Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Такой же ответ я услышал от вашего робота-оператора из онлайн чата. Если Вы не обладаете информацией так и напишите.
Я четко услышал в нескольких кассах что введено ограничение на продажу в 10 долларов, и в единственной кассе где было достаточно долларов мне сказали что есть ограничение и больше 10 долларов не продадут. Вы можете сказать с чем это связано? Как долго это будет продолжатся?
Если нечего сказать так и напишите что не владеете информацией, мне не приятно слышать от банка в котором я деньги храню что его голова не знает что руки делают.
zel, уточнили информацию по Вашему вопросу. К сожалению, в связи с высоким спросом банк вынужден ограничить свободную продажу валютных средств с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Приносим извинения за ошибку, допущенную в предыдущем отзыве и все неудобства доставленные сложившейся ситуацией.
С уважением, ПриватБанк.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
тоже новость((
СПИСАНИЕ РЕГУЛЯРНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ С КРЕДИТКИ ЗА СЧЕТ ЛИМИТА - КОМИССИЯ 3%
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
На раз-два-три. По числу гражданств.ИМХО, дело выигрывается на раз.
Приватбанк вы меня конечно извините, но это still not clear http://gyazo.com/e7b9cfd7a77ba371ab5a10a96c9cad11
Курс светится то "рекомендованный", а не рыночный. И потом, если я буду сдавать валюту по какому у меня ее примут? По 14.5? Думаю нет. Делайте уже везде, реальный курс покупки/продажи и работайте по нему
переводы с универсальной 1% свои средства.
при оплате универсальной в приват24 снимется комиссия 1% свои и по тарифу (тариф разный) если пользуетесь кредитными средствами.
карта выплат 0,5 % с получателя при зачислении, даже если это перевод между своими картами.
Пример
при поплнении другой карты 100 грн с универсалки с вас удержат 1 грн.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Тарифы уже другие, вот актуальные: https://privatbank.ua/pay/
специально зашла проверила
с кредитки универсалки (у меня там минус) 4% + 0,5% при зачислении на расчетную (не зарплатная)
с расчетной на расчетную только 0,5% при зачислении,
с расчетной на кредитку ничего....
Расчетные (выплат) не зарплатные, не социальные открывались как дополнение к универсальной обычной не голд.
Тут как-то обсуждали, там все хуже - 3%+0.5%(при чем те 0,5% потом дорисовываются, во всяком случае после изменений тарифов так было: сразу делаешь платеж "по Украине" - снимает 3 грн., а потом только замечаешь, что списанная сумма "в валюте карты" несколько больше, оказалось, что это те самые 0,5%)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks