Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 449 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У нас в клинике родинки и другие кожные образования удаляет хирург) хороший)
    По вопросам звоните 0950920909 , 0970920909

п.с. дерматоскопию и гистологию тоже делаем при необходимости
    Подтверждаю, хирург хороший. Удалял мне родинки и красные точки на теле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Я из безъиньекционной могу порекомендовать только японскую квалис..патчи под глаза и кисетные морщины.. Кто делает аппаратную биоревитализацию,честно скажу,не знаю.. Да и честно говоря сомневаюсь в ее продуктивности.. попробуйте карбокси терапию.. она вас освежит.. тел косметолога если захотите,дам))
    Хочу сказать, вот очень довольна карбокси)
    кожа действительно аж светится)), а главное она такаая наощупь...ну как попа младенца
    но, некоторые не могут терпеть даже эти мгновения, пока оно печет...
    Как средство ухода мне нравится)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Хочу сказать, вот очень довольна карбокси)
    кожа действительно аж светится)), а главное она такаая наощупь...ну как попа младенца
    но, некоторые не могут терпеть даже эти мгновения, пока оно печет...
    Как средство ухода мне нравится)))
    Ну оно не печет, скорее ,єто ощущение жара.. Вопрос в другом, карбокси достаточно активная процедура..заявлена как антиоксидантная и не только.. соответственно,людям имеющим в анамнезе ботокс или гк свежепоставленные рискуют очень сократить их пребывание в своем лице,тоже самое касается филлеров..
    Ну и еще, карбокси , для того,что бы получить пролонгированный результат нужно сделать хот бы 12 процедур... В Данном ракурсе все ж таки иньекционные методики будут дешевле и исходя из моего личного опыта -результативнее. Но если финансы позволяют и человек категорически против инъекций, тогда да, это замечательная альтернатива иньекционной терапии)) И опять же, исходя из собственного опыта рекомендую карбокси терапию фирмы Medicare.. все остальное работает не так результативно как хотелось бы.. видела результат украинского продукта... ну что сказать.. как по мне-печаль.. хотя я патриот)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, а плазмолифтинг кто-то делал? поделитесь отзывами, плиз

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Делали и делились)) в плазмолифтинге главное это пробирочка)) на которой работает ваш доктор))
    Потому как есть умельцы,на обычном гепарине делают процедуры)) гривен по 300))) и эффект соответствующий)) полное его отсутствие..
    Конечно некое подобие лифтинга Вы увидите,за счет травматизации ткани,но недолговечный..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Делали и делились)) в плазмолифтинге главное это пробирочка)) на которой работает ваш доктор))
    Потому как есть умельцы,на обычном гепарине делают процедуры)) гривен по 300))) и эффект соответствующий)) полное его отсутствие..
    Конечно некое подобие лифтинга Вы увидите,за счет травматизации ткани,но недолговечный..
    Спасибо, пошерстю поиском тему)

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо, пошерстю поиском тему)
    Если есть конкретные вопросы, с удовольствием поделюсь информацией))

Типово

Девчоночки красавицы здравствуйте! Давно читаю эту темку и слежу за ней. У меня вопрос касается темы - беременность и косметологические процедуры. Слышала и знаю, что при беременности и лактации нельзя инъекционные процедуры, но почему нельзя это делать нигде не сказано и не описано. Беременным много чего нельзя, в том числе и летать самолетом, но те кто часто летал до беременности летают и во время и ничего страшного. Также и с питанием и тренировками, если до беременности не ела какие-то продукты то не стоит в беременность их трескать. Так вот к чему это я)))) с инъекциями, например с безобидной гилауронкой как дело обстоит? нельзя? или предрассудки все? Ну уж очень не хочется ходить долгое время замученной и страшненькой
    Очень интересно услышать мнение гуру всех косметологов Альтер))) за ранее спасибо за ответ! Всем добра и красоты!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    Девчоночки красавицы здравствуйте! Давно читаю эту темку и слежу за ней. У меня вопрос касается темы - беременность и косметологические процедуры. Слышала и знаю, что при беременности и лактации нельзя инъекционные процедуры, но почему нельзя это делать нигде не сказано и не описано. Беременным много чего нельзя, в том числе и летать самолетом, но те кто часто летал до беременности летают и во время и ничего страшного. Также и с питанием и тренировками, если до беременности не ела какие-то продукты то не стоит в беременность их трескать. Так вот к чему это я)))) с инъекциями, например с безобидной гилауронкой как дело обстоит? нельзя? или предрассудки все? Ну уж очень не хочется ходить долгое время замученной и страшненькой
    Очень интересно услышать мнение гуру всех косметологов Альтер))) за ранее спасибо за ответ! Всем добра и красоты!
    Я не гуру косметологов, но возьму на себя смелость ответить))
    Инъекционные процедуры нельзя беременным потому что нет исследований о влиянии этих процедур на плод. Поэтому ни один вменяемый косметолог не станет делать инъекции беременным и лактирующим. Может ничего и будет, а может и будет. Лучше не экспериментировать)
    Чтоб не ходить страшненькой, можно делать уходы, масочки, без агрессивных компонентов, чтоб не вызвать ненужную пигментацию.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Отвечу с удовольствием.. ГК содержится и вырабатывается организмом человека,является его составной частью.. Иньекции ГК не рекомендовано делать в период беременности и лактации не только по причине влияния на плод и на ребенка в период вскармливания,но и в связи с изменением гормонального фона пациента и еще немаловажная вещь в данном вопросе-это болевые ощущения во время процедуры.. Которые могут вызвать стресс ,что является непозволительным и может повлечь неприятные последствия..
    При всем этом в выборе масочек и уходов тоже нужно быть аккуратной и учесть все составляющие.. Стоит исключить различные кислоты в составе,в том числе и фруктовые..
    Хотя тот-же Хистомер производит даже пилинг для беременных и кормящих.. Но это они позиционируют,а по факту -процедура достаточно некомфортная..с элементами агрессивного жжения на лице..так что все достаточно относительно..все что написано в рекомендациях стоит перепроверить и уточнить у своего доктора.. Японская кампания quanis выпускает патчи для без инъекционной биоревитализации.. это гелелевые микроиглы которые при нанесении под глазки или кисет (вокруг губ) оказывают эффект сравнимый с инъекционной гк. При этом комфортны и не имеют противопоказаний при беременности и лактации.. Про них тут писали.. Девочка форумчанка наша их использовала неоднократно и была довольна эффектом.. Минус только один-цена у них достаточно высокая..http://karseshop.com.ua/facial-skin-...microhyala-200
    Если будут вопросы по конкретным процедуркам,пишите)) чем смогу,помогу))

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,летняя акция на рефайнекс (ботулотоксин).
    У моей коллеги))
    поставила себе и всем своим девченкам))
    ВСЯ верхняя треть 2500.
    Рекомендую))
    кому интересно-пишите в личку))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

я делала,делюсь):на мне данная процедура работает,я довольна.Причем независимо от вида пробирок.

Метод основан на том, что собственные тромбоциты активируют процессы в собственной же коже, например синтез коллагена.Процесс изучен давно, используется в медицине лет 90 или даже больше и непоняток у специалистов обычно не вызывает.
    О пробирках, в которые набирают кровь:
    понятно,что ни какая пробирка моих родных тромбоцитов не содержит.А содержит она вещество, благодаря которому кровь разделяется на фракции.Оно может быть крутое в случае дорогих "пробирок" и обычное.Тромбоцитам пофиг, им и дешевого препарата достаточно)). Но есть моменты...
    Дорогое облегчает работу косметолога, к примеру можно это все дело класть, переворачивать и даже замораживать впрок до минус 18 кажется.И еще это бизнес, маркетологи индустрии красоты постоянно тулят нам, несведущим, кучу всего супер-волшебного и подороже.
    А,еще!! В дорогих пробирках для плазмолифтинга могут содержаться некие (опять таки волшебные) активаторы-ускорители-чегототамеще.И вполне вероятно они там содержатся, и даже активируют и ускоряют. Я раньше не запаривалась - ну содержатся и хорошо, а сейчас начала напрягаться и склоняться в сторону именно простяковых пробирок с обычным антикоагулянтом.

Минус процедуры в том, что это не волшебная пилюля (рраз и красавица), а уход.То есть делать нужно постоянно - циклами или периодически.То есть время, деньги, ощущения уколов...И почитайте противопоказания.В случае с плазмолифтингом вот если написано нельзя - значит нельзя.Иначе можно себе наактивировать рост того,что расти не должно((.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Ну оно не печет, скорее ,єто ощущение жара.. Вопрос в другом, карбокси достаточно активная процедура..заявлена как антиоксидантная и не только.. соответственно,людям имеющим в анамнезе ботокс или гк свежепоставленные рискуют очень сократить их пребывание в своем лице,тоже самое касается филлеров..
    Ну и еще, карбокси , для того,что бы получить пролонгированный результат нужно сделать хот бы 12 процедур... В Данном ракурсе все ж таки иньекционные методики будут дешевле и исходя из моего личного опыта -результативнее. Но если финансы позволяют и человек категорически против инъекций, тогда да, это замечательная альтернатива иньекционной терапии)) И опять же, исходя из собственного опыта рекомендую карбокси терапию фирмы Medicare.. все остальное работает не так результативно как хотелось бы.. видела результат украинского продукта... ну что сказать.. как по мне-печаль.. хотя я патриот)))
    Скажите, пожалуйста, а 12 процедур должны быть подряд? к примеру раз в неделю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Я уже два года делаю регулярно для волос.
    И я вижу конкретный результат.
    Но есть и минус - это больно (лично для меня, т.к. голову не намажешь обезболивающим кремом)
    Лично для моей проблемы с выпадением ...все что мажется и пьется - как мертвому припарка. Вот поверьте, я перепробовала вот абсолютно все!
    И только, когда колю - есть результат.
    Колю не только собственную плазму , но и лекарств. всякие препараты.
    Потратила уже на это целое состояние((( но и еще потрачу...т.к. пока альтернативы нет.

Девочки, можете кидать в меня тапками...я на ГВ с 7 мес. колола...и плазму в голову/лицо, и гиалуронку.
    На количество молока это не то, что не повлияло....а наоборот...никак не могу завершить

Дописів
    4 264

Типово

Скажите, пожалуйста, а 12 процедур должны быть подряд? к примеру раз в неделю?
    На усмотрение врача,в зависимости от проблем пациента.
    курс от 2 до 4 процедур в месяц)

Дописів
    4 264

Типово

Я уже два года делаю регулярно для волос.
    И я вижу конкретный результат.
    Но есть и минус - это больно (лично для меня, т.к. голову не намажешь обезболивающим кремом)
    Лично для моей проблемы с выпадением ...все что мажется и пьется - как мертвому припарка. Вот поверьте, я перепробовала вот абсолютно все!
    И только, когда колю - есть результат.
    Колю не только собственную плазму , но и лекарств. всякие препараты.
    Потратила уже на это целое состояние((( но и еще потрачу...т.к. пока альтернативы нет.

Девочки, можете кидать в меня тапками...я на ГВ с 7 мес. колола...и плазму в голову/лицо, и гиалуронку.
    На количество молока это не то, что не повлияло....а наоборот...никак не могу завершить
    Тапками кидаться не будем.. это личное дело каждого,все индивидуально.. Но врач обязан предупредить о противопоказаниях данных методов при беременности и ГВ))
    Мезохайеров существует великое множество, и процедура с ними (кроме мезодженесиса) гораздо дешевле.. Может стоит как альтернативой воспользоваться ими и посмотреть на результат? мне например хватило 2 курса по 10 процедур,что-бы навсегда забыть о выпадении волос.. Моим многочисленным пациентам с данной проблемой было достаточно и одного курса))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Тапками кидаться не будем.. это личное дело каждого,все индивидуально.. Но врач обязан предупредить о противопоказаниях данных методов при беременности и ГВ))
    Мезохайеров существует великое множество, и процедура с ними (кроме мезодженесиса) гораздо дешевле.. Может стоит как альтернативой воспользоваться ими и посмотреть на результат? мне например хватило 2 курса по 10 процедур,что-бы навсегда забыть о выпадении волос.. Моим многочисленным пациентам с данной проблемой было достаточно и одного курса))
    Спасибо большое за ответы.
    Мезохайеры и колю , чередуя с плазмой.
    Потому что лично у меня...после курса плазмы 10 процедур, или такой же курс мезохайеров...вот у меня после плазмы как-то лучше результаты.
    Хотя иногда мне кажется, что это самовнушение
    Но одно вижу четко - если делаю паузу и не делаю вообще ничего - проблема возобновляется.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего косметолога
    нужна чистка
    или что можно летом
    кожа жирная, поры глубокие
    скрабики, умывалки, масочки не справляются

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо большое за ответы.
    Мезохайеры и колю , чередуя с плазмой.
    Потому что лично у меня...после курса плазмы 10 процедур, или такой же курс мезохайеров...вот у меня после плазмы как-то лучше результаты.
    Хотя иногда мне кажется, что это самовнушение
    Но одно вижу четко - если делаю паузу и не делаю вообще ничего - проблема возобновляется.
    То есть вы что-то колете постоянно??? Я Вам рекомендую пройти обследование на гормоны..
    Такого быть не должно.. Максимум 3 курса процедур должны решить проблему,если она в луковицах или коже головы..
    Ну и мезохайеры тоже бывают разные.. попробуйте сменить препарат..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего косметолога
    нужна чистка
    или что можно летом
    кожа жирная, поры глубокие
    скрабики, умывалки, масочки не справляются
    Вот в Вашей ситуации как раз хорошо карбокситерапию))
    Попробуйте, думаю останетесь довольны))

Сторінка 377 з 449 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті