Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 427 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Маньяки

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Девочки, не ссорьтесь (с)
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а я что написала, что знаю, что вы будете делать?????? Я апросто спросила - вы будет это делать? всего то. Не воспринимайте это как наезд - что вы не будете это делать. Это был вопрос. если будет, если это понадобиться, я с удовольствием подпишусь.
    Но боюсь, по аналогии с мировым судом, что с ТЮЛей не сработало, по причине, что вы написали куда-то не туда Может фамилию перпутали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а я что написала, что знаю, что вы будете делать?????? Я апросто спросила - вы будет это делать? всего то. Не воспринимайте это как наезд - что вы не будете это делать. Это был вопрос. если будет, если это понадобиться, я с удовольствием подпишусь.
    Но боюсь, по аналогии с мировым судом, что с ТЮЛей не сработало, по причине, что вы написали куда-то не туда Может фамилию перпутали
    Маруша, а как Вы догадались,прозорливая Вы наша!
    Знаете,мне неприятно с Вами обсуждать мои (при чем не только мои) действия,т.к. я хоть что-то попыталась делать в отличии от Вас с Вашим мегомаштабным плакатом.И при этом еще и осуждаете...просто нагло и безкультурно.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    Маруша, а как Вы догадались,прозорливая Вы наша!
    Знаете,мне неприятно с Вами обсуждать мои (при чем не только мои) действия,т.к. я хоть что-то попыталась делать в отличии от Вас с Вашим мегомаштабным плакатом.И при этом еще и осуждаете...просто нагло и безкультурно.
    правильно, что вернулись. Истинная женщина, она всегда уходит навсегда хлопнув дверью, а затем возвращается на минуточку посмотреть - плачет ли брошенный подлец по ней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    правильно, что вернулись. Истинная женщина, она всегда уходит навсегда хлопнув дверью, а затем возвращается на минуточку посмотреть - плачет ли брошенный подлец по ней
    по себе судите? (это ж Вы любительница заявить,мол,ухожу и остаться)
    Так вот: не надо,я вернулась по другим причинам
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    вот что интересно: никому не приходит в голову, что два невменяемых психа, т.е. маньяка, действующих В ПАРЕ - это абсурд?

Маньяки действуют в одиночку. Это же ясно как день.
    А може им одни и теже инопланетяне в голову мысли вкладывали.

Не, я фигею. Шас еще 100 страниц нафулдим.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

по поводу отца -класическая шизофрения (я была и не один раз в отделении с такими больными,общалась с ними-так что могу утверждать)).вины его в данном присшествии мне кажется не так много,так как это реально больной человек..он не может как здоровый рассуждать "нужно об этом кому то сказать".такие люди склонны к молчаливости.опять таки дипрессиям...у них совсем другое восприятие!
    а кто сказал, что он невменяемый и не несет ответственности за свои поступки? Он сел в тюрьму, а значит, признан вменяемым. и ни о какой шизофрении речь не шла. Почему все чуть что - сразу хватаются за спасательное слово - шизофрения, которе якобы все объясняет и опрадывает? есть кучи психических расстройств и нарушений.

жена конечно тоже была не очень то внимательна-но сколько таких вокруг,которые не хотят ничего видеть ичем то утруждаться! (хотя это их конечно не оправдывает),
    тут соглашусь. Общения в семье не было. Я имею в виду настоящее семейное общение.

меня другое поразило-человек был у врача!!!!и даже пусть он не сказал о голосах,не надо много ума что бы направить его на обследование к психиатору!!!вместо этого ему назначили антидипресанты,у меня вот от этого шок!!!так что вина в наибоьшей степени лежит на безголовом враче,который не смог во время увидеть патологию!!!
    я не помню, кто ему выписывал антидепрессанты. Может психиатр и выписывал. Вы хорошо знаете медицинскую систему в США? Кто там чем занимается? Хотя, действительно, мог бы и провести парочку тестов, хоть узнать дополнительно что с ним творится. Но если он в результате признал был вменяемым, то ему ничего не стоило пройти тест и врач ничего не заподозрил. Замкнутый круг.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Не, я фигею. Шас еще 100 страниц нафулдим.
    почему нафлудим? Тема называется "Маньяки" - о них тут и говорится.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

почему нафлудим? Тема называется "Маньяки" - о них тут и говорится.
    При чем тут шизофрения? "Маньяки" на летающей тарелке в суд прилетели?

Это не говоря еще и о том, что "Маньяки" они в кавычках.

Дописів
    568

Типово

У меня соседка, по моему наблюдению, явно медленно и уверенно трогается головой.. Печальная картина: зимой потеряла ребёнка, сама еле выжила, а сейчас всё кажется что за домом следят, хотят обворовать, только ждут когда она выйдет за ворота. И никому нет дела ни мужу ни родителям, а она, понятно, считает себя вполне адекватной. Мне самой становится страшно иногда с ней по соседству...

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    При чем тут шизофрения? "Маньяки" на летающей тарелке в суд прилетели?

Это не говоря еще и о том, что "Маньяки" они в кавычках.
    Читайте внимательней. Есть другая линия разговора в этой теме - про американского папашу.
    Вот про него тут некоторые заявили, что это шизофрения.... и т.д.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Читайте внимательней. Есть другая линия разговора в этой теме - про американского папашу.
    Вот про него тут некоторые заявили, что это шизофрения.... и т.д.
    Самое яркое описание шизофрении я видел в книге Курта Воннегута "Галлапагосы".
    Если это вторая линия, то может обсуждать в другой ветке?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від SteffA Переглянути допис
    У меня соседка, по моему наблюдению, явно медленно и уверенно трогается головой.. Печальная картина: зимой потеряла ребёнка, сама еле выжила, а сейчас всё кажется что за домом следят, хотят обворовать, только ждут когда она выйдет за ворота. И никому нет дела ни мужу ни родителям, а она, понятно, считает себя вполне адекватной. Мне самой становится страшно иногда с ней по соседству...
    У вас рядом живет параноик, который очень следит за тем чтобы не обворовали. Если дело не закончится звонками в милицию каждый день, то радуйтесь. Вас на шару охраняют.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Если это вторая линия, то может обсуждать в другой ветке?
    еще одну ветку про маньяков?? Я так поняла что темы про маньяков объединили давным-давно в одну. Особенно после этих Днепропетровских....
    И, между прочим, мы тут по делу разговариваем, а именно вы ходите и нудите-флудите.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

еще одну ветку про маньяков?? Я так поняла что темы про маньяков объединили давным-давно в одну. Особенно после этих Днепропетровских....
    И, между прочим, мы тут по делу разговариваем, а именно вы ходите и нудите-флудите.
    Что по делу? Вы тут обсуждаете человека, который зарезал в США семью. Он ходил толпой по ночам с молотком и убивал людей?

Дописів
    80 948

Типово

"У вас рядом живет параноик, который очень следит за тем чтобы не обворовали. Если дело не закончится звонками в милицию каждый день, то радуйтесь. Вас на шару охраняют."

Радоваться можно исключительно до тех пор, пока параноик не решит, что опасность представляют именно соседи...И если мне не изменяет память, к параноидальному синдрому относятся вспышки немотивированной агрессии.((

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    "У вас рядом живет параноик, который очень следит за тем чтобы не обворовали. Если дело не закончится звонками в милицию каждый день, то радуйтесь. Вас на шару охраняют."

Радоваться можно исключительно до тех пор, пока параноик не решит, что опасность представляют именно соседи...И если мне не изменяет память, к параноидальному синдрому относятся вспышки немотивированной агрессии.((
    Соседка которая живет рядом с вами боиться что ее обворуют. У неё параноя. Вы боитесь что у вашей соседки паноя и она вас убьёт. У вас получается тоже параноя.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Соседка которая живет рядом с вами боиться что ее обворуют. У неё параноя. Вы боитесь что у вашей соседки паноя и она вас убьёт. У вас получается тоже параноя.
    Я-то не боюсь. Ни чужих соседок, ни лиц, тяготеющих к мании величия

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я-то не боюсь.
    А что вы написали?
    Ни чужих соседок, ни лиц, тяготеющих к мании величия

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Он ходил толпой по ночам с молотком и убивал людей?
    нет, он ходил днем. и с ножом. Это что-то меняет?!

Артемус, отвали. ты, по-моему, тут не модератор.

Сторінка 381 з 427 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті