| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну оно не печет, скорее ,єто ощущение жара.. Вопрос в другом, карбокси достаточно активная процедура..заявлена как антиоксидантная и не только.. соответственно,людям имеющим в анамнезе ботокс или гк свежепоставленные рискуют очень сократить их пребывание в своем лице,тоже самое касается филлеров..
Ну и еще, карбокси , для того,что бы получить пролонгированный результат нужно сделать хот бы 12 процедур... В Данном ракурсе все ж таки иньекционные методики будут дешевле и исходя из моего личного опыта -результативнее. Но если финансы позволяют и человек категорически против инъекций, тогда да, это замечательная альтернатива иньекционной терапии)) И опять же, исходя из собственного опыта рекомендую карбокси терапию фирмы Medicare.. все остальное работает не так результативно как хотелось бы.. видела результат украинского продукта... ну что сказать.. как по мне-печаль.. хотя я патриот)))
Делали и делились)) в плазмолифтинге главное это пробирочка)) на которой работает ваш доктор))
Потому как есть умельцы,на обычном гепарине делают процедуры)) гривен по 300))) и эффект соответствующий)) полное его отсутствие..
Конечно некое подобие лифтинга Вы увидите,за счет травматизации ткани,но недолговечный..
Девчоночки красавицы здравствуйте! Давно читаю эту темку и слежу за ней. У меня вопрос касается темы - беременность и косметологические процедуры. Слышала и знаю, что при беременности и лактации нельзя инъекционные процедуры, но почему нельзя это делать нигде не сказано и не описано. Беременным много чего нельзя, в том числе и летать самолетом, но те кто часто летал до беременности летают и во время и ничего страшного. Также и с питанием и тренировками, если до беременности не ела какие-то продукты то не стоит в беременность их трескать. Так вот к чему это я)))) с инъекциями, например с безобидной гилауронкой как дело обстоит? нельзя? или предрассудки все? Ну уж очень не хочется ходить долгое время замученной и страшненькой
Очень интересно услышать мнение гуру всех косметологов Альтер))) за ранее спасибо за ответ! Всем добра и красоты!
Я не гуру косметологов, но возьму на себя смелость ответить))
Инъекционные процедуры нельзя беременным потому что нет исследований о влиянии этих процедур на плод. Поэтому ни один вменяемый косметолог не станет делать инъекции беременным и лактирующим. Может ничего и будет, а может и будет. Лучше не экспериментировать)
Чтоб не ходить страшненькой, можно делать уходы, масочки, без агрессивных компонентов, чтоб не вызвать ненужную пигментацию.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Отвечу с удовольствием.. ГК содержится и вырабатывается организмом человека,является его составной частью.. Иньекции ГК не рекомендовано делать в период беременности и лактации не только по причине влияния на плод и на ребенка в период вскармливания,но и в связи с изменением гормонального фона пациента и еще немаловажная вещь в данном вопросе-это болевые ощущения во время процедуры.. Которые могут вызвать стресс ,что является непозволительным и может повлечь неприятные последствия..
При всем этом в выборе масочек и уходов тоже нужно быть аккуратной и учесть все составляющие.. Стоит исключить различные кислоты в составе,в том числе и фруктовые..
Хотя тот-же Хистомер производит даже пилинг для беременных и кормящих.. Но это они позиционируют,а по факту -процедура достаточно некомфортная..с элементами агрессивного жжения на лице..так что все достаточно относительно..все что написано в рекомендациях стоит перепроверить и уточнить у своего доктора.. Японская кампания quanis выпускает патчи для без инъекционной биоревитализации.. это гелелевые микроиглы которые при нанесении под глазки или кисет (вокруг губ) оказывают эффект сравнимый с инъекционной гк. При этом комфортны и не имеют противопоказаний при беременности и лактации.. Про них тут писали.. Девочка форумчанка наша их использовала неоднократно и была довольна эффектом.. Минус только один-цена у них достаточно высокая..http://karseshop.com.ua/facial-skin-...microhyala-200
Если будут вопросы по конкретным процедуркам,пишите)) чем смогу,помогу))
Девочки,летняя акция на рефайнекс (ботулотоксин).
У моей коллеги))
поставила себе и всем своим девченкам))
ВСЯ верхняя треть 2500.
Рекомендую))
кому интересно-пишите в личку))
я делала,делюсь):на мне данная процедура работает,я довольна.Причем независимо от вида пробирок.
Метод основан на том, что собственные тромбоциты активируют процессы в собственной же коже, например синтез коллагена.Процесс изучен давно, используется в медицине лет 90 или даже больше и непоняток у специалистов обычно не вызывает.
О пробирках, в которые набирают кровь:
понятно,что ни какая пробирка моих родных тромбоцитов не содержит.А содержит она вещество, благодаря которому кровь разделяется на фракции.Оно может быть крутое в случае дорогих "пробирок" и обычное.Тромбоцитам пофиг, им и дешевого препарата достаточно)). Но есть моменты...
Дорогое облегчает работу косметолога, к примеру можно это все дело класть, переворачивать и даже замораживать впрок до минус 18 кажется.И еще это бизнес, маркетологи индустрии красоты постоянно тулят нам, несведущим, кучу всего супер-волшебного и подороже.
А,еще!! В дорогих пробирках для плазмолифтинга могут содержаться некие (опять таки волшебные) активаторы-ускорители-чегототамеще.И вполне вероятно они там содержатся, и даже активируют и ускоряют. Я раньше не запаривалась - ну содержатся и хорошо, а сейчас начала напрягаться и склоняться в сторону именно простяковых пробирок с обычным антикоагулянтом.
Минус процедуры в том, что это не волшебная пилюля (рраз и красавица), а уход.То есть делать нужно постоянно - циклами или периодически.То есть время, деньги, ощущения уколов...И почитайте противопоказания.В случае с плазмолифтингом вот если написано нельзя - значит нельзя.Иначе можно себе наактивировать рост того,что расти не должно((.
Я уже два года делаю регулярно для волос.
И я вижу конкретный результат.
Но есть и минус - это больно (лично для меня, т.к. голову не намажешь обезболивающим кремом)
Лично для моей проблемы с выпадением ...все что мажется и пьется - как мертвому припарка. Вот поверьте, я перепробовала вот абсолютно все!
И только, когда колю - есть результат.
Колю не только собственную плазму , но и лекарств. всякие препараты.
Потратила уже на это целое состояние((( но и еще потрачу...т.к. пока альтернативы нет.
Девочки, можете кидать в меня тапками...я на ГВ с 7 мес. колола...и плазму в голову/лицо, и гиалуронку.
На количество молока это не то, что не повлияло....а наоборот...никак не могу завершить![]()
Тапками кидаться не будем.. это личное дело каждого,все индивидуально.. Но врач обязан предупредить о противопоказаниях данных методов при беременности и ГВ))
Мезохайеров существует великое множество, и процедура с ними (кроме мезодженесиса) гораздо дешевле.. Может стоит как альтернативой воспользоваться ими и посмотреть на результат? мне например хватило 2 курса по 10 процедур,что-бы навсегда забыть о выпадении волос.. Моим многочисленным пациентам с данной проблемой было достаточно и одного курса))
Спасибо большое за ответы.
Мезохайеры и колю , чередуя с плазмой.
Потому что лично у меня...после курса плазмы 10 процедур, или такой же курс мезохайеров...вот у меня после плазмы как-то лучше результаты.
Хотя иногда мне кажется, что это самовнушение
Но одно вижу четко - если делаю паузу и не делаю вообще ничего - проблема возобновляется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks