| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет.Но у меня действитеьно нет особых претензий к 333-333
А у вас какие, простите?
Да нормальная служба "тройки".
одна из лучших в городе, хочу вам сказать.
просто некоторые водители отдевают гребешки под 333-333, не имеющие к службе никакого отношения...
Люблю нашу службу такси,просишь диспетчера прислать машину побольше,т.к. много вещей и люди не мелкие,говорит хорошо ожидайте
В итоге приезжает Таврия
Сентябрь месяц, тепло. Прошу диспетчера прислать машину и предупреждаю ее, что едем в парк с детьми и есть детская коляска - в результате приезжает "тело" с забитым багажником, отправляю его нах.. , так он что-то еще варнякал на счет того, чтобы я ему заплатитл за ложный вызов
, посоветовал ему эти деньги взять с диспетчера.
![]()
Maksi , а ШО случилось с Лимоном ? У них что, проблемы ? В четверг, пятницу и понедельник нужно было такси, звоню в им - либо занято , либо трубку НИКТО НЕ БЕРЕТ ?Это нормально или как ?
ребята, 3747474 это какая служба? Вчера ехала от остановки 15 больницы до театра Горького 48 грн? Это нормально? Раньше ездила осенью ,были другие цены...
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
а у меня тут тоже было..
вызвала такси с Лев-3 на Тополь-3, сказали 65 грн.
сев в машину с таксой ( которая кстати была в спец. сумке для перевозок) водитель сказал что стоимость будет 96 грн...
Причина - собака.
Законно ли?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks