| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
О, так это на генном уровне![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Кто о чем только не про отопление...наверное всем тепло и все довольны тарифами.
А...., ясно. Ну чего вы так испугались?
Тогда можно здесь потрындеть недовольным...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
теплоэнерго поглотил теплосети. вероятно поменялись реквизиты.
Если кто-то оплачивает через ПР-24, там что-то нужно менять? Я ничего в единой квитанции не вижу, кроме своего счета... Подскажите.
Спасибо.
Выяснила сегодня у старшей по дому. Значит переплаты ещё не зашли. У нас по счетчику выходит 11.1 за кв метр итого у меня двушка 45.4 квадратов 505 гривен за ноябрь. Батарей теплые, не горячие, но в квартире тепло. Когда переедем уже, буду видеть точно сколько градусов.
да,да, спасибо.
перед отправкой, в корзину пришлось заглянуть на сформированный платеж. там р\р такой уже как и в бумажной квитанции с КП "Теплоэнерго"
Всем доброго вечера.
У меня такой вопрос может кто подскажет..
На подьезде стоит счетчик на тепло,за ним отказались смотреть старшая по дому.(так как выносят мозг индивидумы)кому то жарко кому то холодно.
Сказали платить ну так что бы +-10грн.кв.м Возникает вопрос почему?Ждать квитанции от теплоэнерго или как?
И еще куда писать что в квартире не то что холодно а очень холодно(белье не сохнет на батарее.).МОЖЕТ ОПЛОМБИРУЮТ СЧЕТЧИК И ПОСТАВЯТ НА МИНИМАЛЬНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ)
СПАСИБО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks