Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 410 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    46 288

Типово

Глобус, походу, когда в следующий раз будешь тащить сюда чьи-нибудь фейсбучные стоны про зраду - вспоминай это... Один из твоих фаворитов...))

«Бедный» Парасюк: машины, как перчатки, квартира на Печерске и пустая декларация
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

ДУМАЙТЕ ЗАРАЗ, ЩОБ ПОТОМУ НЕ ЇСТИ СВОЇХ ДІТЕЙ. ВИБОРИ УКРАЇНІ НЕ ДОПОМОЖУТЬ. ДУМАЙТЕ! ВІД VIKTOROF'S БЛОГ

Давно хотів про це сказати, та все ж чекав на результати виборів у Кривому Розі.
    Щоб був "факт на ліцо", так сказать.
    Вибори Україні не допоможуть.
    Чесні вибори в Україні на даний час неможливі як такі.

Тільки жорстка проукраїнська диктатура з обов'язковим, підкреслюю, обов'язковим покращенням рівня життя для народу і насєлєнія в тому числі.
    Бо як не гірко це визнавати, а владу в Україні творить саме насєлєніє - бо воно поки що в більшості.
    А вся держава через нього страдає.
    І воно ж саме в тому числі.

Не знаю, хто з патріотів сьогодні здатен захопити і втримати владу (партії вшановувачів та чистильщиків на мій погляд своє вже провтикали), не бачу поки таких, та якщо ми про€бем цей останній шанс, то на вільній, незалежній, щасливій та заможній Україні можна ставити хрестще років на триста.

Бо наступні вибори в Україні при нинішніх розкладах приведуть до влади вже не замаскованого, а прямого ставленика путіна.

Люди, думайте та обирайте що вам більше до душі - вчорашня ковбаса з перспективою перетворення на кашу з гнилого гарбуза зразка 1933 року для ваших дітей, чи свобода з усіма витікаючими.

Думайте зараз, щоб потому не їсти своїх дітей.

- See more at: http://svoboda-online.org.ua/blogs/p....aHO3V2q6.dpuf
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

О пугалки и страшилки пошли.А бы только ничего не менять.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Угу, страшилки
    ВОТ ЭТО ЦИНИЗМ! ОДЕССКУЮ ПРОКУРАТУРУ ВОЗГЛАВИЛ РОССИЯНИН!

Только что в Одессе прошло представление нового прокурора Одесской области.Представление прошло в рекордно короткие сроки — 3,5 минуты!Пишет News24Торопятся. Торопятся пацаны работать! Какие уж тут представления…Вместо уволенного Давида Сакварелидзе должность прокурора Одесской области снова занял Николай Стоянов.Этот человек имеет российское гражданство и никогда не скрывал, что он является россиянином! Правда кто его проверит, он ведь решает кто виноват, а кто нет…Николай Стоянов возглавлял региональное надзорное ведомство до июля 2014 года, когда был уволен. После он судился с Генпрокуратурой, оспаривая свое увольнение, и даже выигрывал суды.Господа, у меня появилось подозрение. А в Америку ли полетел дорогой Петр Алексеевич? Такое устойчивое впечатление. что в Москву — уговаривать друга и коллегу Владимира Владимировича Путина вернуть на родину дорогого Виктора Федоровича.Блядь, ну как можно палиться на «старых проверенных кадрах»?Или Порошенко опять скажет «я тут ни при делах»?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Та это все грузины виноваты

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та это все грузины виноваты
    Не все так однозначно.
    По мнению некоторых: Михо плохой, но Сакварелидзе хороший. Грузины гастролеры, но полицию сделали хорошую. И так по всем пунктам. Тут нос воротим, а тут в ладошки хлопаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

Бо як не гірко це визнавати, а владу в Україні творить саме насєлєніє - бо воно поки що в більшості.
    А вся держава через нього страдає.
    Странно.
    Ихнее государство страдает от того, что население, пока еще (!), в большинстве.

Хорошее такое государство, надо признать.

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Глобус, походу, когда в следующий раз будешь тащить сюда чьи-нибудь фейсбучные стоны про зраду - вспоминай это... Один из твоих фаворитов...))

«Бедный» Парасюк: машины, как перчатки, квартира на Печерске и пустая декларация
    Возар, ты до сих пор не понял за что я?)))
    я против системы, и всегда буду поддерживать тех, кто с ней борется, для меня руины системы - цель и посрать кто это будет исполнять - вор Шабунин, балабол Михо, мудак Касько или портновец Грабовский
    когда Михо будет топить против вертикали потроха возможно я и за него проголосую
    для меня, как и для большинства народа "чтоб вы там все подохли суки" - самая безобидная позиция
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    для меня руины системы - цель и посрать кто это будет исполнять - вор Шабунин, балабол Михо, мудак Касько или портновец Грабовский
    когда Михо будет топить против вертикали потроха возможно я и за него проголосую
    для меня, как и для большинства народа "чтоб вы там все подохли суки" - самая безобидная позиция
    ...ай, молодэць!!!
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, ты до сих пор не понял за что я?)))
    я против системы, и всегда буду поддерживать тех, кто с ней борется, для меня руины системы - цель и посрать кто это будет исполнять - вор Шабунин, балабол Михо, мудак Касько или портновец Грабовский
    Те чистая клиника на Порошенко? Яснопонятно... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    40 847

Типово

а уже доказано, что Шабунин вор?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Те чистая клиника на Порошенко? Яснопонятно... ))
    да, чистая клиника на диктатуру и феодализм
    но тебе лизать влассное очко и идолопоклонничать не мешаю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а уже доказано, что Шабунин вор?
    )))
    воришка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... если в Украине наступит истинная демократия (без откатов и фальсификаций) - это будет полный п*здэць .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... если в Украине наступит истинная демократия (без откатов и фальсификаций) - это будет полный п*здэць .....
    Кому?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Истинной демократии (без откатов и фальсификаций) не бывает.
    Только в истинной демократии этим занимается не власть, а все остальные.
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кому?
    ...государству Украина ... это будет вечное вече с ежемесячной поркой и выгонянием в ссылку гэтьманов .....

Дописів
    29 157

Типово

...государству Украина ... это будет вечное вече с ежемесячной поркой и выгонянием в ссылку гэтьманов .....
    т.е. энтому государству еще не ......?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    т.е. энтому государству еще не ......?
    ...пока есть сурьезные люди, покупающие тушек, и тушки, выставляющие себя на продажу - государство Украина будет процветать ... Ну не умеем мы по-другому ... Нахер и пытаться? ... Робеспьеры мля ...

Сторінка 381 з 410 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті