| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Эти твари после оформления субсидии будут заглядывать в мой кошелёг - фильтровать всё, что я покупаю и за сколько - нафиг оно мне надо? Тем паче у мну "долги" перед дармоедом-ЖЭКом, который ни фига не делал и потому не получал от меня денех.
Если бы это касалось лично меня (ттт), я бы раскручивал ситуацию. Но это ситуация знакомых людей, которые не рискуют связываться с костоломной машиной госаппарата, очевидно считая себя винтиками.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
На переферии работники соцслужб возомнили себя царями и богами,ведь они почти каждого знают(в поселках) . Вот пример у дочери которая сейчас в дек.отпуске - а ты ведь за учебу платила???Значит был доход!!
А то что на учебу давала я,мать ее , и оплата была в 2014 году,а берут то доход 2015. Вот так ... и снова бегала дочь то в налоговую,то в центр занятости .
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А сколько государство в лице чавкающих свиней чинуш ворует..
Вот эта вся подозрительная суета и напрягает, потому и не хочу связываться с вороватыми чиновниками.
Кстати, насчёт коонтроля за покупками субсидиантов официально объявлялось, так что это не моя придумка.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Подскажите, может уже обсуждали, в прошлом году отопление предоставлял КП «Дніпропетровські міські теплові мережі». ПО окончанию сезона возникла переплата.
С нового отопительного сезона услугу предоставляет КП "ТЕПЛОЭНЕРГО".
Переплата висит на первом поставщике. Что делать, чтоб забрать переплату, идти ножками и разбираться или есть другие варианты?
Должны централизованно перекинуть
http://gorod.dp.ua/news/124933
спасибо за ответ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks