| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бюро легенд.
Очень.
Французская разведка,Сирия,Иран,ЦРУ ,ФСБ...и в конце СБУ, Донбасс...
И да любовь конечно.
та кто их поймет, тех критиков?
меня Фаррел в этом фильме больше раздражал, чем радовал...
эти бровки домиком и вечно плаксивое выражение лица?)
второй актер (киллер-напарник) сыграл гораздо круче...ИМХО.
вообще, всегда была от Фаррела не в восторге
(да, он неплох в "Александре", но скорее из-за фактуры, чем игры),
и вот... "НД" полностью изменил мое впечатление о нем, такой надрыв, такая игра...
таки не зря, многие голливудские звезды жуют свой хлеб с икрой))).
да кто их, тех судей, поймет?)
мне видится, большую роль играют именно конкретные личности (человеческий фактор),
и негласный социальный заказ, витающий в воздухе (поэтому, думаю, и "Паразитам" дали,
т к пора было начать награждать азиатов, иначе вопрос судейской толерантности
жестко бы встал на повестке дня)).
Джоди Фостер получила статуэтку в 14 лет, и тоже думаю, не просто так,
была необходимость именно в таком победителе в те годы.
Ничуть не умаляю ее заслуги перед кинематографом,
но достаточно много девочек - подростков всегда играли и играют, и отнюдь не хуже ...
и тем не менее - Оскар за "Таксиста" именно у нее.
Востаннє редагував GALAтея: 27.02.2020 о 12:54
досмотрела "Незнакомку" - ну, такое....очень средненько, отсутствие крепкой сюжетной линии попытались компенсировать обилием персонажей и многочисленными ответвлениями повествования, когда было уже совсем скучно несколько раз внезапно появлялся "рояль в кустах", кто главный злодей было понятно почти сразу, отсутствие логики в действиях героев смешит, зачем это все надо было тянуть на 8 серий не совсем понятно...
carpe diem
"Допрос" - детективной сериал об убийстве, совершенном в 1983. Пока в процессе, но нравится. Основан на реальных событиях. Чем-то напоминает "Настоящий детектив". Интересная фишка: после первой серии остальные можно смотреть в любой последовательной, несмотря на то, что это одна история. Дело в том, что следователям, работающим с давними вновь открытыми делами, для "свежести" взгляда и обнаружения новых причинно-следственных связей рекомендуется изучать дело и разные свидетельства не в хронологический последовательности, а бессистемно. Что нам и предлагают авторы сериала.
Таким образом, мы видим историю с разных сторон в разное время разными свидетелями.
А кто-то смотрит норвежский Магнус , это просто ржака какая-то![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Мне это не нравится" от Нетфликс- шикарно! жанр приключения, но намешано всего)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks