Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 38 ПершаПерша ... 2829303132333435363738
Всього знайдено 753, показано з 741 по 753.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Карабас, не смешите мои тапочки! Вы из Днепра или откуда??
    Да, коренной житель, а что?
    Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    "Добрая" Россия продавала газ по "братской цене" в 50 долларов. Больше ста миллиардов кубов. Хотя как сейчас оказалось, Украине надо 30-40 миллиардов. Интересно почему были такие объёмы и такая цена? И почему основатель Газпрома Черномырдин, вдруг оказался послом в Киеве?
    Извините, но Вы хотябы прочитали то, что я написал? Где у меня написано, что Россия добрая? При чем здесь объемы поставок газа в общем, если я речь веду о непосредственно предприятиях, которые покупают газа столько, сколько потребляют. Я даже основную мысль выделил, дабы выпадов не было, и что? Опять начинается "вы откуда", "не смешите"...
    Ответьте на конкретный вопрос: Что мешало олигархам заниматься модернизацией производства? Почему они этим не стали заниматься даже, когда энергоносители стали неподъемными? И как изменится ситуация после подписания ассоциации с ЕС?
    И главное, что Вы имеете против тезиса о наведении порядка в своем же доме? Вы ждете доброго дядю, который это сделает? Да он возможно это сделает, но цена....
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Да, коренной житель, а что?

Извините, но Вы хотябы прочитали то, что я написал? Где у меня написано, что Россия добрая? При чем здесь объемы поставок газа в общем, если я речь веду о непосредственно предприятиях, которые покупают газа столько, сколько потребляют. Я даже основную мысль выделил, дабы выпадов не было, и что? Опять начинается "вы откуда", "не смешите"...
    Ответь те на конкретный вопрос: Что мешало олигархам заниматься модернизацией производства? Почему они этим не стали заниматься даже, когда энергоносители стали неподъемными? И как изменится ситуация после подписания ассоциации с ЕС?
    И главное, что Вы имеете против тезиса о на ведении порядка в своем же доме? Вы ждете доброго дядю, который это сделает? Да он возможно это сделает, но цена....
    Что мешало? А сколько игроков у нас? Вы пытались хоть что-то открыть и узнавали сколько килограмм отвалить нужно за это? Я уже молча о дерибанах инвестиций. Я надеюсь на то что люди не будут бояться вкладывать бабос и их не будут кидать. Надеюсь не будут закладывать 500% в цену дабы из-за нестабильности отбить поскорее все. Может наивно - но я не против пахать на таких условиях. И мне не нужны миллионы - это даже не так важно как честь и доверие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Что мешало? А сколько игроков у нас? Вы пытались хоть что-то открыть и узнавали сколько килограмм отвалить нужно за это? Я уже молча о дерибанах инвестиций. Я надеюсь на то что люди не будут бояться вкладывать бабос и их не будут кидать. Надеюсь не будут закладывать 500% в цену дабы из-за нестабильности отбить поскорее все. Может наивно - но я не против пахать на таких условиях. И мне не нужны миллионы - это даже не так важно как честь и доверие.
    О чем Вы? Что открыть, кому отвалить? Кто боялся: Пинчук, Коломойский, Ахметов? Менору строить не боялся, а в Петровку вложить побоялся? Пахать за идею - это прекрасно, например Днепрогэс и Магнитка именно так и строились. Только вот идеи сейчас нет....
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

О чем Вы? Что открыть, кому отвалить? Кто боялся: Пинчук, Коломойский, Ахметов? Менору строить не боялся, а в Петровку вложить побоялся? Пахать за идею - это прекрасно, например Днепрогэс и Магнитка именно так и строились. Только вот идеи сейчас нет....
    я говорю о мелком и среднем, толку менять чтото бене и ахметке, у него и так все в ажуре: холопы ходят на работу за 2тыс в провинциях аж бегом, очередь стоит, так зачем что-то менять если и так некисло капает? Это никому не нужно кроме средняка неужели не ясно? Почитайте тот же строимдом где например я имея 100-200к уе хочу что-то открыть. Вы думаете почему беня пинчук и ахметка не суетятся? А зачем, они поделятся и все, никакой конкуренции. А извне кто не придет всегда обжигается на наших гос кидалах и поборах. Я надеюсь эти времена хоть немного пройдут и люди не будут бояться открывать и вкладывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

я говорю о мелком и среднем, толку менять чтото бене и ахметке, у него и так все в ажуре: холопы ходят на работу за 2тыс в провинциях аж бегом, очередь стоит, так зачем что-то менять если и так некисло капает? Это никому не нужно кроме средняка неужели не ясно? Почитайте тот же строимдом где например я имея 100-200к уе хочу что-то открыть. Вы думаете почему беня пинчук и ахметка не суетятся? А зачем, они поделятся и все, никакой конкуренции. А извне кто не придет всегда обжигается на наших гос кидалах и поборах. Я надеюсь эти времена хоть немного пройдут и люди не будут бояться открывать и вкладывать.
    А создать условия для инвестора без вмешательства извне никак нельзя? Неужели надо что то подписать с Евросоюзом, если есть намерения прекратить поборы и кидалово? Средний класс не возникнет по взмаху волшебной палочки, для этого нужно время. А вот поступления в бюджет на время становления может обеспечить промышленность, которую мы угробим окончательно. А вот после поднятия среднего бизнеса самое время идти к Европе. Горбачев уже развалил старое не построив нового, давайте повторять.
    И задумайтесь, почему Европа так хочет подписания ассоциации? Неужто из благих намерений? Я вот в добрых чужих дядь с детства не верю.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А создать условия для инвестора без вмешательства извне никак нельзя?
    Нет
    потому что нужно с кем-то торговаться
    Или СНГ или Европа или СНГ+Европа. С пошлинами ща особо не наторгуешь. Про добрых дядь скажу тоже самое. Я работал с штатами, европой и русскими. Угадай кто из троих пытался меня нае-ь больше всего? Поэтому да, придется надеяться и пахать. Чем мы собссно и занимались всю жизнь на благо дерибанщиков влстей УК+РФ 23 года. Попробуем шо будет с заменой на УК+ЕС. Волка бояться - в лес не ходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Нет
    потому что нужно с кем-то торговаться
    Или СНГ или Европа или СНГ+Европа. С пошлинами ща особо не наторгуешь. Про добрых дядь скажу тоже самое. Я работал с штатами, европой и русскими. Угадай кто из троих пытался меня нае-ь больше всего?
    А я вот работал с Европой, Россией и Украиной. Так вот первые готовы продавать сюда в неограниченном количестве, а вот покупать отсюда ничего не хотят(оно им не надо). Последние, т.е. свои родные - хотят все, но почти бесплатно, в результате работаем только тогда, когда давят сверху, иначе сплошной убыток. С Россией работаем постоянно, возможно и нае..ют (поскольку своим за то же самое платят больше), но основной доход имеем именно от туда. Если работать с ними станет невозможно (страна оккупант и т.п.) порядка тысячи человек станет безработными. Есть еще надежда на Казахстан, правда там пока объемы не те, но уверенно растут.

Поэтому да, придется надеяться и пахать. Чем мы собссно и занимались всю жизнь на благо дерибанщиков влстей УК+РФ 23 года. Попробуем шо будет с заменой на УК+ЕС. Волка бояться - в лес не ходить.
    Я не против леса, как такового, я против леса ночью без фонаря и компаса.
    ПС. Полно стран, которые вне этого леса, а живут, как минимум , не хуже. Видимо лес не панацея.
    ППС. Чуть не забыл! Европа Европе рознь! Немцы, французы, австрийцы, словенцы - все норм, но так, как нае..ют итальянцы - русские отдыхают!
    Востаннє редагував karabass: 26.03.2014 о 20:22

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А я вот работал с Европой, Россией и Украиной. Так вот первые готовы продавать сюда в неограниченном количестве, а вот покупать отсюда ничего не хотят(оно им не надо). Последние, т.е. свои родные - хотят все, но почти бесплатно, в результате работаем только тогда, когда давят сверху, иначе сплошной убыток. С Россией работаем постоянно, возможно и нае..ют (поскольку своим за то же самое платят больше), но основной доход имеем именно от туда. Если работать с ними станет невозможно (страна оккупант и т.п.) порядка тысячи человек станет безработными. Есть еще надежда на Казахстан, правда там пока объемы не те, но уверенно растут.

Я не против леса, как такового, я против леса ночью без фонаря и компаса.
    ПС. Полно стран, которые вне этого леса, а живут, как минимум , не хуже. Видимо лес не панацея.
    ППС. Чуть не забыл! Европа Европе рознь! Немцы, французы, австрийцы, словенцы - все норм, но так, как нае..ют итальянцы - русские отдыхают!
    От ассо всегда можно отказаться, посмотрим как будет развиваться производство того, что нужно Европе и готовы ли они для него что-то делать.

Дописів
    237

Типово

От ассо всегда можно отказаться, посмотрим как будет развиваться производство того, что нужно Европе и готовы ли они для него что-то делать.

Или можно?

Где в договоре это указано? Я не нашел.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис

Или можно?

Где в договоре это указано? Я не нашел.
    Позже скину

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

У нас на крыше порядок наводили...к чему бы
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від янтарь Переглянути допис
    Сестра живет за игренью. Сегодня отписалась, что сняли блок-пост под ксеньевкой и еще она слышыла, что вычищают подвалы многоэтажек. Что это? Днепр продали? Коломойский сбегает? кто что либо знает по этому вопросу - успокойте, плиииз.
    Блок пост тот был до одного места.
    Чистят подвалы - плохо, не чистят тоже плохо.
    Что до Днепра, так его давно распродали, так что все в порядке.
    Узбагойтесь!

Дописів
    404

Типово

где связь между подвалами и Коломойским?

Сторінка 38 з 38 ПершаПерша ... 2829303132333435363738

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті