Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 61 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1210, показано з 741 по 760.

Тема: Гриша Атаманенко, вялый тетрапарез, с-м Пьера-Робена. ЗАКРЫТ сбор на лечение в Китае!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    та всё правильно...
    не. ну, кадрист...
    а я б... и не знаю...как среагировала бы...
    может, решила бы...что придумал...

это моя крестница... года 2,5 ей было...
    приходит к бабушке...
    - Илоночка, тебя воспитательница в садике бьёт?
    - да...
    - как?
    - руками, ногами и по голове...
    со всей серьёзностью...
    и как им верить и отличить придуманное от реального?
    если что-то спросить, то он может пофантазировать, ну, сказать, что он поел или там что-то сделал. а здесь он сам мне признался, серьезно, видно, что не придумал....и играл он ими в том числе

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    таки съел. я ее, пардон, в унитазе выловила (яркая алая, с 10 коп размером). она, может, конечно, и могла бы сама выйти, но рисковать я не стала
    когда малому полтора года было примерно, заглотнул деревянную прищепку
    взял в рот и запрокинул голову, она и пошла вниз по пищеводу
    не знаю как и какие рефлексы у меня сработали, и какое счастье, что я это увидела сразу, бегом его за ноги и как труханула, прищепка и вылетела, только испугался
    но вот именно тогда я и поседела)))
    дело еще было на море, где доближайшей больницы километров 40 и в момент когда мы собирались уезжать домой, вот буквально присели на дорожку...
    капец, перед глазами картина стоит и сейчас даже, а почти три года прошло

ой, дети это такие... дети)))глаз да глаз нужен, ни на секунду нельзя расслабляться)) вот буквально на днях пришел из сада, оба рукава на реглане изрезаны в бахрому)) аппликация у них была, блин( это ж какие ножницы должны быть, что бы ребенок сам так ткань смог порезать...
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    когда малому полтора года было примерно, заглотнул деревянную прищепку
    взял в рот и запрокинул голову, она и пошла вниз по пищеводу
    не знаю как и какие рефлексы у меня сработали, и какое счастье, что я это увидела сразу, бегом его за ноги и как труханула, прищепка и вылетела, только испугался
    но вот именно тогда я и поседела)))
    дело еще было на море, где доближайшей больницы километров 40 и в момент когда мы собирались уезжать домой, вот буквально присели на дорожку...
    капец, перед глазами картина стоит и сейчас даже, а почти три года прошло

ой, дети это такие... дети)))глаз да глаз нужен, ни на секунду нельзя расслабляться)) вот буквально на днях пришел из сада, оба рукава на реглане изрезаны в бахрому)) аппликация у них была, блин( это ж какие ножницы должны быть, что бы ребенок сам так ткань смог порезать...
    дезигнер растет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Вчера были у ЛОРа, он ушами/носом/горлом доволен (хоть и тимпанограмма, которую тут же сделали, показала жидкость), сказал, что за все время, что он знает Гришу, он увидел такую красивую перепонку впервые))))

Сегодня наведались к ортопеду. Она тоже Гришей довольна, в частности, корсетом! И динамикой, конечно.
    В общем, заканчиваем предвыездные гастроли по врачам, осталось полтора суток...

Джанака
    Guest

Типово

жму кулаки изо всех сил!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    жму кулаки изо всех сил!!!!!!!!!!!!!!
    Да! Нам нужна поддержка с 7 утра 25.03 почти сутки!!!!!!! очень переживаю за перелет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Всем привет! Мы уже на месте, разбираем вещи в квартире). Сегодня солнце и тепло, поэтому, надеюсь, успеем в магазин. А так на реках еще не весь лёд сошел, ночью ниже ноля опускается температура.

Долетели благополучно. Подробности позже. Спасибо всем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже на месте, разбираем вещи в квартире). Сегодня солнце и тепло, поэтому, надеюсь, успеем в магазин. А так на реках еще не весь лёд сошел, ночью ниже ноля опускается температура.

Долетели благополучно. Подробности позже. Спасибо всем!
    Как реагирует сын? Он доволен, понимает, куда и зачем приехали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Как реагирует сын? Он доволен, понимает, куда и зачем приехали?
    да, понимает....из-за этого неоднократно срывался с соплями "мама, я хочу домой, не хочу к докторам...". Еще и я вырубилась (за эти сутки спала с пол-часа) под вечер в квартире.будильник завела и просила малого меня разбудить, если усну. Но, видимо, крепко вырубилась и напугала малого...проснулась от его громкого плача(((((
    Сейчас уложила, посмотрим как завтра будет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Теперь о дороге. В 5 утра извлекли абсолютно непонимающего, что происходит, Грэгора, одели и увези в аэропорт)))). С этого и началось нытье. То не так, есть не хочу, домой хочу и тд. Но сам перелет нормально, не боится самолетов (почти). В Борисполе тоже воду варил, часов в 9:30 с огромным трудом впихнула бутер с сыром. Но потом в комнату матери и ребенка, где мы сидели, пришла еще мамочка с малышкой 1г10м и стало веселей)))) Они набегались, придумали себе какую-то игру, хоть на разных языках разговаривают. Это знатно подняло ему настроение и до посадки на рейс до Пекина он был бодр. На борту уже у него проснулся "жор" и он с трудом дождался, когда же будут давать еду, и поел хорошо. Я, в свою очередь, не давала ему до еды уснуть. Поэтому поев, он чудно уложился спать. Потом куролесил конкретно: и песни пел, и танцевал стоя на сидении, и к соседям заигрывал....культурная программа выполнена, угомонить не могла. А мне так спать хотелось, но более, чем на 30 мин я заснуть так и не смогла....потом и голова разболелась. В Пекине жара, я упрела, пока по терминалу козочкой скакала). Пока дотопали пешком (а Гриша ж еще тот спринтер, "мама, я устал", "мама, на руки", "мама, я не могу идти",,,) до иммиграционного контроля, прошли его, пока дотопали до получения багажа, минут 20-25 ждали багаж. Самолет-то большой, боинг 767, народу и багажа масса. Дождалась рюкзак, а коляски нет, начала нервничать...Пока Марину не попросила за малым глянуть, спросила у сотрудника, оказалось, коляска на oversize bagage выдается, сгоцала туда, забрала, выдохнула. Пока протопали на выход, где снова все через сканер прогнали (таможня, nothing to declare). Потом вышли в основную часть терминала, нашли лифт, перебрались на нужный этаж, постояли в очереди на регистрацию на рейс до Харбина, зарегистрировались, три раза прогоняли багаж через сканер на авиабезопасность, один раз пришлось открывать и доставать (хьюмер в метал колбе не понравился). Одобрили, но отнесите теперь багаж на oversize, далее уже стиснув зубы)))). Потом еще какой-то контроль (служба безопасности), и далее тупо топаем до нужных ворот, где посидели минут 40, отписалась/отзвонилась своим, а Гришка в коляске уснул. Разбудила извлечением ребенка из коляски у самого трапа. И на последнем утреннем рейсе он уже не спал, а поднывал, как в начале, есть не хотел и капризничал, а у меня туманилась голова.
    В Харбине нас, как и в прошлый раз встретили и отвезли на поселение. А так как было шикарное солнце, тепло, мы даже сходили за продуктами))). На солнце и до 12 прогревается воздух, но на речках весь лед еще не сошел, и во дворе микрорайона на клумбах остатки снега лежат, так что ночью колотун!.

К вечеру начало меня морить не по детски. Вот прям совсем. Завела будильник, чтобы часик передремать, и попросила Гришу меня разбудить. Проснулась от того, что Гриша сильно плачет. Предполагаю, устал и испугался, что не смог меня добудиться. Обняла на руках и он за пару минут тоже крепко уснул. А я вот вам пишу))))))

Надеюсь, хорошо до утра выспится, и пойдем на процедуры.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

С прибытием!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Джанака
    Guest

Типово

Лера, ура-ура!!!
    выдыхаем и разжимаем кулачки
    здорово, что перелёт и прибытие в квартиру прошло благополучно
    ждём новостей и фото
    РАДА ЗА ВАС!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Набирайтесь сил!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

горыыыыы ( вид из аэробуса перед взлетом в Пекине)

Видео что-то не хочет грузить

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот и хорошо, что вы без проишествий добрались).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот и хорошо, что вы без проишествий добрались).
    Это да)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

100500 проблем с загрузкой видео, но с тридесятой попытки вконтакт загрузила видео, как Гриша развлекает пассажиров боинга,- надел маску для сна на лицо и изображает доктора: профессор Атаманенко в эфире
    http://vk.com/video22123912_456239017
    (надеюсь, у вас оно отобразится)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Я вам еще попишу)))) Пока все заново, много новостей, потом пыл поугаснет.

Из-за того, что рано заснули, проснулись около полуночи, пару часов малой крутился, много воды пил (что в самолетах, что на квартире сухой воздух очень; а в аэропорту Пекина парилка, как и в тот раз, так что воды потеряли наши организмы немало), но таки уснул. И спал крепко, еле утром растолкала, чтобы пойти на процедуры. Естественно, без завтрака. Правда, я рассчитывала, что мы управимся и придем на обед, ведь нам составили расписание с хорошим перерывом. Но так как в отделении больше половины деток поболели, и специалисты оказались свободны, решили малого загрузить и все поделать одним махом. Начали с ЛФК (тот же Ваня/ Ван Ён Эн), тут и началась Гришкина печаль))))))). Он резко вспомнил, что работать надо и сильно боялся, что ему будут делать больно, так что избежать плача не удалось. Ваня все равно пока полную нагрузку не давал + какое-то время заняли осмотры, изучение рентгенов, корсета и пр. Плюс Ваня большой умница, он 100% дома тучу знаний и литературы поднимет, чтобы лучше сформировать комплекс, тем более, для корсета. (дело в том, и китайцы с этим согласны полностью, что львиная доля упражнений должна делаться в корсете. об этом нам и наша ортопед говорила).
    Позже, когда дело дошло до игровых занятий - сенсорики, моторики - и массажей, настроение Грэга улучшилось! Он даже баловаться стал. Приятно, что почти всех сразу вспомнил, не надо по многу раз имена ему повторять)))). Надеюсь, все понимают, что имя Таня он способен запомнить быстрее, чем Чжао Юэ))))))
    Второй ЛФКшник у нас новый - Ли Гуй Дзин, он спокойный как вечность. Несмотря на вой или что там еще может происходить, безо всякий сюсюканий монотонно и методично делает свое дело. А вот на балансе сильно плакал. Страшно ему, что ли...там много упражнений на координацию, равновесие (ну, собственно, и название само за себя говорит), наверное,боялся упасть. Не понимает же пока, что его страхуют

После окончания процедур снова забежали в магазин, потому что вчера не купила соль и губки кухонные, а кухня не оч чистая была, да и свою посуду после хранения перемыть надо было. И пришли домой, поели коронное блюдо "рис с соевым соусом", и парень уложился на боковую)))). Кстати, пустой рис с соусом Гриша полюбил еще в прошлый раз и даже папу приучил к такой вариации! Теперь видит рис и всегда командует "с соусом!"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

И снова здравствуйте! Сегодня парень намного лучше занимался и плакал, по-моему, только на балансе,- по-прежнему его это пугает. У некоторых, может, кривился, но уже не плакал. Короче, я уже превратилась в "кукушку" и спокойно оставляю его на процедуре).

Забыла вчера написать, что Профессор Ван Исин (напомню, он уже незрячий, но руки работают на все 500%, они у него золотые) при осмотре Гриши сказал, что спина лучше, чем раньше, то есть корсет помогает!

Захожу в овощной магазин и не могу сообразить, что же на дворе? ранняя весна или лето? На полках всё: огурцы, помидоры (да-да, вкусные, и черри, и розовые, и красные), кабачки, синие, тонны зелени, манго, черешня, клубника, дыни, арбузы и прочее!!!!! Дороже, в основном, чем летом, но не настолько в % соотношении, как у нас не в сезон.

Еще купила сегодня самый недорогой стульчик со спинкой, так как в квартире только 2 табурета, ребенку неудобно сидеть. жаль, столика детского или просто маленького тоже нету, так бы посадить его, пусть хоть сколько, но ест сам, тренируется. А так приходится кормить.

Сторінка 38 з 61 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті