Глобус, походу, когда в следующий раз будешь тащить сюда чьи-нибудь фейсбучные стоны про зраду - вспоминай это... Один из твоих фаворитов...))
«Бедный» Парасюк: машины, как перчатки, квартира на Печерске и пустая декларация
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, походу, когда в следующий раз будешь тащить сюда чьи-нибудь фейсбучные стоны про зраду - вспоминай это... Один из твоих фаворитов...))
«Бедный» Парасюк: машины, как перчатки, квартира на Печерске и пустая декларация
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ДУМАЙТЕ ЗАРАЗ, ЩОБ ПОТОМУ НЕ ЇСТИ СВОЇХ ДІТЕЙ. ВИБОРИ УКРАЇНІ НЕ ДОПОМОЖУТЬ. ДУМАЙТЕ! ВІД VIKTOROF'S БЛОГ
Давно хотів про це сказати, та все ж чекав на результати виборів у Кривому Розі.
Щоб був "факт на ліцо", так сказать.
Вибори Україні не допоможуть.
Чесні вибори в Україні на даний час неможливі як такі.
Тільки жорстка проукраїнська диктатура з обов'язковим, підкреслюю, обов'язковим покращенням рівня життя для народу і насєлєнія в тому числі.
Бо як не гірко це визнавати, а владу в Україні творить саме насєлєніє - бо воно поки що в більшості.
А вся держава через нього страдає.
І воно ж саме в тому числі.
Не знаю, хто з патріотів сьогодні здатен захопити і втримати владу (партії вшановувачів та чистильщиків на мій погляд своє вже провтикали), не бачу поки таких, та якщо ми про€бем цей останній шанс, то на вільній, незалежній, щасливій та заможній Україні можна ставити хрестще років на триста.
Бо наступні вибори в Україні при нинішніх розкладах приведуть до влади вже не замаскованого, а прямого ставленика путіна.
Люди, думайте та обирайте що вам більше до душі - вчорашня ковбаса з перспективою перетворення на кашу з гнилого гарбуза зразка 1933 року для ваших дітей, чи свобода з усіма витікаючими.
Думайте зараз, щоб потому не їсти своїх дітей.
- See more at: http://svoboda-online.org.ua/blogs/p....aHO3V2q6.dpuf
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
О пугалки и страшилки пошли.А бы только ничего не менять.
Угу, страшилки
ВОТ ЭТО ЦИНИЗМ! ОДЕССКУЮ ПРОКУРАТУРУ ВОЗГЛАВИЛ РОССИЯНИН!
Только что в Одессе прошло представление нового прокурора Одесской области.Представление прошло в рекордно короткие сроки — 3,5 минуты!Пишет News24Торопятся. Торопятся пацаны работать! Какие уж тут представления…Вместо уволенного Давида Сакварелидзе должность прокурора Одесской области снова занял Николай Стоянов.Этот человек имеет российское гражданство и никогда не скрывал, что он является россиянином! Правда кто его проверит, он ведь решает кто виноват, а кто нет…Николай Стоянов возглавлял региональное надзорное ведомство до июля 2014 года, когда был уволен. После он судился с Генпрокуратурой, оспаривая свое увольнение, и даже выигрывал суды.Господа, у меня появилось подозрение. А в Америку ли полетел дорогой Петр Алексеевич? Такое устойчивое впечатление. что в Москву — уговаривать друга и коллегу Владимира Владимировича Путина вернуть на родину дорогого Виктора Федоровича.Блядь, ну как можно палиться на «старых проверенных кадрах»?Или Порошенко опять скажет «я тут ни при делах»?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Возар, ты до сих пор не понял за что я?)))
я против системы, и всегда буду поддерживать тех, кто с ней борется, для меня руины системы - цель и посрать кто это будет исполнять - вор Шабунин, балабол Михо, мудак Касько или портновец Грабовский
когда Михо будет топить против вертикали потроха возможно я и за него проголосую
для меня, как и для большинства народа "чтоб вы там все подохли суки" - самая безобидная позиция
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... если в Украине наступит истинная демократия (без откатов и фальсификаций) - это будет полный п*здэць .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks