грубый. Может просто с Вами за деньги она и держала себя в руках.masiaДеньги мы платили после родов - это первое. Второе, по Вашим словам, после 1-го общения начались схватки и т.д
Короче, вырисовывается картина:
Вы приходите в кабинет к врачу, начинаете с ней разговор, вы слышите ее голос и бах, у Вас начинаются схватки. Она обзывает вас всяким словами, грубыми и непристойными. (кстати у нее в руках плетки не было, латесных перчаток, черного костюма кожанного?). Вам плохо, схватки, а доктор издевается над Вами. И тут вы вспоминаете, что есть заветный доктор, который Вас может спасти, хоть и потрачено уже много денег.
И вот оно - спасение!!!
Правда, я не понимаю Вашей злости. Вы высказали свре мнение, я свое, Каждый имеет на это право. Но реакция у Вас... неадекватная. Может просто рекламу пришли сделать ?
Пилите Шура, пилите (с)Так бедный ребенок или девочка? Ребенки должны рождаться, а не рожать (ИМХО)Но в послеродовом рядом с моей палатой лежала девочка... Которая у нее за деньги рожала. Бедный ребенок.![]()
нет, не могли. Речь идет о схватках и нервном стрессе в результате хамства и поганого отношении врача.Сергей ( я так понимаю,раз "завернул"), значицца муж,так Ваша жена все-таки .. в стогу рожала ? Как истинная русская баба ? Странно. А мне показалось по ее высказыванию, что не в стогу, а в роддоме, не бесплатно да еще и по договоренности. Что-ж воду-то мутите ?masiaДамочка, если вы такая впечатлительная и нервносрываемая (во как завернул определение), то надо над этим работать. В свое время русские бабы в стогах рожали, - и нормално. Посмотреть бы на Вас как бы вы это осилили
Вот Вы ее сначала в стог отправьте, а потом делайте предположения как раньше рожали.
Модераторы !!!! Скорей сюда !! Тут Мася и муж решили тему закрыть !!!! ААААmasiaВсе, тема, закрыта. Займитесь вашим стрессом, а то осле общения здесь он может повториццо.![]()
пишет Вам, глубокоуважаемая Альва, муж Маси, которая посмела обратиццо к вам на "ты"
Я где-то называла Вас на "ты"?
Вам следует научиться обращаться к оппоненам уважительно.
Доргая Альва, маленькая опечатка, - к вам обратились на "ты" и Вас это задело. Просим прощения.
"Короче, Склифасофский..." (с)
Очень остроумное замечание.
Остроумное- не остроумное - не Вам решать, едрить калатить
Опять неудачная попытка сострить![]()
Попытка как раз удачная. Засчитана.
Вы не в праве указывать мне что я должна запоминать или не запоминать на свое будущее. Во-вторых, я Вам не "мадам."
А кто вы, мадмуазель или сэр или хто?
Если у Вас было неидеально (прям-таки пострадали в катастрофе),как Вы высказались выше,то не значит что у остального мира так-же.
Где я была,это мое дело. Не делайте утверждений, не зная ситуации. Это первое. Во-вторых, я к ней случайно попала и Слава Богу, общение на этом было завершено.
да зачем мне и Масе знать вашу ситуацию? своей достаточно.
Вы мне, взрослой рожавшей женщине, будете "тыкать"
и рассказывать о том, что я когда должна думать ? Окститесь.
Взрослая рожавшая женщина, а мы тут маленькие девочки и мальчики, пишем всякую хрень взрослым тетям. ужоснах
Если Вы внимательно перечитаете мои сообщения, то возможно, хоть что-то поймете.В частности то, что я у нее не рожала и не собираласьА сунулась ко мне как-раз она.
Я не собираюсь перечитывать Ваши сообщения, тем более внимательно
Простите,откуда такая инфо? ВЫ телепат ? Или злость душит ?
Да, я телепат - я умею телепать
Злость душит только тех кто неуверен в себе
Разумеется. А Вам-то с этим явно не повезло . Судя по всему.
Откуда вам судить с чем мне повезло а с чем нет?
нУ, бывает. У каждого своли предпочтения.
о в кусах и предпочтениях не спорят
Фу. глупая у Вас картина вырисовывается. А сдается мне, что просто нужно "обелить" врача. Да только таким способом у ВАс не получится.
Правда, я не понимаю Вашей злости. Вы высказали свре мнение, я свое, Каждый имеет на это право. Но реакция у Вас... неадекватная. Может просто рекламу пришли сделать ?
да, прикиньте, пришли мы сюда, чтобы обелить врача и сделать ему рекламу. делать нам больше нехрен
Пилите Шура, пилите (с)
Пилим, Альва, пилим
Сергей ( я так понимаю,раз "завернул"), значицца муж,так Ваша жена все-таки .. в стогу рожала ? Как истинная русская баба ? Странно. А мне показалось по ее высказыванию, что не в стогу, а в роддоме, не бесплатно да еще и по договоренности. Что-ж воду-то мутите ?
Вот Вы ее сначала в стог отправьте, а потом делайте предположения как раньше рожали.
А тут - ".............." ненормативная лексика (поставите слова в меру своей распущенности). Где рожала моя жена. В стогу или в роддоме - это наше бл..я дело, и как вы говорите не Вам судить. Мы воду не мутим. Воду мутите - ВЫ
Отправляем ее в стог, а Вас в топку или в газенваген
Выбирайте
Пишите письма (с)
Модераторы !!!! Скорей сюда !! Тут Мася и муж решили тему закрыть !!!! АААА[/quote]
Ща придут модераторы и спасут
Народ, ну что вы собачитесь? тема не для флуда и разборок создавалась.! Надо поразбираться - куча других тем.
Кстати насчет грубости и битья по щекам. Так меня например еще и водой поливали ))). Просто понимать надо что и зачем делаеться.... Если я на врача не реагировала и не делала что говорят и меня водой побрызгали, так мне теперь орать о зверских издевательствах что ли. Бывают врачи грубые, а бывают и пациенты капризные, которым все не так.
Ща придут модераторы и спасут[/QUOTE]
Зря Вы позорите свою жену и пишите под ее ником.
Я
даже не буду Вас комментировать.
Как говорится, не умеете- не суйтесь
Lancheg никаких издевательст нет. Просто я написала свое мнение о враче, а мне в ответ начали хамить. Здесь форум и каждый имеет право высказать свое мнение, и о врачах в том числе. Потому что каждая информация должна быть обьективной. При чем я тоже могла бы попросить отписаться форуме мужа (который не стал бы писать под моим ником, а написал бы чесно под своим,и который кста вообще этой заведующей хотел по лицу настучать за то,что лезет туда, куда не просят) , но я этого не собираюсь делать. Потому что мне не нужна поддержка в ситуации, когда я точно знаю о чем говорю. А вот поведение уважаемой Маси явно подозрительно. Хотя впрочем мне все равно. Мое дело- сообщить информацию и впечатление о враче. А остальное- не мои проблемы.
Востаннє редагував Alva: 26.08.2007 о 10:35
Alva Вот и я о том же. Каждому свое. И давайте больше на эту тему не спорить.
Девочки, кто рожал в 56-ой, неужели правда, что там все палаты с панцерной сеткой и есть всего 1 платная палата?? Поделитесь, плз, информацией!
olla2007
год назад на 2 этаже было 8 платных палат...
а про сетку - что такое панцерная сетка я не знаю
если это такая , которая раньше была везде и на которой классно прыгать, то такая была у меня...
olla2007
да, дествительно кровати с панцерной сеткой, а на счет палат не знаю... может там каждый год все меняется.Сведения годичной давности.
Юлия_П, masia, спасибо за ответы!!! Это ж ужас!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks