Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 93 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 741 по 760.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Бедная Настя. ... Щаз расплачусь... Такое впечатление, что речь идет не о девочке 17 лет от роду и её мягко говоря странных родителях, а о 3 летнем ребенке сорвавшем на клумбе запрещённый цветочек.
    Да знала она прекрасно что делает. И вся эта шумиха её вполне устраивает.
    А где плоды? Или она просто мечтала сидеть дома и наслаждаться результатами читая форумы?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    о. так вам з часом ніякі підказки будуть не потрібні.
    ой, как остро!
    но жаль шо мысль так и не проклюнулся.
    вы того. не пытайтесь здесь со мной сводить счеты. ну -- за мою тему одну. я же не слепая, вижу. и вот еще что: попытайтеся вести себья как подобАетца европейцу -- быть терпимым и доброжелательным. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Славянская душа с легко путает свободу и вседозволенность...
    Речь идет даже не о выпускном, а о последнем звонке - мероприятии официальном и проводимом в государственном заведении...

По уму, директора школы после этого должны были вызвать в управление образования и сообщить, что если она не может рассказать ученикам очевидные вещи, то милости просим на выход...

А то доходит уже до того, что народ пытается в суд приходить в шортах и тапочках и возмущаться, что их не пропускают...

Всему свое место и время: вечером хоть в трусах гуляй с друзьями....

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    А где плоды? Или она просто мечтала сидеть дома и наслаждаться результатами читая форумы?
    А Вы уверенны что плоды должны быть прам щщяяяз?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Я на мораль не претендую...
    Для НАШЕГО времени наряд обычный, школьница обычная.
    НАШУ общественность всколыхнуло то, что наряд был применён не тем, не там, и не тогда.
    Буря в стакане... У каждого своё мнение. Этот папа за счастье посчитал. Другой бы - дочери по заднице, жене - в глаз. Мамы и папы всякие нужны.
    Какая мораль, - что Вы...
    і дійсно, яка може бути мораль у команді "по вагонам!"...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    6 031

Типово

Вот интересно, а в европах и америках на выпускные (если они там есть?) в колледжах или в их школах в таком наряде пустят? И вообще, - в чём там приходят?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А Вы уверенны что плоды должны быть прам щщяяяз?
    А когда? Через неделю все забудут)))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Славянская душа с легко путает свободу и вседозволенность...
    Речь идет даже не о выпускном, а о последнем звонке - мероприятии официальном и проводимом в государственном заведении...

По уму, директора школы после этого должны были вызвать в управление образования и сообщить, что если она не может рассказать ученикам очевидные вещи, то милости просим на выход...

А то доходит уже до того, что народ пытается в суд приходить в шортах и тапочках и возмущаться, что их не пропускают...

+++

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я скажу. если вы уж отвечаете воапрсом на вопрос.)
    сегодня - одна девочк. завтра - при таком как у вас почти одобрении - две девочки, три и четыре.
    а я так и не знаю, какую внутреннюю нагрузку несет сей внешний вид.
    это настораживает.
    Ну.... когда на экранах прошел фильм "Интердевочка" многие тоже кричали, что наших детей отправляют на панель... в итоге оказалать что на панель пошли те, кто был предрасположен к ней и без демонстрации фильма.....

У меня 17 летняя дочь..(если бы мы не ушли в колледж этот выпускной был бы нашим).... и почему то мне не страшно, что ее одногодка ведет себя вызывающе... ничего кроме пожимания плечами данная демонстрация ничего не вызвала... знаю точно, что в контакте данная ситуация детворой обсуждается активно и вот тут vop прав - в обсуждениях дети формируют собственное мнение и собственное восприятие.... дети не такие ханжи как мы, но многие отметили и неуместность чулок и неуместность самого наряда на данном мероприятии, а вот ярлыки на девочку вешать не стали.... так и сказали - эпатаж-эпатажем , но мозги включать надо.... именно это лично меня радует - сработал принцип демотивации эпатажа

Дописів
    6 031

Типово

А Mr.Glum говорит "по вагонам!"

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    А когда? Через неделю все забудут)))
    Вот и будет она тогда наслаждаться сладкими зрелыми плодами)) Как раз когда все забудут)) Или не будет)) Тут уж как карта ляжет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ой, как остро!
    но жаль шо мысль так и не проклюнулся.
    вы того. не пытайтесь здесь со мной сводить счеты. ну -- за мою тему одну. я же не слепая, вижу. и вот еще что: попытайтеся вести себья как подобАетца европейцу -- быть терпимым и доброжелательным. )))
    так саме так я себе і поводжу! інакше вже давно розповів вам які вбрання носити, у яких випадках, в якому віці і скількі воно б мало коштувати. і, безумовно, про те як мали б в кожному з цих випадків поводитись ваші батькі.

а про яке зведення рахунків йде мова? просто цікаво.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 409

Типово

так саме так я себе і поводжу! інакше вже давно розповів вам які вбрання носити, у яких випадках, в якому віці і скількі воно б мало коштувати. і, безумовно, про те як мали б в кожному з цих випадків поводитись ваші батькі.

а про яке зведення рахунків йде мова? просто цікаво.
    цекавый вы мий.
    я не указываю никому. не кричу что их надо побить кмнями или отдать под суд. просто говорю -- это фе так ходить.
    ну мне не все равно. и всего-то.

Дописів
    6 031

Типово

То ж по уму. Вроде как есть видео, где представитель педсовета выступила в защиту и не видит никакой крамолы.
    Учитель - это НАШЕ фсё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А Mr.Glum говорит "по вагонам!"
    мр.глум вже звісно хильнув 350 джемсона, але все ще пам'ятає, що саме він говорив.

Дописів
    28 619

Типово

хочешь я тебе скажу один вещь? но тебе не понравится.
    я предчувствую, что это оголение будет недолго. грядут тяжолые времена и за пару брезентовых штанов будут сражаться на дуели. так что врядли.
    Это да, тут ты права.

а что касается заграницы - я там давно была, но успела заметить: не в обычаях там одеваться вычурно. и легкий даже макияж считался моветон.
    Блин, ну вот ты ненароком раскрыла секрет красоты украинских девушек по сравнению с западными. А секрет, реально, прост. Тут 14-летние торопыги одеваются и используют макияж, как женщины в самом соку. А там подавляющее большинство девушек и в 25 и в 30 одеваются функционально удобно, порой, как подростки. Вот в результате такой себе "ябывдулый" взгляд подсознательно сравнивает наших девушек 14-16 лет и их 30-40. Ну и разумеется, с их, "ябывдулой" точки зрения украинские девушки красивые, а немки - страшные.

Дописів
    6 031

Типово

мр.глум вже звісно хильнув 350 джемсона, але все ще пам'ятає, що саме він говорив.
    Говорил, говорил. Что я такая, и у меня... и меня "по вагонам"!

Дописів
    28 619

Типово

Вот интересно, а в европах и америках на выпускные (если они там есть?) в колледжах или в их школах в таком наряде пустят? И вообще, - в чём там приходят?
    там есть уставы школ, в которых вопрос наряда строго прописан. Очень строго.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

цекавый вы мий.
    я не указываю никому. не кричу что их надо побить кмнями или отдать под суд. просто говорю -- это фе так ходить.
    ну мне не все равно. и всего-то.
    це правильно. байдужим не місце середь нас.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    там есть уставы школ, в которых вопрос наряда строго прописан. Очень строго.
    На выпускном балу наряд строго прописан? Вот это да!!!

Сторінка 38 з 93 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті