Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 319 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    зы. подскажите, а когда надо ставать на учет в ЖК ??
    Не раньше 8 нед, а то и в 10.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

может Биопарокс? там 2 насадки идет.

только это местный антибиотик и с ним надо очень аккуратно. один раз (до беременности) брызгала им часто, в итоге - жутко болел живот и тошнило

я стала на учет в 12 недель

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки у меня сильно болит спина не знаю че делать
    незнаю поможет ли тебе,но я делаю упражнение руки сзади в замке кисти сцепи под попой ну или на ней и прогибайся назад-кисти вниз уходят и обратно, а еще я на мяче лежу и качаюсь

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    незнаб поможет ли тебе,но я делаю упражнение руки сзади в замке кисти сцепи под попой ну или на ней и прогибайся назад-кисти вниз уходят и обратно, а еще я на мяче лежу
    буду тренироваться

Дописів
    0

Типово

может Биопарокс? там 2 насадки идет.

только это местный антибиотик и с ним надо очень аккуратно. один раз (до беременности) брызгала им часто, в итоге - жутко болел живот и тошнило

я в конце 11 встала

Дописів
    0

Типово

девочки, а как вы планируете н.г. отмечать?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, а как вы планируете н.г. отмечать?
    да вот я тоже задумалась,прийдется дома с милым наверное,а хочется чего-то необычного,слушайте а может мы в новогодние выходные- там же много выходных ,устроим встречу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я дома с мужей вдвоем

девочки, муж пошел мне оформлять соцкарту (оказалось, шо он и без меня отлично справился )) ) так вот...сидим ржем...по этой карте у меня скидки (одни из максимальных, там еще много маленьких):

Шиномонтаж Вул. Ульянова, 10 30 %
    Шиномонтаж ул. Короленко, 24 а 30 %

кароче, эти два шиомонтажа нас просто порвали....нахрена это молодой маме...
    (т.е. мне конечно приятно...но все же ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

А я гдето на 10 на учет встала

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я дома с мужей вдвоем

девочки, муж пошел мне оформлять соцкарту (оказалось, шо он и без меня отлично справился )) )
    А что это за соцкарта?? просветите пожалуйста...

Дописів
    0

Типово

да вот я тоже задумалась,прийдется дома с милым наверное,а хочется чего-то необычного,слушайте а может мы в новогодние выходные- там же много выходных ,устроим встречу?
    вот и мне хочется волшебства, сказки, веселья....Но т.к. я постоянно рано спать хочу и устаю сильно... даже и не знаю...

я бы с удовольствием встретилась, познакомилась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    А что это за соцкарта?? просветите пожалуйста...
    для выплат разовой помощи на ребенка (которые 12, 25 или 50 в зависимости он кол-ва детей) и для потом выплат пособия по уходу зи детьми до 3-х лет

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово Доброго Всем дня!!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Всем приветики! И не болеть!
    Все никак не отблагодарю тебя..за помощь в приобритении бюстика!1 СПАСИБО!!все подошло- обалденно!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем пузикам)))
    мне тут в декабре нужно срочно оплодотворяться, а то все календари и по крови , гарантируют Софийку
    ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙ на тебя!!!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,я тут подумала,что можно пендюли в копилочку собирать...ну так про запас
    Собирай....я вот со своей копилочкой уже 4 дня ношусь...и ни как не растрясу..

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Добрый день.бегала в магазик.так там холодно,и скользко.Я была уверена,что будем с мужем вдвоем.А все изменилось мы будем в большой компании правда ненадолго.Я уже продумываю наряд.Встреча будет же наверное обмен подарками.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    для выплат разовой помощи на ребенка (которые 12, 25 или 50 в зависимости он кол-ва детей) и для потом выплат пособия по уходу зи детьми до 3-х лет
    а ее можно до родов оформить?

Дописів
    306

Типово

Приветик девочки и животики)), Есть вопросик, кто-то ходит переодически в баню в нашем положении. Хочу на втором триместе походить, только не в русскую там где сильно парят и высокая температура, а в римскую, где много пара и температура умеренная. Ваши мнения?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а ее можно до родов оформить?
    конечно...
    шоб потом с масявой по банкам не шляться, а сразу в собес переть и оформлять помощь.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Приветик девочки и животики)), Есть вопросик, кто-то ходит переодически в баню в нашем положении. Хочу на втором триместе походить, только не в русскую там где сильно парят и высокая температура, а в римскую, где много пара и температура умеренная. Ваши мнения?
    читала где-то, что не рекомендуется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем приветики!
    Я наконец-то сегодня выспалась более или менее нормально!!!!
    А чего все пишут про утро -морозное? Там правда чтоль так холодно? А то я в больничку собираюсь,и мне как всегда жарко...

Дописів
    306

Типово

Наталья_К , да вот я тоже читала, и пишут, как полезно так и не полезно, токсикоз у меня отошел, пока что такое тонус я не знаю... вот и мысли появились, а вот что я нашла:

Говорят, недаром раньше и роды принимали именно в бане.
    Для чего же люди ходят в баню (сауну)?
    Отдохнуть, набраться сил и позитивных эмоций, очистить душу и тело — одним словом, получить удовольствие.
    Приходя в баню, мы ополаскиваемся, как бы смывая с себя все чужое, поверхностное и лишнее.
    В жаркой атмосфере парной вся второстепенная информация отходит на второй план.
    Охаживая себя веником, мы оживляем тело, разгоняем по нему энергетические потоки, раскрываем «застойные зоны».
    Натираясь солью, очищаем поры и кожу. Мед, нанесенный на тело, питает и восстанавливает кожу. Но будьте осторожны, чтобы не вызвать аллергию!
    Прохладный душ или бассейн после бани продолжают процесс активизации организма.
    Горячий чай с медом и лимоном тоже помогает выводить все лишнее. Поход в баню отлично тренирует дыхательную и кровеносную системы, улучшает кровоснабжение плаценты, предотвращает ее преждевременное старение. Все это служит профилактикой внутриутробной гипоксии плода и гестоза беременных, снимает повышенный тонус матки. Наиболее активно на баню откликаются кровеносная система и система выведения шлаков. Хорошо реагируют кожа (баня — это и профилактика растяжек!), мышцы, внутренние органы, кости и сухожилия. Под воздействием парилки кожные заболевания (крапивница, дерматотоксикоз, зуд) во время беременности могут регрессировать и даже исчезнуть.
    В бане укрепляется иммунная система, отступают простуды, грипп, ОРВИ. У беременных, регулярно посещавших баню, во время родов значительно реже возникали боли, требующие приема спазмолитиков и анальгетиков. Это связано с увеличением эластичности связочного аппарата, снижением чрезмерного мышечного напряжения, положительным влиянием бани на вегетативную нервную систему и психику.

понятное дело, что я проконсультируюсь, со своим Г. но вот хотелось бы знать может, кто-то из наших девочек посещяет.

Сторінка 39 з 319 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті