| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Под домом стоит очередная растаможеная бляха Туарег перекупщика, которой 9 лет
Оно когда заводится и начинает ехать такое ощущение что трактор Беларусь 80-х годов, хотя с виду можно сказать для своих годов конфетка, а на деле мрак
Но всеравно тачку кто-то купит и будет ездить представляя себя крутым перцем ))))
Я понимаю что на каждый товар свой покупатель
Вспомнилось, как мы id3 в электротеме обсуждали. И я с удивлением обнаружил в Германии комплектацию "барабан барабанович", даже без быстрой зарядки. В Швеции таких нет. Видимо, сделали для Германии такую, т.к. никому не надо.
Уже начал сам осознавать абсурдность того, что рассказываешь? Это хороший знак![]()
Это если оригинал, но народ любит играть в лотерею, поэтому ставят заменители и повезет 100к проходит, не повезет 30-50. Потом охлаждение масла перед турбиной потечет, потом клапана барахлят, потом двигатели заслонок в салоне, тут притопило блок двигателя или коробки, потому что в инструкции нет и ты не чистил сливные каналы под капотом, а еще датчики положения корпуса ломаются, потом катушки зажигания одна за одной полетят. А еще удивительное рядом - оригинальный шланг с системы охлаждения лопнуть может, да удачный радиатор с пластиковой головой потечет. Некоторым "везет" больше, и пробивает канал между антифризом и ATF, и коробка весело, но не долго катается на антифризе.
Да просто то, что у считай каждого владельца вага есть шнурок для чтения мотора ... Первые 100 тыщ Б5 бомба, а потом ... Я был в клубе ваговодов, видел как они не ломаются.
Там технологии, они классные в начале, а потом eбля
Вон корейцы, решили технологичную коробку робота сделать ... дибилы ...лядь сухой робот )) А без нее надежные ж машины за эти деньги, потому что там нет ничего ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks