Люда приветик))))) словила чихи))))) спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люда приветик))))) словила чихи))))) спасибо
Хомяк, Евсеева, АПЧХИ на вас!
Натаха, лови и от меня пендель!
Приветик пузящкам и пузожителям))) и нам сочувствующим
я что-то после сауны и бассейна никак не начну просыпаться..... организм планомерно впадает в спяку)))))а пара уже и сумки в роддом чтоль пособирать, и вещички поперестирывать!!!
Вообщем принимаю пендюли для просыпу.......
о, хомячек ожил))) ПППЧЧЧХХХИИИ на тебя))) и не хандри))))
И еще ПППЧИИИХХХХ))))
Всем приветики! И не болеть!
Приветик Пузикам !!! Апчиххх на Хомку и Евсееву. Хорошего дня и отличного настроя
![]()
Девочки у меня сильно болит спина не знаю че делать![]()
Всем доброе утречко!!!1На Хомочку большущий прибольшущий ЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
![]()
может Биопарокс? там 2 насадки идет.
только это местный антибиотик и с ним надо очень аккуратно. один раз (до беременности) брызгала им часто, в итоге - жутко болел живот и тошнило
зы. подскажите, а когда надо ставать на учет в ЖК ??
ой, спасибки! 2 в одном!сегодня побегу куплю, а то так болит, что терпеть не могу уже
[/QUOTE]
думаю с 12 а в принципе я позже стала
ой точно биопарокс наташа прости,,названия у них....у меня никаких побочных не было,только ты жми нормально а не дави сильно и применять по моему три раза в день не больше!кстати если ночью из-за заложенности носа не можушь уснуть можно детские капельки капать но тоже по 1-максимум 2 в ноздрю и не часто и всего три дня а от носа делуфен нам можно но у меня не пробивал и приходилось пользоваться на ночь детскими
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks