| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Weim
Близкие родственники в качестве защитников подсудимым назначаются не в помощь суду, а могу вас уверить, что суду они только мешают. В их отсутствие по уважительным причинам нельзя рассматривать дело без согласия подзащитного, они высказывают свое мнение по ходатайствам и заявлениям участников процесса и могут заявлять свои ходатайства и др. Это право подсудимого просить, чтобы из числа близких родственников ему назначили защитника. Суд обязан удовлетворить такого рода ходатайство, если указанный родственник не допрашивался по делу в качестве свидетеля на досудебном следствии. Иначе - это будет нарушение права на защиту и приговор будет отменен. А подсудимому это надо для того, чтобы родственник, назначенный защитником, ходил к нему на свидание в СИЗО - только и всего.есть два факта по делу о днепропетровских маньяках, которые очень и очень настораживают. На последнем заседании суда (10.07.0статус правозащитников получили Игорь Саенко (отец подозреваемого Виктора Саенко) и Татьяна Супрунюк (мать Игоря Супрунюка). Т.е. несмотря на то, что у Саенко - два местных адвоката, а у Супрунюка - два киевских, им еще и родителей в помощь дали. Лично меня это наводит на странные мысли - зачем родителям поменяли статус - из свидетелей в правозащитники? Что это даст суду? Помощь? Нет. Ведь теперь родители в новом статусе имеют полное право сколь угодно долго знакомиться с материалами дела (19 томов), и требовать новых экспертиз, только потому, что на первых они не присуствовали.
Да отпуск у судей и прокурора просто...очередной..запланированный...
Да и перерыв до 25 августа - тоже непонятен.
Ничего странного нет, обычная процедура рассмотрения уголовного дела в суде.Как-то уж совсем становится очевидным "странноватость" дела......
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
кстати, в новостях я лично видела и слышала речь о трех подсудимых, но о двух основных фигурантах.
я ехала как-то с такситсом и мы сбили человека дело было года два назад. Вот не так давно ездила опять показания давала. А вы о таком количсетве убийств, естественно и дело уголовное длилось длого и суд будет долго.
Команданте
ну вы же не дама и не блондин? Ну на основании чего вы такое говорите, не гоже мужчине уподобляться блондинке-истеричке.
Несса
Котенок Гав,я вам тут больше всех доверяю....Спасибо..
Не может.Скажте,ведь не может же быть,что их отпустят?
Мой прогноз: обвинительный приговор будет - двоим будет наказание в виде пожизненного лишения свободы, а Ганже лишение свободы...срок прогнозировать боюсь, так как не видела материалов дела, но не пожизненное.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks