Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я дома с мужейвдвоем
девочки, муж пошел мне оформлять соцкарту (оказалось, шо он и без меня отлично справился)) ) так вот...сидим ржем...по этой карте у меня скидки (одни из максимальных, там еще много маленьких):
Шиномонтаж Вул. Ульянова, 10 30 %
Шиномонтаж ул. Короленко, 24 а 30 %
кароче, эти два шиомонтажа нас просто порвали....нахрена это молодой маме...
(т.е. мне конечно приятно...но все же))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А я гдето на 10 на учет встала![]()
Все никак не отблагодарю тебя..за помощь в приобритении бюстика!1 СПАСИБО!!все подошло- обалденно!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙ на тебя!!!
Собирай....я вот со своей копилочкой уже 4 дня ношусь...и ни как не растрясу..
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем приветики!
Я наконец-то сегодня выспалась более или менее нормально!!!!
А чего все пишут про утро -морозное? Там правда чтоль так холодно? А то я в больничку собираюсь,и мне как всегда жарко...
Наталья_К , да вот я тоже читала, и пишут, как полезно так и не полезно, токсикоз у меня отошел, пока что такое тонус я не знаю... вот и мысли появились, а вот что я нашла:
Говорят, недаром раньше и роды принимали именно в бане.
Для чего же люди ходят в баню (сауну)?
Отдохнуть, набраться сил и позитивных эмоций, очистить душу и тело — одним словом, получить удовольствие.
Приходя в баню, мы ополаскиваемся, как бы смывая с себя все чужое, поверхностное и лишнее.
В жаркой атмосфере парной вся второстепенная информация отходит на второй план.
Охаживая себя веником, мы оживляем тело, разгоняем по нему энергетические потоки, раскрываем «застойные зоны».
Натираясь солью, очищаем поры и кожу. Мед, нанесенный на тело, питает и восстанавливает кожу. Но будьте осторожны, чтобы не вызвать аллергию!
Прохладный душ или бассейн после бани продолжают процесс активизации организма.
Горячий чай с медом и лимоном тоже помогает выводить все лишнее. Поход в баню отлично тренирует дыхательную и кровеносную системы, улучшает кровоснабжение плаценты, предотвращает ее преждевременное старение. Все это служит профилактикой внутриутробной гипоксии плода и гестоза беременных, снимает повышенный тонус матки. Наиболее активно на баню откликаются кровеносная система и система выведения шлаков. Хорошо реагируют кожа (баня — это и профилактика растяжек!), мышцы, внутренние органы, кости и сухожилия. Под воздействием парилки кожные заболевания (крапивница, дерматотоксикоз, зуд) во время беременности могут регрессировать и даже исчезнуть.
В бане укрепляется иммунная система, отступают простуды, грипп, ОРВИ. У беременных, регулярно посещавших баню, во время родов значительно реже возникали боли, требующие приема спазмолитиков и анальгетиков. Это связано с увеличением эластичности связочного аппарата, снижением чрезмерного мышечного напряжения, положительным влиянием бани на вегетативную нервную систему и психику.
понятное дело, что я проконсультируюсь, со своим Г. но вот хотелось бы знать может, кто-то из наших девочек посещяет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks