Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 553 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Натнулся на сериал Папик, от квартала. До пол четвёртого утра завис, 4 серии подряд посмотрел, насмеялся от души

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    и как? Помню скачал первый сезон на ноут, перед какой-то поездкой, проволялся он там у меня, и вот недавно удалил так и не посмотрев. Стоит начинать?
    Та я сам, увидев эту новость, качнул первый сезон, но смотреть таки намерен, правда, сначала добью 3-й сезон "Сорвиголовы" (как раз сегодня зачну его глядеть ).

Потом отпишусь.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    сначала добью 3-й сезон "Сорвиголовы" (как раз сегодня зачну его глядеть ).

Потом отпишусь.
    Да, "Сорвиголова" - это да. По-моему, первый и третий сезоны - лучшие (во втором дико бесила Электра).
    Если еще не смотрели, гляньте "Каратель". Брутально и кроваво)))

Дописів
    1 183

Типово

Сериал "Чужестранка" 2013 г.

Замечательный, красочный и динамичный сериал по одноименному роману Дианы Гэблдон.Сериал снят очень близко к оригиналу. Я большой любитель исторических и костюмированных фильмов и этот сериал покорил меня.Самое захватывающее в нем - это любовь сквозь века, с препятствиями, с разлукой, с тайнами. Любовь безусловная и страстная.
    Сексуальных сцен в сериале много, есть очень откровенные и не для слабонервных. Химия между главными героями такая, что веришь в их чувства . Ну честно, так сыграть без чувств нельзя!
    Сериал снимался в Шотландии. Оказывается это не серая холодная страна, а очень живописный край - леса, поля, горы, реки и замки – все это во всей красе показано в сериале.
    В целом, мне нравится эта история и её воплощение. Красивые виды, хорошие актёры, интересный сюжет - всё это для тех , кто любит мелодрамы и исторические картины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

diamondss, скорее всего вопрос как всегда останется без ответа ( раза четыре его уже тут задавали) - но тем не менее:
    какого черта тут постить чужие отзывы? приводите ссылку на первоисточник тогда, если своего мнения нет
    до смешного доходит - взять хороший отзыв, откромсать десяток фраз и втулить на форум...зачем?
    https://irecommend.ru/content/chuzhe...smotret-skriny
    carpe diem

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

подумалось...
    а вдрух это ее отзыв на другом ресурсе...
    ненуашо?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Да, "Сорвиголова" - это да. По-моему, первый и третий сезоны - лучшие (во втором дико бесила Электра).
    Если еще не смотрели, гляньте "Каратель". Брутально и кроваво)))
    "Каратель" давно уже отсмотрен. Я его тут как старого приятеля встретил.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    подумалось...
    а вдрух это ее отзыв на другом ресурсе...
    ненуашо?
    ага...и человек постоянно меняет указанные имя, возраст, фото и место жительства просто,чтобы отзывы оставлять..логично!)))

кто рекомендовал "Иерро" - спасибо понравился очень, причем и сюжет и съемки самого острова.
    Удивительно сочная картинка, чувствуешь этот зной, ветер с моря - супер!
    carpe diem

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Вот уже вышла третья серия второго сезона " Барыги: Мексика". На некоторых ресурсах его называют еще "Наркос". Это наверное скорее мужской сериал, но я смотрела все сезоны на одном дыхании. Сериал про наркоторговцев и их разборки. Про Эскобара вообще шедеврально. И начался пятый сезон "Лучше звоните Солу". Эх... Буду ждать кода все серии выйдут, чтоб все сразу...
    А вот Видоизмененный углерод я два раза пыталась начать смотреть. Но что то совсем не зашло... Хотя рейтинговый сериал, но с первой серии не зацепил.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис

кто рекомендовал "Иерро" - спасибо понравился очень, причем и сюжет и съемки самого острова.
    Удивительно сочная картинка, чувствуешь этот зной, ветер с моря - супер!
    И от меня +++
    Проглотила за один выходной!

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    И от меня +++
    Проглотила за один выходной!
    Ура! Очень рада, что оценили по достоинству!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Как -то мимо меня прошел сериал "Очень странные дела". Люблю такое, второй сезон меня не отпускает

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А я его нахваливал тут неоднократно. Сам жду 4-й сезон.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

"Захват" захватил один вечер.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Спасибо кто советовал "Счастливая долина" - шикарный сериал. Еще когда-то смотрела "Скот и Бейли" тоже английский, про женщин-полицейских. Чтобы еще из английских минисериалов посмотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Спасибо кто советовал "Счастливая долина" - шикарный сериал. Еще когда-то смотрела "Скот и Бейли" тоже английский, про женщин-полицейских. Чтобы еще из английских минисериалов посмотреть?
    Мне тоже "Счастливая долина" очень понравился. Второй не видела, спасибо за рекомендации, люблю такое
    Ключи Локков посмотрела три с половиной серии, старалась из всех силах, его так тут рекомендовали. Но больше сил нет , совершенно детский , на мой взгляд, сериал, с никакой игрой актеров и скучным сюжетом , и такими же диалогами ( я понимаю, что это дети, но у них вообще нет эмоций ). Не мой сериал совершенно.

Дописів
    36

Типово

Из семейных, которые вполне можно смотреть с детьми это Затерянные в космосе. Картинка качественная, есть что обсудить в плане поведения героев, их решений. Нам зашел хорошо, на тот случай когда смотреть нужно именно в компании детей.
    Начали смотреть Нового папу. Присоединяюсь к фанатам Ганнибала. Нам понравился, впечатлил.
    На тему взаимоотношений в семье, между родственниками сериал Это мы. Там нет экшена, но есть глубокий смысл.
    Также по произведению Нила Геймана мини сериал Летящие сквозь ночь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А посоветуйте что-нибудь из норвежских или испанских сериалов-триллеров, детективов, пожалуйста)

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А посоветуйте что-нибудь из норвежских или испанских сериалов-триллеров, детективов, пожалуйста)
    Фортитьюд смотрели?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Как -то мимо меня прошел сериал "Очень странные дела". Люблю такое, второй сезон меня не отпускает
    Тогда посмотрите новый от Нетфликс "Мне это не нравится". Создатели "Очень странных дел", в главной роди - девочка из "Оно". По сюжету напоминает "Керри" Стивена Кинга.

Сторінка 385 з 553 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті