Девченки,здравствуйте,только увидела Вашу ну ООООчень нужную темку,как можно у Вас заказывать,и как это вообще происходит все?все как то некогда все время в бегах...что для заказа нужно сделать?
Волонтер 74 ОРБ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки,здравствуйте,только увидела Вашу ну ООООчень нужную темку,как можно у Вас заказывать,и как это вообще происходит все?все как то некогда все время в бегах...что для заказа нужно сделать?
Волонтер 74 ОРБ
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Юля,всё переживаю о своей морковке,как размер?завтра Наташе отдам готовые овощи и хочу запустить морковку и буряк
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Отпишусь , вообщем так набрала много моркови, а следующей неделе еду на оптовый рынок закупать баклажаны капусту и перец, посмотрю что будет еще там. Большая терка есть у меня на комбайн буду буряк и морковь тереть. И еще вопрос тыква надо или нет, если да то как резать ее или тереть?
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Добрый вечер, хочу завтра с дачи привезти виноград, его много и я хочу поделиться с ребятами в госпитале. Но проблема что он лежать не может ( очень спелый) К кому обратиться чтоб завтра отвезли, сама никак не смогу в субботу.
Суп гречаний
И снова - критика приветствуется.
Востаннє редагував YurikM: 18.10.2014 о 19:17 Причина: исправил орф.ошибку в рецепте
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks