Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 191 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 741 по 760.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    Natalo4ka, извините, а что вы понимаете под понятием "прививать ПАТРИОТИЗМ"? безусловную любовь к месту своего рождения?
    для меня есть понятие "маленькой родины" - свой дом, двор, район, город. так вот - как можно это слепо любить, если в подъезде, извините, нагажено, валяются шприцы, во дворе открытые люки, в дет садах вечером малолетки с алкоголем тусят и т.д. и т.п. изменить это можно прививая детям культуру поведения (прежде всего своим примером) и здравомыслие, а не патриотизм.
    +100

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    И что мы можем конкретно сделать.чтоб наша страна была лучше???
    Наверное, перестрелять нынешнее правительство

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис

я бы с удовольствием,ну по моему толку все равно не будет,прийдут такие же

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

ой, у меня муж тоже предлагАЕт Такой выход

Типово

предлогать можно, а дейстия где???
    Ксенон в ваше авто. Мы поможем увидеть больше!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від AndrBixenon Переглянути допис
    предлогать можно, а дейстия где???
    Надо искать исполнителя

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Thumbs up

+1000 Я тоже за и думаю, что 95% населения страны будет за (5% будут против потому что это те кого надо растрелять ). Может соберем денег и наймем килера, а следующие которые придут может будут думать чем им может грозить безделии и безолаберность! Заодно надо туда же к стене поставить нашу доблестную милицию!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Девушки, девушки, не ругайтесь. Лучше Президента спросите: http://president.pravda.com.ua/others/493e664ad153c/
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

заодно и американское.. которое подкупило и управляет нашим правительством.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Natalo4ka, извините, а что вы понимаете под понятием "прививать ПАТРИОТИЗМ"? безусловную любовь к месту своего рождения?
    для меня есть понятие "маленькой родины" - свой дом, двор, район, город. так вот - как можно это слепо любить, если в подъезде, извините, нагажено, валяются шприцы, во дворе открытые люки, в дет садах вечером малолетки с алкоголем тусят и т.д. и т.п. изменить это можно прививая детям культуру поведения (прежде всего своим примером) и здравомыслие, а не патриотизм.
    Ну вы же умничка, все прекрасно понимаете, к чему копаться в терминологии. Я именно это называю патриотизмом - не кричать над ухом у ребенка, что кто-то там где-то там такая-сякая сволочь и не делает для него что-то, а что ОН САМ должен делать что-то хорошее для людей, а в это время другая мама, также будет воспитывать своего сына, и третья, и десятая... И только тогда у них будет чистая душой и телом страна, будет повод любить, гордиться, и главное, ДОРОЖИТЬ Родиной, потому что дорожишь только тем, на что потратил чуточку себя.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Согласна. Но если мой ребенок вырастет и захочет уехать за границу, то поддержу, поскольку сама лелею эту мечту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    +1000 Я тоже за и думаю, что 95% населения страны будет за (5% будут против потому что это те кого надо растрелять ). Может соберем денег и наймем килера, а следующие которые придут может будут думать чем им может грозить безделии и безолаберность! Заодно надо туда же к стене поставить нашу доблестную милицию!
    +10000000
    или расстрелять нынешнее правительство (по сути предателей родины) или ждать 3-й мировой
    А по поводу патриотизма, так его обязательно надо прививать, что была надежда на светлое будущее, ИМХО
    Востаннє редагував янтарь: 21.12.2008 о 15:34

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Э! вы там потише МОЮ страну обзывать! Не знаю, где вы там живете и что сами лично делаете для того, чтобы ваша страна была лучше, но наша страна называется Украина! Вы можете делать подгузники из марли, но жить в Украине будет хорошо тогда, когда матери детям будут прививать ПАТРИОТИЗМ, а не ненависть и оскорбительные названия.
    сорри за оффтоп, но зацепило блин
    Не знала что эту тему читают дети Нужно переименовать тему в "Украина - рай земной" или что то в этом стиле
    и "Не знаю, где вы там живете и что сами лично делаете для того, чтобы ваша страна была лучше" (с) но я видимо живу в Украине отличной от ВАШЕЙ

з.ы. обсуждение патриотизма в других темах

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Извините, вставлю пять копеек. Нынешнее или не нынешнее правительство, не важно. Оно всегда будет одинаковым сколько не стреляйте, т.к. появляется оно не с космоса и не из другой страны. А выходит оно из народа. И пока человек не у власти, он пишет то, что в этой темке, и на улице и в маршрутках говорят. А как только приподнялся, забывает откуда он и как жил. Это "менталитет" чтоли Так что стреляться самим надо

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Э! вы там потише МОЮ страну обзывать! Не знаю, где вы там живете и что сами лично делаете для того, чтобы ваша страна была лучше, но наша страна называется Украина! Вы можете делать подгузники из марли, но жить в Украине будет хорошо тогда, когда матери детям будут прививать ПАТРИОТИЗМ, а не ненависть и оскорбительные названия.
    сорри за оффтоп, но зацепило блин
    +мильён!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Извините, вставлю пять копеек. Нынешнее или не нынешнее правительство, не важно. Оно всегда будет одинаковым сколько не стреляйте, т.к. появляется оно не с космоса и не из другой страны. А выходит оно из народа. И пока человек не у власти, он пишет то, что в этой темке, и на улице и в маршрутках говорят. А как только приподнялся, забывает откуда он и как жил. Это "менталитет" чтоли Так что стреляться самим надо

Дописів
    1 795

Типово

И я хочу жить в Вашей стране. В Украине, которой Вы гордитесь хочу жить. Потому что страна, в которой я живу, это то ли действительно Гондурас, то ли Зимбабве какое-то...
    Обидно, что они так плохо живут, скорее всего из-за того, что у них НИЧЕГО НЕТ в силу природных обстоятельств.
    А у нас вроде бы все есть, а мозгов не хватает...

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Это "менталитет" чтоли Так что стреляться самим надо
    Менталитет стадности у нас. А должен быть менталитет индивидуальности. Такое впечатление, что мы же сами считаем, что не достойны ничего лучшего. И каждый раз купляемся на тупые обещания, а потом втихаря злимся, обсуждая правительство.
    И самое интересное, что КАЖДОЕ правительство во время своего правления кажется ГОВ...НЫМ. До тех пор, пока не придет следующее, еще хуже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Не знала что эту тему читают дети Нужно переименовать тему в "Украина - рай земной" или что то в этом стиле
    и "Не знаю, где вы там живете и что сами лично делаете для того, чтобы ваша страна была лучше" (с) но я видимо живу в Украине отличной от ВАШЕЙ

з.ы. обсуждение патриотизма в других темах
    Вам сейчас нужно говорить хорошие слова и мыслить позитивно

Конечно, дети не читают! Это же дети - моя Лера, Ваш Гриша! Да, Бразилия, да - будущих президентов и премьеров рожают и воспитывают сегодняшние беременные и мамы грудничков. Или вы думали, они каким-то иным способом появляются на свет?
    так вот, что я хочу вам донести. Получается, вы намерены с детства Гришеньке твердить, что его страна гондурас, что здесь честно прожить нельзя и всетакое, а другая мама в это время должна так воспитывать своего сына, чтобы он вырос честным и порядочным политиком и писал для Гришеньки умные законы, и сам же их соблюдал, заботился о нем... Так вот, где гарантия, милая Бразилия, что не случится наоборот, и политиком через 30-40 лет не станет Григорий, которому мама с детства прививала нелюбовь к стране и ее людям?
    Вот что я хотела вам сказать, и примерно о том же писала элла2008
    Сообщение от элла2008
    понятно, что тема не о патриотизме, а о пособии. Я потому попросила прощения за оффтоп. Кстати, Вы уже ознакомились с Бюджетом-2009, какие там заложены размеры выплат по рождению ребенка? Мне некогда вычитывать, да и не нужно.

Дописів
    1 795

Типово

Кстати, Вы уже ознакомились с Бюджетом-2009, какие там заложены размеры выплат по рождению ребенка? Мне некогда вычитывать, да и не нужно.
    Уже промониторили. Выплаты остались на уровне 2008г. И Президент это подписал. Правда, с малюсеньким замечанием - "денег на соц.выплаты не будет уже в феврале 2009г., так что бюджет прийдется еще не раз пересматривать и перекраивать"...
    Я научу своего сына полагаться ТОЛЬКО НА СЕБЯ. И патриотизм в его воспитании будет носить только значение "ответственности": за себя, за своих родных, за свою семью. Но все государство тут совсем не при чем.

Сторінка 38 з 191 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті