Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 78 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 761 по 780.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Комбінований перегляд

Дописів
    30 078

Типово

Вот все говорят про витуху отдельно от силового.
    У меня домашний интернет идет с подвала через электрошахту (там где в подьезде у всех счетчики стоят). Я на последнем этаже. Проблем с инетом никогда небыло.
    Ясно же, что провайдер не заморачивается прокладкой витой пары экранированной, а ставит самую дешевую.
    Я к чему веду. Витуха же для того и перекручена чтобы отсееть наводки или нет?
    А как например телефонная витуха где 500 пар идет прямо по электростолбам?
    Витуха отдельно отсилы, это как аудиофилы покупают кабеля по 1000$ и теплый ламповый звук.
    Вердикт такой. Помех никаких не будет, даже если тосовать 1С пакеты постоянно, но монтаж корявый до горя

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    но монтаж корявый до горя
    А можно подробней? Чтобы наиболее точно знать, какую клизму и с чем готовить....

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А можно подробней? Чтобы наиболее точно знать, какую клизму и с чем готовить....
    Да что тут подробней

это так должен выглядеть монтаж электрики
    сантехнику сами на темах посмотрите.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4150.jpg
Переглядів: 670
Розмір:  44,0 КБ
ID:	1459307  
    Профессиональный электромонтаж.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ясно же, что провайдер не заморачивается прокладкой витой пары экранированной, а ставит самую дешевую...
    А потом пользователи и матерятся...
    Что же до многопарных кабелей из витухи. По соседним парам априори текут сигналы соизмеримых уровней, а вот по силе - все что угодно, зачастую мусор там имеет величину на несколько порядков большую.
    И причем здесь один-эсные пакеты? Я говорил о перепосылке пакетов с ошибками. Насколько упадет скорость, если каждый пакет будет повторяться по много раз, пока будет принят без сбоев.

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    Что же до многопарных кабелей из витухи. По соседним парам априори текут сигналы соизмеримых уровней, а вот по силе - все что угодно, зачастую мусор там имеет величину на несколько порядков большую.
    И причем здесь один-эсные пакеты? Я говорил о перепосылке пакетов с ошибками. Насколько упадет скорость, если каждый пакет будет повторяться по много раз, пока будет принят без сбоев.
    насчет качества витой пары согласен, но если длинна не большая 20 м к примеру, то вообще заморачиваться не стоит с силовыми проводами укладка или нет, тем более токи маленькие, помех практически не будет, тоже самое и по поводу ТВ.
    Crazy_Oldman ну не бывает все идеально в жизни )))) если потеряется 1% то никто от этого не помрет )))
    Профессиональный электромонтаж.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Дописів
    30 078

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    А есть статистика матершины пользователей именно по причине кабеля, а не глючного оборудования на стороне провайдера и юзера?
    Их и скручивать нельзя.
    Я в далеком 2000 работал монтажником СКС так нас учили что больше 18 мм нельзя раскручивать витуху для обжимки и розетки. И соединение только через розетку а не через скрутку. Но тем не менее, мало того что мой кабель в электрощитке подъезда, так там еще и скрутка сантиметров 10. И ниче, работает на заявленной скорости.

А что касается самого монтажа Ир. Сер.
    Дело не в том сколько заплатили, мало или много. Это не показатель. Есть и жопорукие, которые дерут по цене мастера, но определить по этому фактору нельзя. Заказчик думает как - дорого - качественно. А это не всегда так.
    Другое дело что исполнитель такое допустил. Это говорит о том, что не важно, дешево ты делаешь или дорого, но если ты сам такое допустил - ты рукожоп, а не мастер.
    Выполняя работу, ты должен делать как для себя, и с точки зрения надежности, правильности и красоты, и не важно скрытый это монтаж (за потолком) или открытый. Деньги тут вторичны, и мне жаль что такие "мастера" встречаются.
    Естественным отбором они конечно врядли отпадут, но если регулярно бить - должны искорениться

Дописів
    6 007

Типово

Как должно быть я знаю - иначе вопроса не возникло бы.
    Считаю, что на конкретном примере удалось доказать, что размер цена значения не имеет, что я ранее доказывала в своих постах по данной теме.
    Если моСКа нет и руки растут из ..опы - никакие деньги не помогут.... возможно поможет стоматолог или травматолог....

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Если моСКа нет и руки растут из ..опы - никакие деньги не помогут.... возможно поможет стоматолог или травматолог....
    Трансплантолог... Ну, или патологоанатом..

Дописів
    192

Типово

Как должно быть я знаю - иначе вопроса не возникло бы.
    Считаю, что на конкретном примере удалось доказать, что размер цена значения не имеет, что я ранее доказывала в своих постах по данной теме.
    Напрашивается вопрос... ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ? Даже на данном форуме есть много мастеров с прямыми руками и хорошими отзывами.

Дописів
    1

Типово

Добрый вечер. Не знаю сюда ли я пишу, но сил моих больше нет разговаривать и ждать......
    Вова Валик (http://vk.com/id10530161) 0637021630 , проживает в районе Петровского
    Очень НЕпорядочный и нечестный ремонтник....
    В процессе ремонта, не у меня а у соседей этажом выше, когда меняли сантехнику меня залили рабочие - ущерб не возместили!!!!! Когда настилали пол, мне пробили потолок - переклеивали обои 3 недели!!! Устанавливая кухню - меня снова залили!!! И в завершении хозяева, принимая душ В ПЕРВЫЙ РАЗ залили меня - но с ними мы порешали полюбовно. Вова, конечно парень молодец, пообещал переклеить обои в кухне....., но как говорится ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ!!!! Ни за что не несет ответственность. Мастера с которыми я разговаривала в процессе, говорили, что экономит на материалах
    Народ, ради собственного спокойствия и дружбы с соседями лучше бегите от него и держитесь за версту.

Типово

Цитата Допис від ledi Di Переглянути допис
    Добрый вечер. Не знаю сюда ли я пишу, но сил моих больше нет разговаривать и ждать......
    Вова Валик (http://vk.com/id10530161) 0637021630 , проживает в районе Петровского
    Очень НЕпорядочный и нечестный ремонтник....
    В процессе ремонта, не у меня а у соседей этажом выше, когда меняли сантехнику меня залили рабочие - ущерб не возместили!!!!! Когда настилали пол, мне пробили потолок - переклеивали обои 3 недели!!! Устанавливая кухню - меня снова залили!!! И в завершении хозяева, принимая душ В ПЕРВЫЙ РАЗ залили меня - но с ними мы порешали полюбовно. Вова, конечно парень молодец, пообещал переклеить обои в кухне....., но как говорится ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ!!!! Ни за что не несет ответственность. Мастера с которыми я разговаривала в процессе, говорили, что экономит на материалах
    Народ, ради собственного спокойствия и дружбы с соседями лучше бегите от него и держитесь за версту.
    Вы в первую очередь предъявляйте владельцам квартиры, так будет проще решить конфликтную ситуацию!

Дописів
    6

Типово

Хочу от себя добавить в черный список организацию "Двери Украины" пр.Кирова, 117 ( ЧП Тарабан О.В. ) - мошенники и воры!!! Взяли предоплату и пропали! Объявлены в розыск!

Дописів
    32

Типово

"Энергодом" ТРЦ Вавилон, металл.пласт.окна.

Оформил заказ 14.04.2014 г. № 28606, сумма заказа 1752,93 гр. Предоплата 50 %, + я оплатил из своих денег услуги замерщика 70 гр. Есть бланк заказа, печать + роспись.
    Готовность должна была быть на 30.04.2014 г.
    29.04.2014 г решил уточнить когда приедут мастера - получил ответ, что окна якобы готовы, сами рамы, но не готов сам стеклопакет, мол будет все готово 07.05.2014 г.
    07.05.2014 г., 15-00 дня - ни одного звонка от фирмы, решил звонить сам, трубку взяли с 10 раза - получил ответ что заказ вообще не готов, потому что, из-за ситуации в Украине не работают заводы изготовители.

Я лично звонил в компанию "Рехау" на горячую линию и узнал, что заводы нормально работают, и все заказы исполняют.
    Телефоны горячей линии - 0 800 30 8888*; (044) 255 17 96.

Со мной после связался Павел, из самой компании "Рехау" и рассказал, что "Энергодом" является дилером, что у них большие долги за предыдущие заказы, и ни один завод этому дилеру заказы не отгружает и даже не принимает в работу, причем с января этого года.
    Причем еще несколько человек оказались в такой же ситуации как и я. Мой заказ также не был принят вообще (завод "Солар"), он как был так и остается только на бумаге.

Можете сами проверить мои слова! Просто позвоните на горячую линию!

На сегодняшний день - ни окна, ни денег на возврат. Много раз звонил и требовал вернуть деньги - одни обещания. Было столько обещаний, что сегодня приедут и вернут наличкой прямо ко мне в офис - проходит день - ни звонка, и никого нет. И так каждый день.
    Были такие заявления - деньги есть, но они на счете в банке, невозможно типа обналичить. Я предложил перечислить на мой счет - получил отказ и невнятное объяснение почему.

Не связывайтесь с этой компанией! Я буду писать на всех форумах данное сообщение! У меня есть все документы на руках и есть ответ про эту дилерскую контору от самой "Рехау".
    Востаннє редагував Denjya: 22.05.2014 о 09:53 Причина: добавил название фирмы

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Denjya Переглянути допис
    "Энергодом" ТРЦ Вавилон, металл.пласт.окна.

Оформил заказ 14.04.2014 г. № 28606, сумма заказа 1752,93 гр. Предоплата 50 %, + я оплатил из своих денег услуги замерщика 70 гр. Есть бланк заказа, печать + роспись.
    Готовность должна была быть на 30.04.2014 г.
    29.04.2014 г решил уточнить когда приедут мастера - получил ответ, что окна якобы готовы, сами рамы, но не готов сам стеклопакет, мол будет все готово 07.05.2014 г.
    07.05.2014 г., 15-00 дня - ни одного звонка от фирмы, решил звонить сам, трубку взяли с 10 раза - получил ответ что заказ вообще не готов, потому что, из-за ситуации в Украине не работают заводы изготовители.

Я лично звонил в компанию "Рехау" на горячую линию и узнал, что заводы нормально работают, и все заказы исполняют.
    Телефоны горячей линии - 0 800 30 8888*; (044) 255 17 96.

Со мной после связался Павел, из самой компании "Рехау" и рассказал, что "Энергодом" является дилером, что у них большие долги за предыдущие заказы, и ни один завод этому дилеру заказы не отгружает и даже не принимает в работу, причем с января этого года.
    Причем еще несколько человек оказались в такой же ситуации как и я. Мой заказ также не был принят вообще (завод "Солар"), он как был так и остается только на бумаге.

Можете сами проверить мои слова! Просто позвоните на горячую линию!

На сегодняшний день - ни окна, ни денег на возврат. Много раз звонил и требовал вернуть деньги - одни обещания. Было столько обещаний, что сегодня приедут и вернут наличкой прямо ко мне в офис - проходит день - ни звонка, и никого нет. И так каждый день.
    Были такие заявления - деньги есть, но они на счете в банке, невозможно типа обналичить. Я предложил перечислить на мой счет - получил отказ и невнятное объяснение почему.

Не связывайтесь с этой компанией! Я буду писать на всех форумах данное сообщение! У меня есть все документы на руках и есть ответ про эту дилерскую контору от самой "Рехау".
    Нужно писать заявление в милицию!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    19

Типово

Большое спасибо штукатуру за его работу, вот его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26548545 работа исполнена на самом высоком уровне, все как на видео. Штукатурили мне дом 670 м\2 очень доволен, пришли мастера клеить обои сказали, что такой ровной стены еще ни разу не видели. Ребята очень общительные и обязательные, внимательно вас выслушают и учтут все ваши пожелания. я очень рад , что к ним обратился, всем советую ))).
    Губит людей не пиво,губят людей другие люди!!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від whoisnext Переглянути допис
    Большое спасибо штукатуру за его работу, вот его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26548545 работа исполнена на самом высоком уровне, все как на видео. Штукатурили мне дом 670 м\2 очень доволен, пришли мастера клеить обои сказали, что такой ровной стены еще ни разу не видели. Ребята очень общительные и обязательные, внимательно вас выслушают и учтут все ваши пожелания. я очень рад , что к ним обратился, всем советую ))).
    Если все так хорошо, то зачем же вы его в черный список-то
    Вам сюда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    19

Типово

Спасибо всё исправили.Ребята и правда молодцы.
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Если все так хорошо, то зачем же вы его в черный список-то
    Вам сюда
    Губит людей не пиво,губят людей другие люди!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від whoisnext Переглянути допис
    Спасибо всё исправили.Ребята и правда молодцы.
    да уж...
    Что, нужно исправлять после проделанной работы?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Хозяйка! Принимай работу! Все сделано на совесть.... - А почему плитка так криво уложена? - Так какая совесть, такая и работа!

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    да уж...
    Что, нужно исправлять после проделанной работы?
    Да ничего не исправляли, просто тему перепутали.

Сторінка 39 з 78 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті