Глаха, ловите инфу и едьте со спокойной душой праздновать Рождество
http://www.ukrbiznes.com/news/popular/45.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаха, ловите инфу и едьте со спокойной душой праздновать Рождество
http://www.ukrbiznes.com/news/popular/45.html
[quote="Глаха"]Вишенка,
Глаха может публично извинится, если есть за что. Если у вас есть мысли, по какому поводу и перед кем - я выслушаю. Хотя прочитав тот бред, окторый вы про меня писали - могу представить себе причины и людей, перед которыми я должна извинится.А Глаха может например публично извенится?
А что вы хотели сказать фразой
я так и не асилила. Впрочем, как не асилила множество ваших "потоков сознания".Сначала выставите здесь ваш возраст!
А потом пишите.
Вишенька ответъчает
Ну и правильно сделали, оно вам о то надо, такое дурное!
Как сказал Хваннадальский
"Вы мне не по зубам!"
Это верно
А темка мне понравилась!
Сейчас вот от пола покачаюсь 66 раз, потом мостиком встану и кувыркнусь и прийду с продолжением
![]()
Да и поприсидаю 2 раза
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Stasya,
Рейтингов по инету полно, а вот одельных статей, типа новостной подачи - почти нету. Но за попытку, спасибо.
Улик,
Пасиба
ЗЫ: Вот, нашла, шо Киркоров подарил Пугачевой бентли, а Стас Пьеха сердце из роз. Сэкономил Стасик![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Машуля,что хотел то сказал...кто понял тот молодец...кто не понял я не виноват....вы что хотели сказать-то? Wink![]()
израильский солдат, ты дурак, извини. спорить с блондинкой может только дурак.
Глаха, не верю (С)
![]()
Хм....Я наверно тупанул или надо всё прочитать????
Темка была интересная, а этот трёп можно и в личной переписке оставить.
Ребя, я никого не обидел? или все согласны?
Бог дал мужчине 2-е головы, но крови дал так мало, что думать ими приходиться по-очереди!
chief,ты о чем???умник...ты дурак, извини. спорить с блондинкой может только дурак.![]()
alex121,
Боюсь, что не осилили б, а тупанули если бы прочитали!!!Хм....Я наверно тупанул или надо всё прочитать????![]()
таки да, тема сисек не раскрыта!!!Темка была интересная, а этот трёп можно и в личной переписке оставить.А треп в ЛС не такой интересный как при всех, можно подумать, что Вы не знали!!!
меня нет, а вот мнение остальных узнаем утром...Ребя, я никого не обидел?
Я думаю, что мой ответ достаточно полно отражает картину происходящего!!!или все согласны?![]()
Вишенка, а там нечего асиливать, это обыкновенное бессмысленное звукоиспускание с помощью клавитуры.я так и не асилила. Впрочем, как не асилила множество ваших "потоков сознания".
Глаха, лень ковырять назад в этой чат-теме.
Страниц пять назад, Вы писали шо Вы не утверждали адназначно шо такое мода. Я тоже не утверждал. Я ваще ничего не утверждал. Вы же писали из пустого в порожние, по принципу: мода есть патамуша есть журналы с таким названием, а там есть фото модной шмотки, паэтому журнал и называется "Мода", шо там есть эти шмотки. А эти шмотки модные= патаму-ша они напечатаны в журнале с названием "Мода".
Т.е. получается бесстолковый замкнутый круг.
На основании вашего не знания шо такое Мода, Вы уверенны шо именно ваши шмотки являются модными.
Т.е. Вы ваши слова о том шо ваша одежда является модной== это всего лишь бессмысленное звукоиспускание. Вы запомнили на вид как выглядит шмотка, и название журнала на фонетическом уровне, и как попугай выдаете фразы.
Для вас Анекдот:
-Изя, а где ты взял такой костюм?
-мне из Парижа привезли7
-А далеко это от Бердычева?
-2000км.
-Ты смотри, такая глухомань, а такие приличные вещи шьют.
Йожик,
прошу прощения, но во первых это не моя цитата, а во вторых
я уже спортом занимаюсь перед каждым заходом в эту тему.
Я теперь тренируюсь и молчу как рыба.
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Йожик,Я уже давно поняла, что рассказывать вам что либо безполезно. Все равно вы не готовы воспринимать информацию. Журналы, шмоки... Вы забыли еще про авторитетов, которые и создают моду. Я об этом писала-писала, а вы видимо не асилили. А журналы - это всего лишь СМИ и не больше.мода есть патамуша есть журналы с таким названием, а там есть фото модной шмотки, паэтому журнал и называется "Мода", шо там есть эти шмотки. А эти шмотки модные= патаму-ша они напечатаны в журнале с названием "Мода".
Т.е. получается бесстолковый замкнутый круг.
Я все больше убеждаюсь, что читали вы через строчку. Специально или нет, но таки через строчку. Не все мои шмотки есть писком моды, но таки стильны. А модный и стильный - не одно и тоже.Вы уверенны шо именно ваши шмотки являются модными
Да запонила шмотку и название журнала, точно также, как вы запомнили разные теории и имена их авторов, а после выдаете их "фразами", и вприципе занимаетесь - безсмысленным звукоиспусканием. У каждого свои интересы. Только в отличии от вас, я не навязываю свое мнение, а вы же, всячеки пытаетесь выдать что-то "не банальное". указать что вокруг глупцы, но увы зачастую получается "из непонятого" (с).Вы запомнили на вид как выглядит шмотка, и название журнала на фонетическом уровне, и как попугай выдаете фразы
HARPER'S BAZAR-ная баба
chief,
"Идите в сад... вы там будите слушать" (с)
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, из всего что Вы писали я не понял одного - Вы где НГ встречали? В солнечной Калифории, где цветы на клумбах и девочки в купальниках изображают снегурочек, или в Днепропетровске, где снег не надо было покупать ?![]()
Или это Вас надо благодарить за такую акцию - Вам купили снег на НГ, а выпал он для всех?![]()
![]()
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
LeoLogic,
Не, конечно "У меня столько связей, что можно с ума сойти от усталости, поддерживая их" (с), но не до такой же степени.
Отмечала я НГ не в Днепре и не в Калифорнии. А за снег нужно благодарить... хм... промолчу... а то еще сочтут романтичной особой и я себе весь имидж попорчу![]()
ЗЫ: Кстати, версию что снег был проплачен, я два раз сылшала на НГК чему бы это?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, все прям так таинственно и загадочно...![]()
тогда таки служба доставки подкачала - в Днепре снег выпал в 2-3 часа.. надо присать рекламацию![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
LeoLogic,Я поищу в книжке телефон небесной канцелярии для вас, но на сколько я знаю, он до 14-го на каникулахв Днепре снег выпал в 2-3 часа.. надо присать рекламацию![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Хваннадальсхнукюр,
Кажись, это уже нереально... Ремикс удачный она придумала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks