Девочки, не ссорьтесь (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не ссорьтесь (с)
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
а я что написала, что знаю, что вы будете делать?????? Я апросто спросила - вы будет это делать? всего то. Не воспринимайте это как наезд - что вы не будете это делать. Это был вопрос. если будет, если это понадобиться, я с удовольствием подпишусь.
Но боюсь, по аналогии с мировым судом, что с ТЮЛей не сработало, по причине, что вы написали куда-то не туда
Может фамилию перпутали
![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
а кто сказал, что он невменяемый и не несет ответственности за свои поступки? Он сел в тюрьму, а значит, признан вменяемым. и ни о какой шизофрении речь не шла. Почему все чуть что - сразу хватаются за спасательное слово - шизофрения, которе якобы все объясняет и опрадывает? есть кучи психических расстройств и нарушений.по поводу отца -класическая шизофрения (я была и не один раз в отделении с такими больными,общалась с ними-так что могу утверждать)).вины его в данном присшествии мне кажется не так много,так как это реально больной человек..он не может как здоровый рассуждать "нужно об этом кому то сказать".такие люди склонны к молчаливости.опять таки дипрессиям...у них совсем другое восприятие!
тут соглашусь. Общения в семье не было. Я имею в виду настоящее семейное общение.жена конечно тоже была не очень то внимательна-но сколько таких вокруг,которые не хотят ничего видеть ичем то утруждаться! (хотя это их конечно не оправдывает),
я не помню, кто ему выписывал антидепрессанты. Может психиатр и выписывал. Вы хорошо знаете медицинскую систему в США? Кто там чем занимается? Хотя, действительно, мог бы и провести парочку тестов, хоть узнать дополнительно что с ним творится. Но если он в результате признал был вменяемым, то ему ничего не стоило пройти тест и врач ничего не заподозрил. Замкнутый круг.меня другое поразило-человек был у врача!!!!и даже пусть он не сказал о голосах,не надо много ума что бы направить его на обследование к психиатору!!!вместо этого ему назначили антидипресанты,у меня вот от этого шок!!!так что вина в наибоьшей степени лежит на безголовом враче,который не смог во время увидеть патологию!!!
почему нафлудим? Тема называется "Маньяки" - о них тут и говорится.Не, я фигею. Шас еще 100 страниц нафулдим.
У меня соседка, по моему наблюдению, явно медленно и уверенно трогается головой.. Печальная картина: зимой потеряла ребёнка, сама еле выжила, а сейчас всё кажется что за домом следят, хотят обворовать, только ждут когда она выйдет за ворота. И никому нет дела ни мужу ни родителям, а она, понятно, считает себя вполне адекватной. Мне самой становится страшно иногда с ней по соседству...
еще одну ветку про маньяков?? Я так поняла что темы про маньяков объединили давным-давно в одну. Особенно после этих Днепропетровских....Если это вторая линия, то может обсуждать в другой ветке?
И, между прочим, мы тут по делу разговариваем, а именно вы ходите и нудите-флудите.
"У вас рядом живет параноик, который очень следит за тем чтобы не обворовали. Если дело не закончится звонками в милицию каждый день, то радуйтесь. Вас на шару охраняют."
Радоваться можно исключительно до тех пор, пока параноик не решит, что опасность представляют именно соседи...И если мне не изменяет память, к параноидальному синдрому относятся вспышки немотивированной агрессии.((
А что вы написали?
Радоваться можно исключительно до тех пор, пока параноик не решит, что опасность представляют именно соседи...И если мне не изменяет память, к параноидальному синдрому относятся вспышки немотивированной агрессии.((Ни чужих соседок, ни лиц, тяготеющих к мании величия![]()
![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
нет, он ходил днем. и с ножом. Это что-то меняет?!Он ходил толпой по ночам с молотком и убивал людей?
Артемус, отвали. ты, по-моему, тут не модератор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks