Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 449 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Спасибо большое за ответы.
    Мезохайеры и колю , чередуя с плазмой.
    Потому что лично у меня...после курса плазмы 10 процедур, или такой же курс мезохайеров...вот у меня после плазмы как-то лучше результаты.
    Хотя иногда мне кажется, что это самовнушение
    Но одно вижу четко - если делаю паузу и не делаю вообще ничего - проблема возобновляется.
    А давно это у вас? С чего-то ведь началось....
    А как беременность волосы перенесли?
    Возможно стоит трихолога поискать, на мой скромный взгляд.Это же разориться можно на всех этих уколах.

Дописів
    49

Типово

Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, показания к карбокситерапии и ожидаемые результаты? И по стоимости примерно +- чтобы в салоне не ободрали несведущую

Дописів
    49

Типово

И кому интересно , моя история о пигментации : во время беременности появились огромные пригментные пятна по всему лицу ( 1 раз в мае провела целый день на солнышке и забыла spf - к вечеру уже была пандой) пока кормила грудью - изучала вопрос , решила что Инъекции , наверное, самый действенный способ , ещё, возможно, лазер , но только с конца октября и то не факт ( смотря как глубоко пигментные пятна) .. а красивой хочется быть уже сегодня ) ещё по отзывам нашла чудо-крем, который "прямо всех спас и больше ничего из наружных средств не помогает" , это whitening cream от holy land, купила его не дёшево ( почти за 1300 грн), пользуюсь месяц , пока результатов не вижу((( собираюсь на уколы

Дописів
    49

Типово

И ещё вопросик ) в какой последовательности делать карбокситерапию , осветляющую мезотерапию , биоревитализацию и филлеры)? Закончила гв - теперь не знаю как срочно стать красивой)))

Дописів
    49

Типово

Почему-то не отображается мой первый вопрос ) проконсультируйте о показаниях к карбокситерапии и ожидаемые результаты? И порядок цен в городе . И тот же вопрос по-поводу рф лифтинга

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lavina334 Переглянути допис
    И кому интересно , моя история о пигментации : во время беременности появились огромные пригментные пятна по всему лицу ( 1 раз в мае провела целый день на солнышке и забыла spf - к вечеру уже была пандой) пока кормила грудью - изучала вопрос , решила что Инъекции , наверное, самый действенный способ , ещё, возможно, лазер , но только с конца октября и то не факт ( смотря как глубоко пигментные пятна) .. а красивой хочется быть уже сегодня ) ещё по отзывам нашла чудо-крем, который "прямо всех спас и больше ничего из наружных средств не помогает" , это whitening cream от holy land, купила его не дёшево ( почти за 1300 грн), пользуюсь месяц , пока результатов не вижу((( собираюсь на уколы
    Мне интересно!
    Пишите о результатах уколов.
    Я их боюсь из-за возможности обратного эффекта.
    Я сейчас спасаюсь только сан-блоком от Хистомер СПФ 50-80.
    На сколько я понимаю, солнце уже агрессивное, уже нельзя отбеливающими кремами пользоваться.
    Алла, поправьте меня, пожалуйста, если я неправа.
    Я свой отбеливающий крем с коевой кислотой отложила до осени.
    Головной убор и сан-блок на лето. ..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А давно это у вас? С чего-то ведь началось....
    А как беременность волосы перенесли?
    Возможно стоит трихолога поискать, на мой скромный взгляд.Это же разориться можно на всех этих уколах.
    На трихологах тоже можно разориться.. особенно в нашем городе.. знаю не по наслышке..
    а вот анализы сдать таки стоит.. потому как к трихологу все равно с чем то идти..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Мне интересно!
    Пишите о результатах уколов.
    Я их боюсь из-за возможности обратного эффекта.
    Я сейчас спасаюсь только сан-блоком от Хистомер СПФ 50-80.
    На сколько я понимаю, солнце уже агрессивное, уже нельзя отбеливающими кремами пользоваться.
    Алла, поправьте меня, пожалуйста, если я неправа.
    Я свой отбеливающий крем с коевой кислотой отложила до осени.
    Головной убор и сан-блок на лето. ..
    Алиночка,только в редких случаях пигментации уходит навсегда.. Это борьба на всю жизнь.. с постоянными сан блоками и спф на лице, с регулярными процедурами для предотвращения и закрепления результата.. В данный момент на мой взгляд и опыт,все таки иньекции решают проблему лучше всего,но опять же,это индивидуально,продолжительность курса процедур как и эффект от них,у всех разный,как впрочем и его продолжительность.. Данная проблема у моей ооочень близкой подруге,поэтому нашим экспериментам нет предела.. Аливка тут упоминала осветляющий коктейль ,я на нем работаю, неплохие результаты,но чудес ждать не стоит.. Но у него хорошее соотношение цена-качество.. Я по осветляющим препаратам скоро научные труды писать смогу)) у инъекций нет побочного эффекта отсроченной пигментации,в этом отношении они безопаснее чем пилинги и лазеры,если только пациент не склонен к постравматической пигментации. В этом случае она может быть вызвана любым повреждением кожи,в том числе и мезотерапией,независимо от вводимого препарата.. И таки,да,ты права по поводу кремов отбеливающих,в период солнечной активности их лучше отложить.. Раньше в инструкции к ним это прописывалось))
    Если что-то непонятно,пиши или звони,все расскажу))

Джанака
    Guest

Типово

Алла, СПАСИБО!!!
    Поняла... Печально так
    Всё собираюсь к Вам...
    Скоро подружка приедет, я смогу ей оставить Егора и прибежать к Вам на осмотр

Дописів
    4 264

Типово

И ещё вопросик ) в какой последовательности делать карбокситерапию , осветляющую мезотерапию , биоревитализацию и филлеры)? Закончила гв - теперь не знаю как срочно стать красивой)))
    Про лазер тут уже писали,пошерстите темку, девочки радовались результатам но очень недолго, мое мнение как дерматолога я писала много раз,я противник пилингов и лазеров, обоснование этому имею и тоже много раз тут прописывала))
    теперь о карбокси и прочем..
    Карбокситерапия является хорошим началом всех остальных процедур и ее можно и нужно делать. Результат курса процедур-улучшение цвета лица,возможное уменьшение пигментации, улучшение общего состояния кожи ,ее так-же называют безинъкционной мезотерапией, и приравнивают по эффекту к биоревитализации.. На мой взгляд это слегка преувеличено,так как карбокситерапия освобождает кожу от свободных радикалов,обогащает кислородом,но при этом не создает гидрорезерва как иньекционный биоревитализант.
    Так-же замечено,что помимо свободных радикалов карбокситерапия за счет улучшения кровоснабжения выводит и филлеры и биоревитализанты и ботокс, ну правильнее сказать не выводит,а существенно сокращает их пребывание в вашем лице.. В связи с чем, я бы рекомендовала вам такой порядок процедур; карбокситерапия, биоревитализация,осветляющая мезотерапия,филлеры,ботокс. Будут вопросы,обращайтесь,с радостью помогу)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Алла, СПАСИБО!!!
    Поняла... Печально так
    Всё собираюсь к Вам...
    Скоро подружка приедет, я смогу ей оставить Егора и прибежать к Вам на осмотр
    Ко мне можно и с Егором)) у меня же тоже 2 лысых няньки есть))
    Прибегай)) будем делать красоту))

Дописів
    49

Типово

Спасибо большое за развёрнутый ответ !!! К сожалению , у меня пигментация усилилась , когда пользовалась Мезороллер во время гв((( надеюсь , это было связано только с гормонами , потому что раньше от мезороллера таких последствий не было ... другие инъекционные процедуры пока ещё не делала , но надеюсь , они не вызовут бОльшую пигментацию , поскольку гв прекратила почти 2 месяца назад .. начну с карбокситерапии , сориентируйте, пожалуйста, по ценам и посоветуйте умельца

Дописів
    49

Типово

Ещё вопрос об РФ лифтинг ! Кто делал ? Каков результат ? Сейчас по скидкам его вообще за копейки делают ... 100 грн +- за сеанс

Дописів
    4 264

Типово

Ещё вопрос об РФ лифтинг ! Кто делал ? Каков результат ? Сейчас по скидкам его вообще за копейки делают ... 100 грн +- за сеанс
    100 гривен очевидно за зону..уточните..
    ну и как тут писали пользователи эффект от него ровно столько,сколько его делаешь,затем все возвращается на круги своя...
    цены в личку на карбокси написала))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У нас карбокситерапия стоит 600 грн.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У нас карбокситерапия стоит 600 грн.
    А можно узнать какой марки и сколько идет на процедуру?))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    А можно узнать какой марки и сколько идет на процедуру?))
    Медикеа, сколько идёт на процедуру не подскажу, потому что не знаю
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки объявление !
    Нужна модель на 17.06!!
    В субботу у нас в клинике состоится мастер класс по интимной контурной пластике.
    К нам приезжает Акушер-гинеколог I категории, врач дерматовенеролог, ведущий специалист по интимной контурной пластике, спикер международных конференций, тренер Medical School 
НИНА ШАВРИНА!

Это первый мастер-класс в Днепре, по Ее авторской методике с использованием в интимной зоне, кроме филеров , мезонитей и нитей PDO.
    Модель оплачивает только стоимость препаратов.

Все вопросы по тел 0952198978

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,очень много вопросов в личку,отвечу подробно тут))
    Для меня карбокситерапия существует только фирмы Medicare.. непосредственных разработчиков данного метода..
    все остальное виденное мною таких результатов не приносит..
    Но и в Медикея есть много нюансов.. сейчас я о них расскажу
    во первых - Экономия должна быть экономной!! В связи с чем, многие специалисты делят флакон предназначенный для одной процедуры на 2 раза!!
    Чего делать категорически недопустимо и об этом нам каждый раз твердят наши спикеры на семинарах.
    Весь объем препарата должен быть нанесен в ОДНУ процедуру.
    Процедура состоит из ТРЕХ основных этапов и одного заверщающего.
    https://estet-portal.com/articles/kr...d-omolozheniya
    Вот здесь все расписано подробно, как и почему это работает, подробно расписаны ТРИ основных этапа и есть фотографии флаконов, которые врач должен ПОЛНОСТЬЮ использовать за ОДНУ процедуру.
    Четвертый,завершающий этап, это нанесение гидрантов, которых существует несколько видов и подбираются они непосредственно по проблемам Вашей кожи.. (Гидранты наносятся не весь флакон.)
    Что опять же не делается некоторыми врачами для снижения стоимости процедуры.. Но вы должны помнить, этот этап так-же является обязательным шагом для достижения полного результата процедуры...
    Ну вот, вроде ответила на все вопросы и теперь,придя в любой салон, к любому специалисту, Вы будете знать, как правильно должна быть проведена процедура и сможете задать все вопросы ДО процедуры, что-бы быть уверенным, за свои деньги вы получите полную процедуру, а нее ее часть,за более низкую стоимость.. или не за низкую, но все равно часть)))
    Всем красоты и добра))
    Если есть вопросы, пишите, с радостью отвечу.
    О половинках флаконах мне рассказали непосредственно наши форумчанки, именно поэтому я так подробно описала все этапы процедуры..
    Фамилии врачей и названия салонов из этических соображений называть не буду.. если девочки захотят.. сами напишут)))
    Востаннє редагував Alter_: 13.06.2017 о 13:01

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Медикеа, сколько идёт на процедуру не подскажу, потому что не знаю
    Спасибо за информацию))

На процедуру должна идти полная тара))

Сторінка 378 з 449 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті