Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 553 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    70 848

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а я не смотрела никакую будку)).

в общем и целом - сериал достаточно хорош (на фоне остальных), и игра достойная и сюжет;
    но не так, чтоб - вау!

Ганнибал в этом смысле более нестандартный и яркий,
    особенно если закрыть глаза на некоторые нелепицы
    и притянутые за уши моменты 2 и 3 сезонов)).
    Ганибал и Сосны в плане.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Munidi Переглянути допис
    что можете посоветовать после просмотра Игры ппрестолов?
    Ведьмака))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    1 364

Типово

Бюро легенд.
    Очень.
    Французская разведка,Сирия,Иран,ЦРУ ,ФСБ...и в конце СБУ, Донбасс...
    И да любовь конечно.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Помоему он неплох был в телефонной будке)))))

Ой это так давно было.

С остальным согласна.
    и тем не менее Золотой глобус он получил не за Телефонную будку, а за Залечь на дно в Брюгге
    П.С. Мне второй сезон не зашел, несмотря на действительно офигенную игру Фарелла. А вот первый - один из лучших детективов, что смотрел. Правда тяжелый для восприятия.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Сериал Дрянь (2016-2019) - Fleabag
    девчачий больше, но интересный, взаимоотношения в семье

Сериал Диета из Санта-Клариты, про зомби , с юмором

Сериал По долгу службы (1-5 сезон) британский полицейский. Может кто еще не видел. Снят отлично.

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Сериал По долгу службы (1-5 сезон) британский полицейский. Может кто еще не видел. Снят отлично.
    Шикарный сериал! В сезоне всего 6 серий, и я всегда расстраиваюсь, когда он заканчивается. Потому что хочется больше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Шикарный сериал! В сезоне всего 6 серий, и я всегда расстраиваюсь, когда он заканчивается. Потому что хочется больше)))
    в этом сериале идеальный баланс детективной и драматической составляющей, героям сопереживаешь с каждой серией все больше я тоже его залпом посмотрела
    carpe diem

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    в этом сериале идеальный баланс детективной и драматической составляющей, героям сопереживаешь с каждой серией все больше я тоже его залпом посмотрела
    заманчиво-заманчиво)).
    надо будет и мне глянуть.

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    и тем не менее Золотой глобус он получил не за Телефонную будку, а за Залечь на дно в Брюгге
    П.С. Мне второй сезон не зашел, несмотря на действительно офигенную игру Фарелла. А вот первый - один из лучших детективов, что смотрел. Правда тяжелый для восприятия.
    та кто их поймет, тех критиков?

меня Фаррел в этом фильме больше раздражал, чем радовал...
    эти бровки домиком и вечно плаксивое выражение лица?)
    второй актер (киллер-напарник) сыграл гораздо круче...ИМХО.

вообще, всегда была от Фаррела не в восторге
    (да, он неплох в "Александре", но скорее из-за фактуры, чем игры),
    и вот... "НД" полностью изменил мое впечатление о нем, такой надрыв, такая игра...
    таки не зря, многие голливудские звезды жуют свой хлеб с икрой))).

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    ну, Бред Питт тоже получил Оскар за "Обнажды в Голливуде", а не за "7" или "12 обезьян". Такие награды иногда дают за прошлые заслуги или за совокупный вклад в искусство.

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну, Бред Питт тоже получил Оскар за "Обнажды в Голливуде", а не за "7" или "12 обезьян". Такие награды иногда дают за прошлые заслуги или за совокупный вклад в искусство.
    да кто их, тех судей, поймет?)
    мне видится, большую роль играют именно конкретные личности (человеческий фактор),
    и негласный социальный заказ, витающий в воздухе (поэтому, думаю, и "Паразитам" дали,
    т к пора было начать награждать азиатов, иначе вопрос судейской толерантности
    жестко бы встал на повестке дня)).

Джоди Фостер получила статуэтку в 14 лет, и тоже думаю, не просто так,
    была необходимость именно в таком победителе в те годы.

Ничуть не умаляю ее заслуги перед кинематографом,
    но достаточно много девочек - подростков всегда играли и играют, и отнюдь не хуже ...
    и тем не менее - Оскар за "Таксиста" именно у нее.
    Востаннє редагував GALAтея: 27.02.2020 о 12:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

досмотрела "Незнакомку" - ну, такое....очень средненько, отсутствие крепкой сюжетной линии попытались компенсировать обилием персонажей и многочисленными ответвлениями повествования, когда было уже совсем скучно несколько раз внезапно появлялся "рояль в кустах", кто главный злодей было понятно почти сразу, отсутствие логики в действиях героев смешит, зачем это все надо было тянуть на 8 серий не совсем понятно...
    carpe diem

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

"Допрос" - детективной сериал об убийстве, совершенном в 1983. Пока в процессе, но нравится. Основан на реальных событиях. Чем-то напоминает "Настоящий детектив". Интересная фишка: после первой серии остальные можно смотреть в любой последовательной, несмотря на то, что это одна история. Дело в том, что следователям, работающим с давними вновь открытыми делами, для "свежести" взгляда и обнаружения новых причинно-следственных связей рекомендуется изучать дело и разные свидетельства не в хронологический последовательности, а бессистемно. Что нам и предлагают авторы сериала.
    Таким образом, мы видим историю с разных сторон в разное время разными свидетелями.

Дописів
    941

Типово

А кто-то смотрит норвежский Магнус , это просто ржака какая-то

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

"Мне это не нравится" от Нетфликс- шикарно! жанр приключения, но намешано всего)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    А кто-то смотрит норвежский Магнус , это просто ржака какая-то
    да, Магнус очень смешной, но и очень специфичный не всем такой юмор заходит
    carpe diem

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    досмотрела "Незнакомку" - ну, такое....очень средненько, отсутствие крепкой сюжетной линии попытались компенсировать обилием персонажей и многочисленными ответвлениями повествования, когда было уже совсем скучно несколько раз внезапно появлялся "рояль в кустах", кто главный злодей было понятно почти сразу, отсутствие логики в действиях героев смешит, зачем это все надо было тянуть на 8 серий не совсем понятно...
    Пока смотрю, нравится. Много персонажей, много ответвлений, но смотреть интересно. Этот сериал напоминает "Омут" - небольшой город, у всех секреты... Надеюсь, концовка будет логичной.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну хз, уже не помню сюжет Залечь на дно в Брюгге и как там играл Фарелл, помню что фильм впечатлил. Да и как актер он мне нравится

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

и как? Помню скачал первый сезон на ноут, перед какой-то поездкой, проволялся он там у меня, и вот недавно удалил так и не посмотрев. Стоит начинать?

Сторінка 384 з 553 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті