Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 501 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    златка ,доброе утро!
    Подать заявку на отмену начисления процентов за пользование кредитными средствами Вы можете по ссылке http://credithelp.privatbank.ua/. По результатам обработки заявки банк Вас оповестит смс-сообщением.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Народ, а подскажите, были ли какие-то официальные разъяснения насчет обложения НДФЛ сумм, поступивших на карту от третьих лиц?
    Наше правительство вполне могло прийти к решению, что все, что перечисляет вам не работодатель, есть доход, а, значит, поделитесь 15%.
    simplyA, добрый день!
    Карты обслуживаются в стандартном режиме. Как и ранее при не целевом зачислении на карту действует комиссия 0,5%, другие комиссии и налоги не удерживаются.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, как положено, народ держат за лохов.
    Мало того, что спрятано хз где, так еще и обратный пересчет в десятичной дроби.
    На счет спрятано не соглашусь, у них там курсы уже лет 5 как минимум пишутся, а вот на счет дробей полностью согласен.

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    zel, доброе утро!
    Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму в иностранной валюте, эквивалентную 3 000 грн. Можем предположить, что указанные Вами суммы были заказаны отделением для выдачи средств с личных карт клиентов, в связи с этим не было возможности продать большую сумму.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.
    Добрый день! Такой же ответ я услышал от вашего робота-оператора из онлайн чата. Если Вы не обладаете информацией так и напишите.
    Я четко услышал в нескольких кассах что введено ограничение на продажу в 10 долларов, и в единственной кассе где было достаточно долларов мне сказали что есть ограничение и больше 10 долларов не продадут. Вы можете сказать с чем это связано? Как долго это будет продолжатся?

Если нечего сказать так и напишите что не владеете информацией, мне не приятно слышать от банка в котором я деньги храню что его голова не знает что руки делают.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мало того, что спрятано хз где, так еще и обратный пересчет в десятичной дроби.
    А это вообще законно то в Украине? указывать цену за что то ( в данном случае за 1 гривну) в валюте?
    По сути это валютные цены, что кажется уже давно запрещенно. Никто юридически подкованный занятся не хочет ИМХО, дело выигрывается на раз.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від zel Переглянути допис
    Добрый день! Такой же ответ я услышал от вашего робота-оператора из онлайн чата. Если Вы не обладаете информацией так и напишите.
    Я четко услышал в нескольких кассах что введено ограничение на продажу в 10 долларов, и в единственной кассе где было достаточно долларов мне сказали что есть ограничение и больше 10 долларов не продадут. Вы можете сказать с чем это связано? Как долго это будет продолжатся?

Если нечего сказать так и напишите что не владеете информацией, мне не приятно слышать от банка в котором я деньги храню что его голова не знает что руки делают.

zel, уточнили информацию по Вашему вопросу. К сожалению, в связи с высоким спросом банк вынужден ограничить свободную продажу валютных средств с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Приносим извинения за ошибку, допущенную в предыдущем отзыве и все неудобства доставленные сложившейся ситуацией.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    6 621

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Только снятие налички по "Универсалке" -1% за свои средства. Но то ж такое - смысл класть наличку на карту, а потом снимать?
    ОК. Перехожу к использовании в П24 на Универсальную.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    ОК. Перехожу к использовании в П24 на Универсальную.
    переводы с универсальной 1% свои средства.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Не совсем так, на универсальную переводы бесплатные, а на карту для выплат - 0,5% с отправителя + 0,5% с получателя.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

тоже новость((

СПИСАНИЕ РЕГУЛЯРНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ С КРЕДИТКИ ЗА СЧЕТ ЛИМИТА - КОМИССИЯ 3%
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    тоже новость((

СПИСАНИЕ РЕГУЛЯРНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ С КРЕДИТКИ ЗА СЧЕТ ЛИМИТА - КОМИССИЯ 3%

О.. шинковка пошла
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

ИМХО, дело выигрывается на раз.
    На раз-два-три. По числу гражданств.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Приватбанк вы меня конечно извините, но это still not clear http://gyazo.com/e7b9cfd7a77ba371ab5a10a96c9cad11
    Курс светится то "рекомендованный", а не рыночный. И потом, если я буду сдавать валюту по какому у меня ее примут? По 14.5? Думаю нет. Делайте уже везде, реальный курс покупки/продажи и работайте по нему

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Не совсем так, на универсальную переводы бесплатные, а на карту для выплат - 0,5% с отправителя + 0,5% с получателя.
    при оплате универсальной в приват24 снимется комиссия 1% свои и по тарифу (тариф разный) если пользуетесь кредитными средствами.
    карта выплат 0,5 % с получателя при зачислении, даже если это перевод между своими картами.
    Пример
    при поплнении другой карты 100 грн с универсалки с вас удержат 1 грн.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Приватбанк вы меня конечно извините, но это still not clear http://gyazo.com/e7b9cfd7a77ba371ab5a10a96c9cad11
    Курс светится то "рекомендованный", а не рыночный. И потом, если я буду сдавать валюту по какому у меня ее примут? По 14.5? Думаю нет. Делайте уже везде, реальный курс покупки/продажи и работайте по нему
    Ну так НБУ не дает банкам работать по реальному курсу, а банку не выгодно работать по заниженному, вот и приходится изголяться.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    при оплате универсальной в приват24 снимется комиссия 1% свои и по тарифу (тариф разный) если пользуетесь кредитными средствами.
    карта выплат 0,5 % с получателя при зачислении, даже если это перевод между своими картами.
    Пример
    при поплнении другой карты 100 грн с универсалки с вас удержат 1 грн.
    Тарифы уже другие, вот актуальные: https://privatbank.ua/pay/

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ну так НБУ не дает банкам работать по реальному курсу, а банку не выгодно работать по заниженному, вот и приходится изголяться.
    Да мне как клиенту без разницы кто как изголяется. Правила должны быть четкие и ясные и действовать в обе стороны. А так получается банк выкручивается, а клиенты сосут лапу.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

специально зашла проверила
    с кредитки универсалки (у меня там минус) 4% + 0,5% при зачислении на расчетную (не зарплатная)
    с расчетной на расчетную только 0,5% при зачислении,
    с расчетной на кредитку ничего....
    Расчетные (выплат) не зарплатные, не социальные открывались как дополнение к универсальной обычной не голд.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово Приват банк (Общая тема)

Странно. 1, 2, 3 октября с карты для выплат платил на юриков-3 грн за платежку. Независимо от суммы. На юрика счет в привате-50 копеек. Опять же-независимо от суммы. По ссылке 0,5%.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Странно. 1, 2, 3 октября с карты для выплат платил на юриков-3 грн за платежку. Независимо от суммы. По ссылке 0,5%.
    Тут как-то обсуждали, там все хуже - 3%+0.5% (при чем те 0,5% потом дорисовываются, во всяком случае после изменений тарифов так было: сразу делаешь платеж "по Украине" - снимает 3 грн., а потом только замечаешь, что списанная сумма "в валюте карты" несколько больше, оказалось, что это те самые 0,5%)

Сторінка 381 з 501 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті