| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Окуня хорошие.
А что за воблер ставил и как туда подьехать?
Такс. Ктото хфастается!!!
ОбЫдно, слющай!!
![]()
я мстю и мстя моя страшна? ))))))))))
А что с сайтом rco.in.ua? Или это только у меня он не грузится?
Я думаю,что многим интересно: Пруд "Клевое место" с. Сурско-Литовское, тел.:096-453-0-69 администратор; 067-561-52-12 рыбалка.http://yuga.ho.ua/
Пруд находится в 8 км от г.Днепропетровска, в районе с.Сурско-Литовское (координаты: 48°19'20.08"N 34°58'26.56"E), что позволяет Вам, в течении нескольких минут вырваться на природу, а также, существенно снизить расходы на топливо и амортизацию. Дорога от трассы, отсыпана шлаком. У нас, Вы можете уединенно или коллективом, порыбачить или просто отдохнуть на лоне природы, провести корпоратив. На территории имеются: подготовленные рыболовные места, беседки с мангалом, а также, - работает кафе. Для удачной рыбалки, имеется все необходимое: снасти, прикормка и наживка, консультации специалиста.![]()
Востаннє редагував olvast: 29.05.2014 о 08:51
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks