Спасибо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)
1. ВСЕХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ!
2. купила сегодня билеты пекин-харбин
3. у Грэга температура(((((((.
Ура! сегодня на счет пришел возврат за билеты!))) 31.117грн
дошли у меня руки до математики. благодаря предоставлению авиакомпанией МАУ льготных билетов, сумма сбора в перерасчете на доллары уменьшилась на 1146дол.
то есть, к сбору стало 5334дол.
с учетом всех последних поступлений (в том числе сегодня мамина знакомая еще передала 50дол) и обмена валют (я меняла в привате24 12058,22грн на 446,75дол) на сегодня собрано:
5905,41дол, 100евро, 17081,44грн
потрачено 20грн на льготные билеты, 560грн потеря на возврате билетов, 7880грн билеты пекин-харбин
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Гриша уже несколько дней как ходит по-большому на унитаз! (конечно, на детскую сидушку, а то его микро-попа нескоро дорастет до нужного размера))))))). Боится пока, правда, сам там оставаться, но дела делает!
А мне вот нужна поддержка, вылет уже в пятницу, меня мандражит не по-детски(((. Оч переживаю
Спасибо, Женя!)
у нас ржака: я когда лук режу, это ж весь стол им занят. малой находит в своем наборе овощей деревянный лук, из другого набора игрушечный ножик и тоже режет лук)))))
сама в шоке)))))))))))
Мне сегодня сказали, что все будет хорошо - и я верю)))
Кстати, сегодня ходили к неврологу делать электроэнцефалограмму: у Гриши все хорошо, по активности мозга развитие аж как у 5 летнего! Врач им осталась крайне довольна!)
я сегодня чуть не поседела....поужинал хорошо, прям хорошо тарелку супа слопал. потом смотрел мульт, игрался своей посудой. насыпал пуговицы, типа еда. в какой-то момент говорит "мама, я проглотил пуговицу". я чуть не упала.....как так? здоровый лоб, ну не ляля ж уже....100500 раз же говорили, что не пхать в рот посторонние предметы....тут такое....пришлось вызывать рвоту. я тааак перепугалась
та всё правильно...
не. ну, кадрист...
а я б... и не знаю...как среагировала бы...
может, решила бы...что придумал...
это моя крестница... года 2,5 ей было...
приходит к бабушке...
- Илоночка, тебя воспитательница в садике бьёт?
- да...
- как?
- руками, ногами и по голове...
со всей серьёзностью...
и как им верить и отличить придуманное от реального?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks