| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Российский флаг над городом - это однозначно плохо, как и плох любой другой, кроме украинского. Наш город был всегда не слишком активен в разных политических баталиях - и это , наверно единственное, что у меня вызывает гордость за него! Так .что я не вижу причин волноваться и спорить по поводу данной демонстрации. Навряд ли прийдет много людей и что то произойдет серьезное. А референдум - почему бы и нет. Нужно знать истинное настроение и мнение населения нашей области по куче различных вопросов. Да, провести бы расширенный референдум затрагивающий такие вопросы как : Асоциация с ЕС, Таможенный Союз, языковой вопрос, расширение полномочий местной власти, выборность судей, главного прокурора области, НАТО или неНАТО - очень быстро бы снялись многие споры и спекуляции политиков и других нехороших людей.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
но это не совсем титушки
http://www.youtube.com/watch?v=aa63IjsaWIk#t=430, а вообще в потоках информации вернее дезинформации со всех сторон кто всетаки за народ самому народу так и не понять , и поймут наверное внуки. война капиталов, а народ похож на муравейник по которому с добродушием проехались танком.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
В Днепре я недавно, всего 15 лет, долго не мог привыкнуть (после Одессы) но действительно сейчас зауважал город. Он скажет свое ВЕСКОЕ слово когда надо будет, и с ним будут вынуждены считаться, т.к. он один из кормильцев Украины. Зауважал за то, что нет резких движений на всякие провокации - это говорит о ДУМАЮЩЕМ (с мозгами) населении. Редкие небольшие нюансы не в счет. Отметил в предыдущем посте главные проблемы. Их много еще, но язык, всякие ассоциации, памятники - второстепенно для народа, но служит детонатором для достижения целей определенных людей. Прежде чем говорить, делать, думайте - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
какие триколоры, о чем вы? флаг Израиля - вот это актуально.![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
То что Вы считаете второстепенным для народа, уже 10 лет , а то и более позволяет неким личностям и организациям спекулировать и отвлекать население от более первостепенных задач, например - экономика. Чтобы снять напряжение в обществе и исключитьдальнейшие спекуляции, для этого и нужен референдум охватывающий множество , пусть не основных, но не менее важных для общества в целом вопросов!!!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а то что в правительство вторглись почти все продажные "украинцы" , которые давно продали то что вы сейчас так усердно пытаетесь защитить и спасти - для вас тоже неважно? нет патриота у власти , а эти пытаюстся допродать то что еще осталось, и выйти из всего патриотами. да почему страна все время пытается залесть к кому-то под ИГО, где гордость за многонациональную страну?
да, пора вводить военное положение:
Янукович, який ховається від переслідування українських правоохоронців у Росії, попросив президента РФ Володимира Путіна застосувати свої війська для "відновлення законності" в Україні. Відповідну заяву Януковича від 1 березня 2014 року зачитав представник Росії Віталій Чуркін на засіданні Ради безпеки ООН у понеділок увечері.
Как пришли так и уйдут. Если бы хотели захватить Украину, в Киеве бы уже было бы другое правительство. Вмешательство в наши дела идет со всех сторон, Европа то же уже не первый день лезет к нам. В период "революции" вообще открыто поддерживала абсолютно незаконные, не демократические действия "МИРНЫХ ПРОТЕСТУВАЛЬНИКIВ", а сама в то же самое время ЖЕСТКО разгоняла демонстрации (например Франция) и нашему Беркуту до европолицейских по жестокости еще очень и очень далеко.
Да, наличие солдат другого государства на нашей территории есть недопустимым , но раз так уже произошло, мне хотелось бы узнать ИСТИННЫЕ причины вторжения, а уже потом реагировать. Проливать кровь за это государство я не собираюсь, а РОДИНЕ моей пока от этого вторжения ничего не грозит!!! Для РОДИНЫ на данный момент более опасно само государство в лице политиков на крови одурманенных людей пришедших к власти, беззакония во всех сферах, олигархья успешно пытающимся играть судьбами населения, продажности журналистов и т.д.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
тему моратория можно закрывать?
http://www.radiosvoboda.org/content/...e/25284216.htm
Все зависит от строения головы. И сейчас не время для обсуждения неключевых вопросов, вносящих разобщенность. Нужно "Зреть в корень. К. Прутков"
+100500Да, наличие солдат другого государства на нашей территории есть недопустимым , но раз так уже произошло, мне хотелось бы узнать ИСТИННЫЕ причины вторжения, а уже потом реагировать. Проливать кровь за это государство я не собираюсь, а РОДИНЕ моей пока от этого вторжения ничего не грозит!!! Для РОДИНЫ на данный момент более опасно само государство в лице политиков на крови одурманенных людей пришедших к власти, беззакония во всех сферах, олигархья успешно пытающимся играть судьбами населения, продажности журналистов и т.д.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks