.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
oly00
фамилию в личку. нужно заранее оговорить это с врачем, пусть подскажет человека, взять телефон (акушерки или еще кого) и когда прийдет молоко, позвонить и пригласить. Без этого могут быть проблемы.
oly00 заходите в верху страницы в Мой кабинет в колонке слева нажимаеле Личные сообщения - Входящие
я не часто сижу, просто время от времени подхожу к компу. Он-то постоянно включен.
Миома настолько многолика, что в каждом конкретном случае может по-разному влиять на беременность и роды. Чаще всего беременность и роды протекают нормально. Иногда миома больших размеров преграждает путь малышу и приходится делать кесарево сечение. Нужен индивидуальный подход и выработка плана родоразрешения именно для Вас. Подход "как у подружки" здесь особенно неприемлем. Если есть вопросы - в ЛС или у меня на специализированном форуме (см. подпись).
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
в медсанчасти рожай, там хорошо, по своему опыту знаю. все было просто супер. я очень довольна. могу скинуть телефон врача
Востаннє редагував ma2007: 21.08.2007 о 00:56
Всем доброе утро!
Мы рожали 3 августа на Космичке! Огромное спасибо Татьяне Дмитриевне (к сожалению фамилию так и не спросила).
Мы ни с кем не договаривались, просто приехали и все....отношение - супер! Сколько здесь было написано о Космичке - все правда! Палаты платной не было, все было занято, мы находились в 2-х местной палате, вполне нормально, единственно, удобства на этаже....но это терпимо. Рожали с мужем. Вобщем я осталась довольна!
Лерчик, поздравляю!
Счастья вашей семье!
Жду и вашего рассказа, если будет время и желание
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks