подпись
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
может в ремонт забрали, мало ли.
Надо будет Азатяна поспрашивать про "ничего страшного". В прошлый раз говорили про реформу, он ездил в инспекциях по амбулаториях. Еще в прошлом году было сильное недофинансирование вторичного уровня (жаловался, на первичку больше направляли). Профильных врачей сокращали. Lemurchik, договорится в частном порядке это хорошо, было бы с кем ((
Они же (реформаторы) все кинули на первичку, на семейников. Я до сих пор не знаю, где этот "зверь" сидит и куда теперь бежать в случае даже ОРВИ. Бюджет уменьшен в этом году, я ссылки кидала в теме "Реформа здравоохранения", в статье был даже комментарий кого-то из облздрава. Объединение больниц - путь к госпитальным округам, укрупнению ЛУ, устранение дублирующих функций, пустых койко-мест в стационарах и т.д. С января, для обоих онкодиспасеров, как и других больниц, которые попали под решение облрады от 21.12.2013 "капают" два месяца в течении которых происходит процедура реформирования. Посмотрим как все будет выглядеть структурно, кто где будет находиться из врачей. И, как стопятсот раз заверили в СМИ руководители облздрава медперсонал уволен не будет.Но в теме "реформа здравоохранения" врачи неутешительные отзывы пишут![]()
я за то, чтобы люди, которых не интересует реХформа, понимали почему в один прекрасный день к маммологу попасть будет никак. Как поступили с гинекологами? Многие ушли из медицины, вынудили. Видно подбираются и к маммологам. Но это мое предположение, обязательно уточню что у них происходит.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девочки, извините за вторжение, подскажите, пожалуйста, хорошего мамолога.
Спасибо
Спасибо
Подскажите пожалуйста, когда лучше идти на обследование к доктору? В какой день цикла? Или без разницы?
Спасибо
Вообще речь о спецах уровня специализированной и высокоспециализированной помощи, только через первый уровень по направлению (если первичка).
Насчет "попасть" и как, знаю одно точно: на сегодня оба диспансера обязаны вести прием без привязки к месту жительства город или область.
Насчет гинекологов, то видимо все-таки был смысл в ЖК, что теперь - видим(, возможно со временем адаптируемся в к новым порядкам.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks