| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Где дождь? У нас солнце во всю светит
Итак мамская встреча (27 марта Таки-маки, 12-13 часов)
Вариант №1 для желающих встретится в выходной (3 апреля с 14 до 16)
и по просьбам трудящихся
Вариант №2 для желающих встретится в будний день (31 марта с 16 до 18 )
Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
Дамы – а вот такой вопрос назрел, как кабачок готовить для мелкого? Варить или тушить без воды?
Всем доброе утречко!!! А у нас сегодня Миро два раза перевернулся с животика на спинкусначала я подумала, что он завалился...но во второй раз видно было, как поднимается на ручках, запрокидывает голову, отпускает одну ручку и перевораяивается...я в захваті!!!
Спасибкидевочки!На фотке ему 10 дней
все переживала, что он такой крохотный, хватает ли ему молочка, а то ж в месяц мы не взвешивались...но теперь вижу, что все гуд!
а изжога была еще какая, но я в эту примету не дюже верю
правда, сейчас волосики у корней уже светленькие, так что скорее всего у нас будет блондин
От души присоеденяюсь!
Востаннє редагував Simple: 25.03.2011 о 10:20
Я вернуласьПримете?
Возникло недоразумение с платежом за интернет. Наконец-то порешали вопросы
Перечитать нереально то, что вы за 2 дня онаписывалиПоэтому
Если кто-то что-то мне писал и это важно, повторите плиз
ИМЕИННИКОВ - в датками
Я ТАК за вами соскучилась
Я когда первый прикорм делала - варила, а потом когда подросли детки чуть - тушила
Я варю, колечко около 15-20 минут, пробую вилкой, чтоб мягкое-мякгое было.
Kina, внеси меня, плс, в список мамской встречи
Девочки, а в Таки Маки уже заказывали стол? По списку нас около 15 человек уже. Нам столы сдвинут?
Я за фотографа обеими руками. За сладости, как решит большинство.
Так укол и так был - один щелчок и всеА крови много выдавливали потом для анализа. Я, кстати, прикололась, что общий анализ крови - 50 грн. Отстала от жизни, видимо, привыкла при беременности 5 грн и перчатки давать))
Мы с 5) Но в 7 уложила на балкон, спит до сих пор))
Всех именинников - с датками, особенно Макарушку с 10 месяцами!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
По мамской встрече, меня не будет... муж уже точно сказал, что будет занят в воскресенье часов до 4-х
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks