| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы знаете я очень не люблю рассуждать как будет и начинать впадать в панику от этого, я паникую по мере поступления фактов. Пока фактов нет.
нифига себе не в то время не в том месте
На его глазах кучу народу убили,а вы так говорите,как буд то его еще и пожалеть надо...Он что дурак малолетний,который не понимал что делают его друзья?Или,может быть,так их боялся,что не мог в милицию заявить?А когда их поймали,он еще и молчал долго...Ну и логика у Вас....Бедный-несчастный мальчик прям...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Думаю что понимал. Но решил что "моя хата с краю".
У нас бандитов бояться меньше чем милиции.Или,может быть,так их боялся,что не мог в милицию заявить?
Не бедный и несчастный. К примеру придёт к вам подруга детства, в слезах, скажет что мужа убила, и уйдет. Вы в милицию побежите?А когда их поймали,он еще и молчал долго...Ну и логика у Вас....Бедный-несчастный мальчик прям...
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Пример катит. Так он мог просто по началу не знать что они это действительно учудили.
К примеру подруга к вам пришла попросить чтобы у вас сумка по-стояла, через неделю забрала сумку. А еще через неделю сказала что в сумке голова её мужа была. Усё. Вы уже соучастник. Побежите в нашу милицию сдаваться, или подумаете что "авось пронесёт"? А потом, к примеру через неделю вы узнаёте что ваша подруга детства совсем поехала крышей и стала мужиков убивать на право и на лево. У вас уже получается срок, потому что вы не сообщили. А у вас карьера, работа, если вы в милицию сообщите то на этом можно смело ставить крест.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks