| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Фолькса нет случайных моделей(с)
резко не согласен!
Фольксваген Джетта,он же Вента
он был так же нужен,как вибрейки на карбоновой раме
прекращение его выпуска как бэ и говорит само за себя
Как бы, Васька, тебе на пальцах.... Вот какой то дурень придумал велики с машинами сравнивать. А чего не с телевизорами. Не с фотоаппаратами, ни с вибраторами. А какой то дурень тебе программу в голову вложил, что Скотт это Бмв, но я что то не припомню, чтобы Бмв разорялось и перепродовалось, или чтобы Бмв вдруг на заводах Митцубими начали выпускать? ( на чтоб уже джант- тойоту не трогать)))
Зачем мне дурень?))) У самого себе дури что-то в голову себе вбить хватает!)))
Телевизора нет уже лет 10-15 (не помню). Так что сравнивать не с чем. Понравился один, так блин шибко дорогой. Хотелось бы под кино, так ведь и кино нет, одни недосценарии высосанные из пальца (хз какого).
С фотиками полная ясность. А с вибраторами... Как-то просто не в теме. Пока не в теме....))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ты случайно не брат того парня, который на конкретные вопросы ничего не отвечает, а пишет цитатами из Властелина Колец? У него кстати цифра предзаказа прозвучала. Смешная цифра для инет магазина. Но он тоже не в теме. Пока что.
Ps ладно, парни. Перед сном о приятном. Я с 4-летней дочкой на море в отпуске. Утром будить ее на завтрак, потом вести на море. Так что рвите рынок дальше )
кароче,жлобы вы,господа негоцианты)
Азимут и Ардис ,я думаю,и крыло и фуйболку мне врУчат или вручАт без базару)))
я тоже спать
Это тебе не ко мне. Этот парень с утра будет . Надо бы Рязанову крыло подарить, майку и телевизор . Злится на тебя, Вася, он. ( я то в отпуске)
Про дух и банкротство с перепродажей - поподробнее, поржу утром. ( а то когда то читал, как канондеил вручную в штатах варили , теперь принадлежит пасифику или кому там еще перепродали, и не духа , ни завода , сплошной Китай, Тайвань )
[QUOTE=on-off;22871990]Другой подход. Заедем, но после отпуска. И это, с днями разберитесь. А то если в субботу на свадьбу , а завтра - понедельник с телевизионщиками, то что то не так .
завтра,то исть,питомник в порядок приводить(с)
фраза "приводить в порядок" ключевая
Народ, ну вы даете. Откуда столько желчи? Понимаю, что вы тут все конкуренты, но может стоит разделять бизнес и личные отношения? Ну хотя бы публично сделать такой вид
Я уже не говорю о том, что в одной и той же ценовой категории все бренды предлагают практически идентичные ТТХ. Это касается и великов, и фотиков, да и автомобилей на самом деле тоже. Остальное - как правило, только уловки маркетинга.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мы вообще то тут баловались и шутили, потому как - люди веселые и давно друг друга знаем. Но, каждый видит то, что хочет видеть
Ps да и какой Вася конкурент? Он ведь КРСкотт продает, а мы - велики. Правда, Васька?)
Ps про уловки маркетинга недопонял, яркий пример тому Кроксы и надувные матрасы-круги и т.д. Интекс. Вроде нет никакой рекламы вообще, а каждый третий-пятый владеет. Парадокс)
Востаннє редагував on-off: 09.08.2013 о 08:05
классно Вы тут все да обо всем. но вот ума не приложу - КТО ЖЕ ПЕРВЫЙ В МИРЕ БРЕНД?
и что значит за одну и ту же сумму - похожие ТТХ? возьмем сумму велосипедов от 0 до 10 тысяч - тут есть уже разные типы велосипедов для разного активити. Но если мы как всегда широко поразмыслим) то даже в классическом мтб-мире разницы в рамах (которые fits to you или нет, или которые "а и так сойдет") имеют место быть. Любой из вышеобсуждающих не согласится себя как брендхолдера в одну калитку с ардисом и спелли помещать. Да и не получится, если уж человек на столько не чувствует разницы. Хотя - вот катаются у нас на прайдах и катаются у нас на Ghost'ах - может людям кошелек и кэш "говорит" что эта рама не подходит, как и весь велосипед. Куда веселее когда и прайд со своей простой комплектацией не подходит - и люди идут за оптимой или ренджером.
ТТХ только номинально похожи, скажу так - была возможность сравнивать разные компоненты - например рамы собственных велосипедов, при той же комплектации. Была возможность сравнивать разные колеса - и те и другие в 32 спицы (но были ещё и шимано - в 16 и зад 21) - разница у 32спицевых ощущалась "втулочно" а Шимано - это отдельный разговор. Была и разница в шатунах - были жестче, были пластилиновее, были даже настолько пластилиновые что гнулись в несвойственных им проекциях)) Моноблоки - разница минимальна но она есть, в первую очередь в эргономике, кстати и тормоза - например вибрейки (тектро версус авид) или клещи (тектро, тиагра и ультегра) - тоже она есть. Цепи просто снашиваются, тут пофиг кроме как на ресурс. Покрышки, казалось бы слики-слики, ан нет - и там разница есть. Так что - в одной ценовой категории можно отыскать то что надо именно Вам. Если же нет - нужен ли вел и нужен ли он именно та конкретную сумму денег?
Аналогия кстати с ценой-качеством весьма удачная, но - кто же всё-таки Куб в мире автобрендов? Ой, наверное пофиг, есть риск сорваться в субъективщину (в которой уже и так по самое))
Мне вот лично джаянт как-то больше скотта нравится, и для меня там бмв и не пахнет. Хотя фойлы ихние ой какие классные. Кстати если верить той же википедии, то Скотт варят в джаянте (а карбон же мотают и клеют где?), но варят всего 55 процентов мировых велосипедов, такие мощностя - значит - где-то ещё занычкарились 45 процентов, надеюсь не только в Китае
А я-то думал, Днепропетровск настолько большой, что нет конкуренции...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks