Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 168 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 761 по 780.

Тема: хороший маммолог

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Врачи таки работают, не смотря ни на что)
    Была вчера у Зализняк Натальи Алексеевны . Очень нравится,как врач . Вот огорчило,что у нее нет УЗИ аппарата, ранее был. Забрали выходит. Раньше все на месте можно было сделать,а теперь походы в другие кабинеты на УЗи.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    наверное "покращення"

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Врачи таки работают, не смотря ни на что)
    Была вчера у Зализняк Натальи Алексеевны . Очень нравится,как врач . Вот огорчило,что у нее нет УЗИ аппарата, ранее был. Забрали выходит. Раньше все на месте можно было сделать,а теперь походы в другие кабинеты на УЗи.
    может в ремонт забрали, мало ли.
    Надо будет Азатяна поспрашивать про "ничего страшного". В прошлый раз говорили про реформу, он ездил в инспекциях по амбулаториях. Еще в прошлом году было сильное недофинансирование вторичного уровня (жаловался, на первичку больше направляли). Профильных врачей сокращали. Lemurchik, договорится в частном порядке это хорошо, было бы с кем ((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    может в ремонт забрали, мало ли.
    Надо будет Азатяна поспрашивать про "ничего страшного". В прошлый раз говорили про реформу, он ездил в инспекциях по амбулаториях. Еще в прошлом году было сильное недофинансирование вторичного уровня (жаловался, на первичку больше направляли). Профильных врачей сокращали. Lemurchik, договорится в частном порядке это хорошо, было бы с кем ((
    Они же (реформаторы) все кинули на первичку, на семейников. Я до сих пор не знаю, где этот "зверь" сидит и куда теперь бежать в случае даже ОРВИ. Бюджет уменьшен в этом году, я ссылки кидала в теме "Реформа здравоохранения", в статье был даже комментарий кого-то из облздрава. Объединение больниц - путь к госпитальным округам, укрупнению ЛУ, устранение дублирующих функций, пустых койко-мест в стационарах и т.д. С января, для обоих онкодиспасеров, как и других больниц, которые попали под решение облрады от 21.12.2013 "капают" два месяца в течении которых происходит процедура реформирования. Посмотрим как все будет выглядеть структурно, кто где будет находиться из врачей. И, как стопятсот раз заверили в СМИ руководители облздрава медперсонал уволен не будет.Но в теме "реформа здравоохранения" врачи неутешительные отзывы пишут

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Они же (реформаторы) все кинули на первичку, на семейников. Я до сих пор не знаю, где этот "зверь" сидит и куда теперь бежать в случае даже ОРВИ. Бюджет уменьшен в этом году, я ссылки кидала в теме "Реформа здравоохранения", в статье был даже комментарий кого-то из облздрава. Объединение больниц - путь к госпитальным округам, укрупнению ЛУ, устранение дублирующих функций, пустых койко-мест в стационарах и т.д. С января, для обоих онкодиспасеров, как и других больниц, которые попали под решение облрады от 21.12.2013 "капают" два месяца в течении которых происходит процедура реформирования. Посмотрим как все будет выглядеть структурно, кто где будет находиться из врачей. И, как стопятсот раз заверили в СМИ руководители облздрава медперсонал уволен не будет.Но в теме "реформа здравоохранения" врачи неутешительные отзывы пишут
    я за то, чтобы люди, которых не интересует реХформа, понимали почему в один прекрасный день к маммологу попасть будет никак. Как поступили с гинекологами? Многие ушли из медицины, вынудили. Видно подбираются и к маммологам. Но это мое предположение, обязательно уточню что у них происходит.

Типово

Ставлю свой +, даже не знаю, кто это и где искать.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    0

Типово

Девочки, извините за вторжение, подскажите, пожалуйста, хорошего мамолога.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

в первом посте много очень полезной и самой правдивой информации об этом, лично я хожу к азатяну, попробовав пару раз(чтоб без бешенных очередей и тп.) у др. маммологов проконсультироваться, однозначно решила, в таких вопросах, ТОЛЬКО К НЕМУ!
    Цитата Допис від Tasha_L_ Переглянути допис
    Девочки, извините за вторжение, подскажите, пожалуйста, хорошего мамолога.

Дописів
    0

Типово

Спасибо

Дописів
    0

Типово

Спасибо

Дописів
    46

Типово

Подскажите пожалуйста, когда лучше идти на обследование к доктору? В какой день цикла? Или без разницы?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Ira. Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, когда лучше идти на обследование к доктору? В какой день цикла? Или без разницы?
    Спасибо
    в идеале с 5 по 10 день м.ц.
    но если что-то беспокоит, то и до 20 дня можно...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я за то, чтобы люди, которых не интересует реХформа, понимали почему в один прекрасный день к маммологу попасть будет никак. Как поступили с гинекологами? Многие ушли из медицины, вынудили. Видно подбираются и к маммологам. Но это мое предположение, обязательно уточню что у них происходит.
    Вообще речь о спецах уровня специализированной и высокоспециализированной помощи, только через первый уровень по направлению (если первичка).

Насчет "попасть" и как, знаю одно точно: на сегодня оба диспансера обязаны вести прием без привязки к месту жительства город или область.

Насчет гинекологов, то видимо все-таки был смысл в ЖК, что теперь - видим(, возможно со временем адаптируемся в к новым порядкам.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    в идеале с 5 по 10 день м.ц.
    но если что-то беспокоит, то и до 20 дня можно...
    Спасибо )
    А почему интересно не рекомендуют вторую половину цикла? Доктор может что-то лишнее обнаружить (т.к. грудь набухает во второй половине...) или наоборот может что-то не обнаружить?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Спасибо )
    А почему интересно не рекомендуют вторую половину цикла? Доктор может что-то лишнее обнаружить (т.к. грудь набухает во второй половине...) или наоборот может что-то не обнаружить?
    с 5 по 10 день более четкая картина, и если что-то нехорошее там есть-ничто не помешает доктору это увидеть...как-то так...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Спасибо )
    вот так вернее будет...

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    вот так вернее будет...
    Тогда лучше подождать...что наверняка

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Если это уже официальный диагноз, то не пугайтесь, это точно лечится. У меня была больше. Кисты аспирируют, три минуты паники, и - на свободу))). Процедура амбулаторная, девочки верно подсказывают. Другое дело - головняк, в чем причина, придется и на гормоны сдавать и , возможно. что-то из лекарств попить.
    Lemurchik, подскажите, плз, где кисту аспирировали?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Lemurchik, подскажите, плз, где кисту аспирировали?
    на Школьной, в маммологическом центре, там же делали цитологию.

Сторінка 39 з 168 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті