| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлогать можно, а дейстия где???
![]()
Ксенон в ваше авто. Мы поможем увидеть больше!!!
+1000 Я тоже за и думаю, что 95% населения страны будет за (5% будут против потому что это те кого надо растрелять). Может соберем денег и наймем килера, а следующие которые придут может будут думать чем им может грозить безделии и безолаберность! Заодно надо туда же к стене поставить нашу доблестную милицию!
Девушки, девушки, не ругайтесь. Лучше Президента спросите: http://president.pravda.com.ua/others/493e664ad153c/
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Ну вы же умничка, все прекрасно понимаете, к чему копаться в терминологии. Я именно это называю патриотизмом - не кричать над ухом у ребенка, что кто-то там где-то там такая-сякая сволочь и не делает для него что-то, а что ОН САМ должен делать что-то хорошее для людей, а в это время другая мама, также будет воспитывать своего сына, и третья, и десятая... И только тогда у них будет чистая душой и телом страна, будет повод любить, гордиться, и главное, ДОРОЖИТЬ Родиной, потому что дорожишь только тем, на что потратил чуточку себя.
Не знала что эту тему читают детиНужно переименовать тему в "Украина - рай земной" или что то в этом стиле
![]()
и "Не знаю, где вы там живете и что сами лично делаете для того, чтобы ваша страна была лучше" (с) но я видимо живу в Украине отличной от ВАШЕЙ![]()
з.ы. обсуждение патриотизма в других темах![]()
Извините, вставлю пять копеек. Нынешнее или не нынешнее правительство, не важно. Оно всегда будет одинаковым сколько не стреляйте, т.к. появляется оно не с космоса и не из другой страны. А выходит оно из народа. И пока человек не у власти, он пишет то, что в этой темке, и на улице и в маршрутках говорят. А как только приподнялся, забывает откуда он и как жил. Это "менталитет" чтолиТак что стреляться самим надо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И я хочу жить в Вашей стране. В Украине, которой Вы гордитесь хочу жить. Потому что страна, в которой я живу, это то ли действительно Гондурас, то ли Зимбабве какое-то...
Обидно, что они так плохо живут, скорее всего из-за того, что у них НИЧЕГО НЕТ в силу природных обстоятельств.
А у нас вроде бы все есть, а мозгов не хватает...
Менталитет стадности у нас. А должен быть менталитет индивидуальности. Такое впечатление, что мы же сами считаем, что не достойны ничего лучшего. И каждый раз купляемся на тупые обещания, а потом втихаря злимся, обсуждая правительство.
И самое интересное, что КАЖДОЕ правительство во время своего правления кажется ГОВ...НЫМ. До тех пор, пока не придет следующее, еще хуже![]()
Вам сейчас нужно говорить хорошие слова и мыслить позитивно
Конечно, дети не читают! Это же дети - моя Лера, Ваш Гриша! Да, Бразилия, да - будущих президентов и премьеров рожают и воспитывают сегодняшние беременные и мамы грудничков. Или вы думали, они каким-то иным способом появляются на свет?
так вот, что я хочу вам донести. Получается, вы намерены с детства Гришеньке твердить, что его страна гондурас, что здесь честно прожить нельзя и всетакое, а другая мама в это время должна так воспитывать своего сына, чтобы он вырос честным и порядочным политиком и писал для Гришеньки умные законы, и сам же их соблюдал, заботился о нем... Так вот, где гарантия, милая Бразилия, что не случится наоборот, и политиком через 30-40 лет не станет Григорий, которому мама с детства прививала нелюбовь к стране и ее людям?
Вот что я хотела вам сказать, и примерно о том же писала элла2008
понятно, что тема не о патриотизме, а о пособии. Я потому попросила прощения за оффтоп. Кстати, Вы уже ознакомились с Бюджетом-2009, какие там заложены размеры выплат по рождению ребенка? Мне некогда вычитывать, да и не нужно.Сообщение от элла2008![]()
Извините, вставлю пять копеек. Нынешнее или не нынешнее правительство, не важно. Оно всегда будет одинаковым сколько не стреляйте, т.к. появляется оно не с космоса и не из другой страны. А выходит оно из народа. И пока человек не у власти, он пишет то, что в этой темке, и на улице и в маршрутках говорят. А как только приподнялся, забывает откуда он и как жил. Это "менталитет" чтолиТак что стреляться самим надо
Уже промониторили. Выплаты остались на уровне 2008г. И Президент это подписал. Правда, с малюсеньким замечанием - "денег на соц.выплаты не будет уже в феврале 2009г., так что бюджет прийдется еще не раз пересматривать и перекраивать"...
Я научу своего сына полагаться ТОЛЬКО НА СЕБЯ. И патриотизм в его воспитании будет носить только значение "ответственности": за себя, за своих родных, за свою семью. Но все государство тут совсем не при чем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks