| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Славянская душа с легко путает свободу и вседозволенность...
Речь идет даже не о выпускном, а о последнем звонке - мероприятии официальном и проводимом в государственном заведении...
По уму, директора школы после этого должны были вызвать в управление образования и сообщить, что если она не может рассказать ученикам очевидные вещи, то милости просим на выход...
А то доходит уже до того, что народ пытается в суд приходить в шортах и тапочках и возмущаться, что их не пропускают...
Всему свое место и время: вечером хоть в трусах гуляй с друзьями....
Вот интересно, а в европах и америках на выпускные (если они там есть?) в колледжах или в их школах в таком наряде пустят? И вообще, - в чём там приходят?
Ну.... когда на экранах прошел фильм "Интердевочка" многие тоже кричали, что наших детей отправляют на панель... в итоге оказалать что на панель пошли те, кто был предрасположен к ней и без демонстрации фильма.....
У меня 17 летняя дочь..(если бы мы не ушли в колледж этот выпускной был бы нашим).... и почему то мне не страшно, что ее одногодка ведет себя вызывающе... ничего кроме пожимания плечами данная демонстрация ничего не вызвала... знаю точно, что в контакте данная ситуация детворой обсуждается активно и вот тут vop прав - в обсуждениях дети формируют собственное мнение и собственное восприятие.... дети не такие ханжи как мы, но многие отметили и неуместность чулок и неуместность самого наряда на данном мероприятии, а вот ярлыки на девочку вешать не стали.... так и сказали - эпатаж-эпатажем , но мозги включать надо.... именно это лично меня радует - сработал принцип демотивации эпатажа
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Это да, тут ты права.
Блин, ну вот ты ненароком раскрыла секрет красоты украинских девушек по сравнению с западными. А секрет, реально, прост. Тут 14-летние торопыги одеваются и используют макияж, как женщины в самом соку. А там подавляющее большинство девушек и в 25 и в 30 одеваются функционально удобно, порой, как подростки. Вот в результате такой себе "ябывдулый" взгляд подсознательно сравнивает наших девушек 14-16 лет и их 30-40. Ну и разумеется, с их, "ябывдулой" точки зрения украинские девушки красивые, а немки - страшные.а что касается заграницы - я там давно была, но успела заметить: не в обычаях там одеваться вычурно. и легкий даже макияж считался моветон.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks