| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот, а еще от мест, где рыбачишь. Ну, толку с того, что я живу недалеко от Днепра? Центр - одно слово. И народу полно, и вонища от воды, и рыбу не возьмешь... Я в Центре уж лет 7-8 не ловлю. Все езжу куда-то. А транспорт ведь не круглосуточно ходит: пока доедешь - уж возвращаться надыть. Да и одно дело со спином пробежаться, а другое - с фидером посидеть.![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
жестокая рыбалка была у меня сегодня, попал под ливень и град еще и молния чуть на шарахнула( телефоны в грозу рекомендую отключать) улов 1 кг карася, клев после дождя пошел хороший, жаль что промок до нитки, пришлось ехать домой, сушиться (((
И где такой улов раздают?![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Извиняюсь за спам.
Предлагаю услуги по изготовлению и нанесению номерных знаков на лодки из ПВХ, ремонт.
Востаннє редагував Bobo4ka: 20.05.2014 о 23:24
Можно поступить еще проще: спустить по течению шнур (положить на воду) метров 15 - 20 (можно и больше) и резкими, хлесткими рывками вверх или в сторону джига освобождается из цепы. Много раз выручал этот способ. Работает процентов на 80 примерно, т.к. цепы разные бывают. Вообще то данный метод работает по тому же принципу, только не нужно с бутылкой возиться )))
Пробуйте.
А позвольте, господа рыболовы, поинтересоваться.
Кто, где покупает снасти? А главное по чем?
В прошлую субботу брат пригласил на карася. Были в Никольском на Днепре. С 6 утра и до 12 поймали около 3 кг карасиков. Естественно я не удержался и достал джиговый спиннинг. К моему огорчения за час джига результат 0. Хотя в том году ловил там судачков)))
завтра после обеда никто не хочет с лодки потвичить окуня на орели? собрался ехать после обеда. с 20 мая уже можно ловить с лодки на орели. присоединяйтесь, если что. (нужна лодка, у меня ж одноместная).
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Скупляюсь в последнее время только во Флагмане на Титова.
Цены на живую приманку там дешевле, чем в более мелких магазинах. (такие же как и на зоорынке)
Выбор снастей очень хороший, может быть даже и лучше в городе.
У меня муж все время здесь покупает http://kiwi-market.ru/catalog/katushki/ и цены приятные и ассортимент хороший. Уже как-то привык, и магазин менять не хочет
последнии покупки делал в Турысте
не скажу что супер дешево но ассортимент да и консультационную поддержку окажут
так же нравиться магазинчик ДОМ рыбака (Победа китайка)
присматривался к алиэкспрес (китай) но как только поднялся доллар так сразу стало не интересно
так же посматриваю в сторону http://www.tinydeal.com/ru/70-300m-l...l-p-70481.html
есть риск потери сотни грн ну как многие тут говорят разве это деньги )))))
Не, не супер дешево, где-то на среднем уровне, что-то дороже, что-то дешевле чем у других. Вот только по карточке с 10% скидкой уже выходит дешевле чем у остальных. Не знаю как сейчас, пару лет назад для получения карты надо было предоставить чеки на общую сумму 2 или 3 тыс. грн. за определенный период, кажись за год. Ну и акции бывают очень приятные на день рыбака, новый год, 23 февраля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks