Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 711 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет) мы продолжаем проверять мамины нервы на прочность)))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У меня тоже волохатик родился, а с изжогой не знакома.
    и у меня изжоги не было и мы волосатые
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Иринушка - Беллочка с годовасием!
    mina - Артёмку с 11 месяцами!
    Shest - Макарушку с 10 месяцами!
    fetana - Дашуню с 9 месяцами!
    *N@dezhd@* - Ростислава с 9 месяцами!
    Slushately - Лизочку с 4 месяцами!
    присоединяемся
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Дамы – а вот такой вопрос назрел, как кабачок готовить для мелкого? Варить или тушить без воды?
    варю
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!! А у нас сегодня Миро два раза перевернулся с животика на спинку сначала я подумала, что он завалился...но во второй раз видно было, как поднимается на ручках, запрокидывает голову, отпускает одну ручку и перевораяивается...я в захваті!!!
    отэто вы ранние) обычно сначала со спины на живот, а потом уже с живота
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Вот,что я закончила, пока была разлучена с вами - летняя сумка (джинс и хлопковый шнур)

А еще мы сделали прививку (2-ю АКДС), начали кушать творог и кефирчик
    красота) столько всего за 2 дня - и сумка, и прививка, и два прикорма. а мы лентяйничаем и стали ужасно есть(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Что вы деткам даете перед ночным кормлением. Нам Нестожена маловато, кашу ложкой перед сном не охота давать, потом сон пройдет. Кто-нибудь давал, коробочную кашу, только более жидкую, чтобы с бутылочки? Просто в чем еще задумалась, кушаем безмолочные каши, вот сколько смеси насыпать , если каша+смесь?
    мы не ИВ, но моей сестре (были на гв) так было влом часто ложкой долбаться, что она жиденькую кашку в бутылку и вперед)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям именинников
    Макар уже такой большой. А вроде бі только мама в роддом собиралась )

У меня муж болеет и к компу подойти невозможно. У нас , как в кинотеатре фильм-фильм-фильм и еще без реклам Но сегодня поехал на работу, может смогу пообщаться, если сын даст.
    Зато кино смотришь. Много )

девы, давайте, уже шо-то конкретное решать по форумовке 3-го апреля - будем фотографа звать? будет кто-то вкусняшки нести? а то одна Katоll на всех не напечёт )) на крайняк уже и я могу спечь (тут недавно классный рецептик сметанных кексов Vii, вроде, выкладывала)
    Я под вопросом, но фотографа бы хотелось, а еда - то такое. В крайнем случае вкусный чай и галетное печенье заставят вспомнить, как оно начиналось )

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Про наших любимых деток!!! Посвящается всем!!!!!!!!!!
    Это точно

А наш папа, заметив дочкину любовь ко всяким визиткам и маленьким бумажкам выдал ей стопочку старых дисконтных карточек (я их спиртом протерла) - и все счастливы.

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    ))
    Все уже забыли то время, когда о мобильных/сотовых телефонах мы знали только из зарубежных фильмов
    Это точно. Эх, молодость...

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, деток с датками
    Попали мы сегодня к ортопеду на Космичку(наконецто) нет у нас дисплазии соответственно стремена никакие нам не нужны она когда услышала что нам их выписали была в шоке, нужен будет ещё массаж и электрофорез, сказали раньше 6мес не сажать(как теперь его уложить не знаю) а так все гуд
    в очередной раз поразилось тому бреду что нам в поликлинике расказали
    приехала домой а тут старший с рвотой, не понятно от чего, ацетона нет пока, надеюсь и не будет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Зато кино смотришь. Много )

Да надоело Я за вами соскучилась. Вот пока на работу поехал, пообщаюсь, вечером опять доктор Хаус в гости прийдет Еще немного серий осталось, от 7 сезона

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вчера день травматизма у нас был..
    Бедный зайка( Ой Женя, у нас тоже бывают такие дни при чем все в один день. При чем падает то каждый день, хны-хны и все в порядке….и порой просто такие случаи что думаешь что шаг отделил нас от больницы. Вчера, стоит у стеклянного журнального стола…в трусах, пописялна тихаря. Потом мимо проходи и как подскользнется и затылком об этот стол, а потом об пол. Пи…., я думала у меня сердце остановится…хватаю а голова мокрая, сразу мысль-кровь. Оказалась в мочу головой упал. Через час падает на игрушку подбородком, полный рот крови. Вообщем я посидею когда он ногами по асфальту пойдет))))

девы, давайте, уже шо-то конкретное решать по форумовке 3-го апреля - будем фотографа звать? будет кто-то вкусняшки нести? а то одна Katоll на всех не напечёт )) на крайняк уже и я могу спечь (тут недавно классный рецептик сметанных кексов Vii, вроде, выкладывала)
    Сидр я куплю. Так как своими кулинарными способностями тут кто хотел уже блеснул я даже дважды....то давайте лучше скинемся на пирожные магазинные. Если что я могу и по фотографировать если не закажите кого-то другого.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а в Таки Маки уже заказывали стол? По списку нас около 15 человек уже. Нам столы сдвинут?
    А кто у нас живет в центре, кому дать задание забранировать столик?)

Леруша, ты дозвонилась?
    Востаннє редагував merry: 25.03.2011 о 12:38

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    14

Типово

Всем прЮвет !!! Позвольте присоединиться в Вашу веселую компанию!!! Очень хочется!!!

P.S. Поздравляем всех деток

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Я присоединяюсь к поздравлениям наших именинников!
    Макарушка тебя персонально с 10-ти месяцами человеческой жизни!

Yawurok, вот и хорошо. А поликлиники наши нужно обходить вообще) Надеюсь с рвотой не все серьезно.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки шопоголики для вас инфо:

Cosmopolitan Shopping night в ТРЦ "Караван"

"В ночь с 25 на 26 марта 2011 г. в ТРЦ «Караван» состоится Cosmopolitan Shopping Night.

Магазины, которые будут работать в эту ночь, предоставят скидки на новые коллекции до 70%. Кафе и рестораны также предложат своим посетителям разнообразные интересные акции.

Приятную атмосферу во время проведения покупок будут поддерживать современные Dj и Pj, а также стилисты и приглашенные звезды, которые будут проводить мастер-классы по подбору персонального стиля.

Скидки действуют с 22:00, а развлекательная программа начнется с 23:00.

Вход на мероприятие свободный.

Акции и скидки распространяются на всех посетителей без ограничений!

Дописів
    4 040

Типово

Что вы деткам даете перед ночным кормлением. Нам Нестожена маловато, кашу ложкой перед сном не охота давать, потом сон пройдет. Кто-нибудь давал, коробочную кашу, только более жидкую, чтобы с бутылочки? Просто в чем еще задумалась, кушаем безмолочные каши, вот сколько смеси насыпать , если каша+смесь?
    Мы не на ИВ, но кашки из коробок едим бутылочками. Запариваю безмолочные каши на воде. Ест с удовольствием. Думаю, что в вопросе сколько чего сыпать - это дело вкуса. Главное, чтоб консистенция жидкая была

merry
    , а... хочу-хочу.... жаль, караван далековато... напишу сестре... они там рядышком живут
    Про поликлиники - 100%. Всегда вадно слышать мнение нескольких специалистов.

Яна, рада, что у вас все хорошо. Старшенький пусть поправляется
    Востаннє редагував Assolka: 25.03.2011 о 12:52

Дописів
    12 832

Типово

ap 25, merry, бедные малышики!(( Когда читала о травмах-падениях, прям наглядно себе представила, распереживалась... Пусть в ближайшее время (а еще лучше - всегда!) дни будут спокойными, без крови, шишек и синяков.
    Yawurok, поздравляю с хорошими прогнозами от компетентного врача! И пусть старший не болеет!
    Грановская, добро пожаловать!
    Если такими темпами к нам новенькие начнут присоединяться, то в день до 40 страниц - норма будет
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Грановская Переглянути допис
    Всем прЮвет !!! Позвольте присоединиться в Вашу веселую компанию!!! Очень хочется!!!

привет) представьтесь что ли) а то всех новеньких прям пытаем - что и как) как зовут, когда родились, ну и твое имя

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если такими темпами к нам новенькие начнут присоединяться, то в день до 40 страниц - норма будет
    и как это все потом читать?

Всем новеньким - добро пожаловать

Irsena, аву поменяла... я теперь тебя не опознаю... не привыкла еще Но авка симпотишная

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Да надоело Я за вами соскучилась. Вот пока на работу поехал, пообщаюсь, вечером опять доктор Хаус в гости прийдет Еще немного серий осталось, от 7 сезона
    а никто не знает, 8-й будет или уже всё....

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками
    Попали мы сегодня к ортопеду на Космичку(наконецто) нет у нас дисплазии соответственно стремена никакие нам не нужны она когда услышала что
    поздравляем с хорошей новостью

старшему выздоравления!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки совсем не в тему, задачка для любителей логических задач:

А. Эйнштейн придумал эту задачу в прошлом веке и полагал, что 98% жителей Земли не в состоянии ее решить. Принадлежите ли вы к 2% самых умных людей планеты? Здесь нет никакого фокуса, только чистая логика.

1. Есть 5 домов каждый разного цвета.
    2. В каждом доме живет по одному человеку отличной друг от друга национальности.
    3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное.
    4. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное.

Вопрос: кому принадлежит рыба?

Подсказки:
    Англичанин живет в красном доме
    Швед держит собаку
    Датчанин пьет чай
    Зеленый дом стоит слева от белого (считайте, что эти дома стоят рядом - иначе в задаче получаются два решения)
    Жилец зеленого дома пьет кофе
    Человек, который курит Pall Mall, держит птицу
    Жилец из среднего дома пьет молоко
    Жилец из желтого дома курит Dunhill
    Норвежец живет в первом доме
    Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку
    Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill
    Курильщик сигарет Winfield пьет пиво
    Норвежец живет около голубого дома
    Немец курит Rothmans
    Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду

Это всё, что необходимо для решения задачи.

Дописів
    229

Типово

Всем приветики!!!
    Всех именинничков с датками !!!!
    А у нас дома лазарет уже две недели ,переболело поочередно все мое семейство ,я сейчас завершаю круг ,надеюсь на мне все болячки закончатся ,я уже два дня не разговариваю голоса вообще нет .Врямени на интернет нет ,соскучилась за вами,попробую хоть что то почитать

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки совсем не в тему, задачка для любителей логических задач:
    мне она пару лет назад попалась получила массу удовольствия пока разгадывала разгадала

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а никто не знает, 8-й будет или уже всё....
    Пока такой инфы не видела. Сегодня 7/17 посмотрела. Бред... Т.е. мед случай интересный, а другие события не впечатлили. Такое ощущение, что они уже не знают что и придумать...

Нашла что 7/17 - не посленяя серия. Будет 22. Ну хоть как-то

О! у меого сообщения номер #7777. Надо ж как попала

antoshik, выздоравливайте
    Востаннє редагував Assolka: 25.03.2011 о 13:10

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Грановская Переглянути допис

Привет!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем приветик
    деток с датками)))))
    Большое спасибо за круг, мы вчера минут15 плавали и смеялся и сам разворачивается в ванной)))я думала он плакать будет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я помню, кто держит рыбок, когда-то решала) сча ещ раз пройду

Сторінка 389 з 711 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті