Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 384 з 1485 ПершаПерша ... 2843343743753763773783793803813823833843853863873883893903913923933944344848841384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я говорю не о прохиндеях, а о нормальных людях. Считаете Вы это правдой или нет - ситуации не меняет.

Большинство случаев на периферии (Пятихатки и т.д.), может там просто более наглые чиновники.
    я бы все спорные моменты через горячую линию выясняла. вплоть до жалоб на конкретного сотрудника управления соцзащиты. это не так сложно как кажется на первый взгляд

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    почему за полмесяца? за 9 дней по платежке, а на самом деле за семь.
    Ок, это конечно важно, но все-таки, какого перерасчета ждете?
    Чтобы было не по счетчику, а по общему тарифу? В Вашем случае даже за 7 дней это было бы больше 500 грн

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    зря. оформи и не парься. государство нас доит, а мы тут гордые такие не нищие
    Эти твари после оформления субсидии будут заглядывать в мой кошелёг - фильтровать всё, что я покупаю и за сколько - нафиг оно мне надо? Тем паче у мну "долги" перед дармоедом-ЖЭКом, который ни фига не делал и потому не получал от меня денех.

Цитата Допис від zufall Переглянути допис
    я бы все спорные моменты через горячую линию выясняла. вплоть до жалоб на конкретного сотрудника управления соцзащиты. это не так сложно как кажется на первый взгляд
    Если бы это касалось лично меня (ттт), я бы раскручивал ситуацию. Но это ситуация знакомых людей, которые не рискуют связываться с костоломной машиной госаппарата, очевидно считая себя винтиками.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    403

Типово

На переферии работники соцслужб возомнили себя царями и богами,ведь они почти каждого знают(в поселках) . Вот пример у дочери которая сейчас в дек.отпуске - а ты ведь за учебу платила???Значит был доход!!
    А то что на учебу давала я,мать ее , и оплата была в 2014 году,а берут то доход 2015. Вот так ... и снова бегала дочь то в налоговую,то в центр занятости .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Эти твари после оформления субсидии будут заглядывать в мой кошелёг - фильтровать всё, что я покупаю и за сколько - нафиг оно мне надо? Тем паче у мну "долги" перед дармоедом-ЖЭКом, который ни фига не делал и потому не получал от меня денех.
    у меня тоже тыщи 2 долга в жек, это не помешало оформить субсидию
    никто никуда заглядывать не будет
    никто не заставит ничего возвращать
    самое худшее, что может случиццо-это отменить субсидию
    все остальное стереотипы и пропаганда в стиле киселева

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Ок, это конечно важно, но все-таки, какого перерасчета ждете?
    Чтобы было не по счетчику, а по общему тарифу? В Вашем случае даже за 7 дней это было бы больше 500 грн
    Иногда очень странно читать как люди понимают сообщения и что на них отвечают.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Иногда очень странно читать как люди понимают сообщения и что на них отвечают.
    Мне просто действительно интересно какого перерасчета Вы ждете за октябрь? Вам же посчитали по счетчику, а по счетчику не важно за сколько дней.
    У меня за октябрь посчитали по общему тарифу, т.к. никто не передал показания счетчика. И я очень ждала перерасчет по показаниям.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від zufall Переглянути допис
    Ишь, как зубами вцепились в субсидию, т.е когда гос-во им чё-то должно. Жаль, гос-во так не цепляется за проверку левых доходов (читай, работа на мин.зарплату, остальное мимо). Глядишь, и кол-во субсидиантов уменьшилось бы в разы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

А сколько государство в лице чавкающих свиней чинуш ворует..

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ишь, как зубами вцепились в субсидию, т.е когда гос-во им чё-то должно. Жаль, гос-во так не цепляется за проверку левых доходов (читай, работа на мин.зарплату, остальное мимо). Глядишь, и кол-во субсидиантов уменьшилось бы в разы.
    кто вцепился? я не оформляю субсидию, не хочу. но кому-то она может быть очень нужна

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не уменьшилось бы... Субсидию придумали не для народа.
    ЗЫ ты и я которые не берут субсидию, больше враги для власти, чем те кто берет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не уменьшилось бы... Субсидию придумали не для народа.
    ЗЫ ты и я которые не берут субсидию, больше враги для власти, чем те кто берет...
    Угу, вероятнее всего, субсидия - узаконенный вывод денег из государственного кармана в карман владельцев компаний, предоставляющих коммунальные услуги.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Угу, вероятнее всего, субсидия - узаконенный вывод денег из государственного кармана в карман владельцев компаний, предоставляющих коммунальные услуги.
    Банальное воровство. При том с моральной точки зрения, все кто получает субсидию реально соучастники. Но всем просто прикидываются дурачками.
    ЗЫ вполне возможно, что дело повернут так, что они станут соучастниками и с юридической точки зрения.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вот эта вся подозрительная суета и напрягает, потому и не хочу связываться с вороватыми чиновниками.

Кстати, насчёт коонтроля за покупками субсидиантов официально объявлялось, так что это не моя придумка.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите, может уже обсуждали, в прошлом году отопление предоставлял КП «Дніпропетровські міські теплові мережі». ПО окончанию сезона возникла переплата.
    С нового отопительного сезона услугу предоставляет КП "ТЕПЛОЭНЕРГО".
    Переплата висит на первом поставщике. Что делать, чтоб забрать переплату, идти ножками и разбираться или есть другие варианты?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот эта вся подозрительная суета и напрягает, потому и не хочу связываться с вороватыми чиновниками.

Кстати, насчёт коонтроля за покупками субсидиантов официально объявлялось, так что это не моя придумка.
    Да никто не хочет. Но есть люди у которых реально нету выхода. В частном секторе просто приезжают и отрезают газ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Подскажите, может уже обсуждали, в прошлом году отопление предоставлял КП «Дніпропетровські міські теплові мережі». ПО окончанию сезона возникла переплата.
    С нового отопительного сезона услугу предоставляет КП "ТЕПЛОЭНЕРГО".
    Переплата висит на первом поставщике. Что делать, чтоб забрать переплату, идти ножками и разбираться или есть другие варианты?
    Должны централизованно перекинуть
    http://gorod.dp.ua/news/124933

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

спасибо за ответ

Дописів
    6 341

Типово

Мне очень интересно каким образом они будут это контролировать, разве что если картой платить, а наличку как отследят?
    P.S. субсидии у меня нет, хотя оформить могу, потому как не работал официально ни дня в своей жизни)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Мне очень интересно каким образом они будут это контролировать, разве что если картой платить, а наличку как отследят?
    P.S. субсидии у меня нет, хотя оформить могу, потому как не работал официально ни дня в своей жизни)
    в определенный исторический период посадили бы как тунеядца.... ***, и субсидий не было...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 384 з 1485 ПершаПерша ... 2843343743753763773783793803813823833843853863873883893903913923933944344848841384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті