| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое экономное такси 7-1-го числа желало за посадку 60 грн. Ну а дозвонившись в нормальную службу, мы приехали за 64![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А мы второго около часа ночи вызвали отэто Справедливое, приехали - сколько? - 16грн. Мы офигели, ниче себе тарифы, водила говорит, ну у Вас 3 км, про нашему тарифу 16грн. За этот же маршрут 15-53 берут 30, чемпион - 23 грн. Так что, спасибо форуму, будем иметь в виду.
Кстати, а у них есть МТС-овский мобильный номер?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Такси 567 - принимайте моё "ФЕ"!!!
Вызвали такси в 21-30 на сейчас на Тополь III.
Через час перезваниваем: - где машина на сейчас?
Ответ: - Спускайтесь! Машина у подъезда ждет. Спускаемся - машины НЕТ!
Перезваниваем - Чё за фигня???? Где машина??
И что нам на это отвечают??? - А вы машину не заказывали. Нет такого заказа. Занавес!!!!
Пешочком по морозу минус 12 чухаем через пол-Тополя, чтобы поймать такси. Летайте самолетами Аэрофлота!
В общем, ситуация такая. В четверг ( 26 января ) у кума в гостях была сестра с мужем. К полуночи вызвали такси 333-333. Приехал зеленый Ланос и в машине сестра забыла сумку с паспортом , ключами от квартиры, кредитками, новой мобилкой дорогой и кошелек с деньгами. Тут же перезванивают в службу, диспетчер говорит, что эта машина на мойкеи бросает трубку. Перезванивают снова , просят хотя бы вернуть документы и ключи, диспетчер отмораживается и вновь бросает трубку. На следующий день два бомжа приносят документы, ключи, паспорт и в паспорте лежит симкарта. Телефон и деньги ( 400 грн ) пропали. Предложили этим бомжам 100 грн, так они как ошпаренные убежали. Звонят опять диспетчеру и она дает только номер машины без букв : 88-41 и кидает трубку - связь диспетчеров с водителем налицо.
На днях, это ЧМО найдут и он вернет в два раза больше, при этом получив по голове, поэтому хотелось бы предупредить на счет этой службы 333-333 - будьте бдительны.
А в каких службах такси есть машины типа Фиата Добло, или универсалы здоровые? Ночью встретить надо людей, 3 человека, очень много багажа.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Тут же перезванивают в службу, диспетчер говорит, что эта машина на мойкеи бросает трубку. Перезванивают снова , просят хотя бы вернуть документы и ключи, диспетчер отмораживается и вновь бросает трубку....КАК ТАК? А разобраться?
А мы наивные,думаем,они разбираються если нас нагло обсчитывают
![]()
И где Александрия, которая ж**у рвала за 333333?
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 01.02.2011 о 18:42 Причина: уточнен ник представителя такси 333333
Она сотрудница и Георгий
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....l=1#post249048
вот сайт http://www.dnepr-taxi.dp.ua/
Таксистов никто не контролирует, поэтому устоять против такого "подарка" судьбы сможет не каждый. Если бы лицензия таксёра стоила несколько тыс. у.е., и за любой проступок могла бы быть отозвана (навсегда) расклад был бы другим. Хотя и при таких жОстких условиях народ иногда пытается прикарманить чужое.
Эта служба позиционирует себя как - службу высокого качества обслуживания.... У меня был случай подруга уронила телефон выходя из такси, обнаружила сразу, как только вошла в офис, перезвонили диспечеру через 30 минут таксист привез телефон, заплатили как за вызов минималку.
Такси славута-такси 366366 лет 5 назад.
Где служба безопасности 333333, кого берут на работу, а диспечер никогда не поверю, что не знала как найти водителя!!!!
Понимаете, вопрос не в этом. Вот ситуация : таксист отвез людей и они забыли , предположим барсетку, в машине. Через 1-2 км этот таксист берет с улицы еще клиентов, которые случайно находят эту барсетку на заднем сиденьи и втихаря ее "мылят" . Человек звонит в службу , просит вернуть доки, служба безопасности начинает разбираться и выясняется, что барсетку стибрил либо таксист, либо те клиенты, которых он подобрал через пару км. Т.е. доказать вину таксиста нет возможности. В случае с моим кумом ситуация другая. Его сестра попросила вернуть хоть доки и вот тут самое главное !!!!! - ИХ СРАЗУ ЖЕ ВОЗВРАЩАЮТ !!!!!! Вывод прост - дебил таксист сам себя "спалил".
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
без претензий, просто для сравнения (ехал пару дней назад)
маршрут красный камень-вакуленчука, такси 333-333 - 65 грн (авео)
обратно, вакуленчука-красный камень, приват-такси - 45 грн (99-я)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks