Цветочница (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветочница (с)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Он?
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Глянул , то , что есть возможность взять у меня в лизинг.
Самый дорогой гольф , который висит - хотят почти 9тыс грязных денег в в год. И это за 30000/36.
В нем допов по умолчанию аж на 3.794,99 € . Я не очень в гольфах, но кажется это не много допов
Зы.. считано , пересчитано - лизинг это не про утилитарные функции авто.
Электрички висят с красивыми цифрами, за счет распиала электробонуса на лизинг. Ну и ждать их хрен поймёшь сколько.
Востаннє редагував _pavel: 06.01.2022 о 14:51
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хорошо хоть не надо смотреть рено кенго в топовой комплектации.
)
А почему вот, как не возьмешь автобус грузовой из европы так там везде поголовно топовые комплектации и допы типа вебаст, отопителей и отделок салона.
А у нас то что продается у официалов стоит без кондера и на веслах вместо стеклоподъемников.
Все уже таможится. Бляха - это было тупое определение журнашлюх. Любая бляха 05+ года будет лучше папыного авео
Shit or get off the pot!
Такое.
ВО первых, это часто нужно ждать. Во вторых это дорого. комплектации "по желанию" не попадают ни под распродажи ни под другие "вкусные" с финансовой точки зрения предложения.
Все что "выгодно" (если это так можно назвать) это готовое на площадке\складе. Там даже цвет редко когда можно выбрать, не говоря про конструктор с завода.
Конечно, всегда будет контингент который будет покупать дорого и то что конкретно хочет, но я таких примеров знаю все меньше и меньше.
Даже на вторичном рынке Украины народ покупает авто не из соображений "мне это нужно", а "какое попалось", а потом себе объясняет правильность своего выбора. Примеров тут - валом. Была акция на тазик с кондером - купил. Сначала себе объяснил что это лучше климата, а потом и на форуме с шашкой на голо рассказываешь.
Shit or get off the pot!
Тебе сколько, лет 5 или больше?
Не путай тех, кто ввозил всякие рено 19, гольфы3 и прочие самые дешевые тачки для замены жигулей-москвичей, а тот пассат б 5 проездит дольше чем кия новая.
Раньше половина всех "иномарок" которые бу была "бляха".
Так и есть, а оно не понимает.
Ёж выкладывал расходы на народный автомобиль, чё то ценники совсем не народныехотя тойота не ломается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks