Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 427 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Маньяки

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Команданте
    ну вы же не дама и не блондин? Ну на основании чего вы такое говорите, не гоже мужчине уподобляться блондинке-истеричке.
    Маруша, в отличие от вас я лично видел, как успешно откупаются от убийства. И это отнюдь не истирия, это просто вопросы, которые возникают у меня, вопросы возникают не просто так, а на основании жизненного опыта и объективного восприятия уровня корупции в этой стране

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    не одкупят...Я не думаю,что у родителей есть ТАКИЕ финансы,чтоб откупить из такого дерьма его...
    квартиры нынче дорогие...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

вы знаете я очень не люблю рассуждать как будет и начинать впадать в панику от этого, я паникую по мере поступления фактов. Пока фактов нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис

Не может.
    Мой прогноз: обвинительный приговор будет - двоим будет наказание в виде пожизненного лишения свободы, а Ганже лишение свободы...срок прогнозировать боюсь, так как не видела материалов дела, но не пожизненное.
    вот и я думаю,шо Ганже как мин.лет 10-15 впояют....Хотя,он выйдет на свободу...и,к сожалению,выйдет еще сравнительно молодой....
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    квартиры нынче дорогие...
    ну тогда я собиру шмотки и свалю с этой страны контрастов....Просто будет потом противно тут жить....а ваще т люблю совю страну...эх!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

вот и я думаю,шо Ганже как мин.лет 10-15 впояют....Хотя,он выйдет на свободу...и,к сожалению,выйдет еще сравнительно молодой....
    Очень может быть что оказался не в то время не в том месте. Может быть что просто не сообразил что нужно адвоката искать и с ним в милицию бежать. Ну не принято у нас стучать.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Очень может быть что оказался не в то время не в том месте. Может быть что просто не сообразил что нужно адвоката искать и с ним в милицию бежать. Ну не принято у нас стучать.
    нифига себе не в то время не в том месте
    На его глазах кучу народу убили,а вы так говорите,как буд то его еще и пожалеть надо...Он что дурак малолетний,который не понимал что делают его друзья?Или,может быть,так их боялся,что не мог в милицию заявить?А когда их поймали,он еще и молчал долго...Ну и логика у Вас....Бедный-несчастный мальчик прям...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

нифига себе не в то время не в том месте
    На его глазах кучу народу убили,а вы так говорите,как буд то его еще и пожалеть надо...Он что дурак малолетний,который не понимал что делают его друзья?
    Думаю что понимал. Но решил что "моя хата с краю".

Или,может быть,так их боялся,что не мог в милицию заявить?
    У нас бандитов бояться меньше чем милиции.

А когда их поймали,он еще и молчал долго...Ну и логика у Вас....Бедный-несчастный мальчик прям...
    Не бедный и несчастный. К примеру придёт к вам подруга детства, в слезах, скажет что мужа убила, и уйдет. Вы в милицию побежите?

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Не могу с вами не согласиться.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Не бедный и несчастный. К примеру придёт к вам подруга детства, в слезах, скажет что мужа убила, и уйдет. Вы в милицию побежите?
    пример не катит,т.к. подруга пришла и ушла,а мальчик сознательно учавствовал в убийствах....Сознательно,т.е. отдавал отчет ,что делают его друзья и чем это черевато...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Сознательно,т.е. отдавал отчет ,что делают его друзья и чем это черевато...
    В уголовном праве это называется умышленно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

В уголовном праве это называется умышленно
    воооооооот!!!!А тут его пожалеть еще предлагают....Не,ну нормально?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

пример не катит,т.к. подруга пришла и ушла,а мальчик сознательно учавствовал в убийствах....Сознательно,т.е. отдавал отчет ,что делают его друзья и чем это черевато...
    Пример катит. Так он мог просто по началу не знать что они это действительно учудили.

К примеру подруга к вам пришла попросить чтобы у вас сумка по-стояла, через неделю забрала сумку. А еще через неделю сказала что в сумке голова её мужа была. Усё. Вы уже соучастник. Побежите в нашу милицию сдаваться, или подумаете что "авось пронесёт"? А потом, к примеру через неделю вы узнаёте что ваша подруга детства совсем поехала крышей и стала мужиков убивать на право и на лево. У вас уже получается срок, потому что вы не сообщили. А у вас карьера, работа, если вы в милицию сообщите то на этом можно смело ставить крест.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Пример катит. Так он мог просто по началу не знать что они это действительно учудили.

К примеру подруга к вам пришла попросить чтобы у вас сумка по-стояла, через неделю забрала сумку. А еще через неделю сказала что в сумке голова её мужа была. Усё. Вы уже соучастник. Побежите в нашу милицию сдаваться, или подумаете что "авось пронесёт"? А потом, к примеру через неделю вы узнаёте что ваша подруга детства совсем поехала крышей и стала мужиков убивать на право и на лево. У вас уже получается срок, потому что вы не сообщили. А у вас карьера, работа, если вы в милицию сообщите то на этом можно смело ставить крест.
    Артемус, ну ладно,по началу не знал...потом узнал,но побоялся...но 19(!!!) эпизодов он тоже боялся?Я в шоке...Так,может ,и Саенко боялся,а?Боялся,что его раскроют и решил истребить весь город про всяк случай....

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Артемус, ну ладно,по началу не знал...потом узнал,но побоялся...но 19(!!!) эпизодов он тоже боялся?Я в шоке...Так,может ,и Саенко боялся,а?Боялся,что его раскроют и решил истребить весь город про всяк случай....
    Это вы уж у кого-то другого спросите. Может думал что сами остановятся. Или что их не поймают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Пример таки не катит. Описанная ситуация при таких обстоятельствах будет квалифицироваться, как укрывательство преступления, а к соучастию это не имеет никакого отношения.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Пример таки не катит. Описанная ситуация при таких обстоятельствах будет квалифицироваться, как укрывательство преступления, а к соучастию это не имеет никакого отношения.
    А если она вместе с подругой детства за неделю до сумки к примеру какого-то мужика избила и ограбила? И теперь если она сообщит в милицию всплывёт и тот её эпизод?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

А если она вместе с подругой детства за неделю до сумки к примеру какого-то мужика избила и ограбила? И теперь если она сообщит в милицию всплывёт и тот её эпизод?
    может,хвати примеры на мне и моей подруге приводить,а?

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Как жаль, что нет бана за глупость...
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Давайте теперь будем пост за постом менять ситуации))))

Сторінка 384 з 427 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті