| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...yzghotovlenyia может тут что-то полезное найдешь
Всем привет! Открыла и увидела Галкины восточные танцы- с такой мамой и малыш подтянется! А я жру хлеб со сливками
четвертый день, полет нормальный, то Анюте, видать, питьевая молочка не нра.
Присоединяюсь! Благодаря твоему сообщению, уже в курсе последних новостей и пропущенных 10 страниц (надеюсь, дочитаю)И увидела Кастрюльчика и Левушку))))
Отчитаюсь - комбез после долгих раздумий поменяла на 92й в антошке. Кто еще хочет Ленне в антошке прикупить - завтра зимние Ленне убирают до следующего сезона. (вот интересно, какие цены будут)
Сегодня, наконец, поехала получать загранпаспорт (он, оказывается, еще месяц назад готов был). Так и не получила, его опять забрали, чтоб малую вписать. Т.е. я подавала доки и фоталась в декабре, паспорт был готов 6 января, но он старого образца, потому за 18 с копейками малую еще вписывают. Те, кто с НГ подает доки, не важно, на биометрический или нет - те уже нового образца и на ре отдельный документ. Короче, села в уходящий поезд.
Забрала колясю б/у Джеоби 888. Ее плюсы - вес 3,5 кг и компактность (в маршрутку влазит!!!!) Минусы- Анюта в комбезе сползает, но зимой я еще эрго потягаю, коляся лучше при плюсовой темпе. И ручки для меня низковаты. Но все равно, легче, чем на себе ее тащить. Это ж у меня коляся в бассейн доехать. Теперь у меня 3 коляси - моя Тако 2 в 1 ездить по району, Макларен (спасибо, Шпуля), где удобно ребенку, с амортизацией, для поездок на шашлыки-на море (надеюсь очень), особенно если компания с машиной, - и вот эта компактная для вылазок в город. Надеюсь, все прослужат лето, а зимой нам коляси не понадобятся. Я - колясочный маньякно бюджет меньше джогера))
Заехали с Анютой в Мост-сити потестить колясю... лов нет. однивыражения... Я тут на комбез жалась 1400...от это я от жизни отстала! а в Манго платтячко столько же, такое себе средненькое, с огромным железным замком на спине (кто знает - это те платтички, которые прям на входе висят на стойке, обычно красного-синего-зеленого-черного цветов, и обычно они по 400 были) В бутиках переоценка прошла
Зара, Бершка, где все-таки можно было кое-что не по космическим ценам выбрать... маечка 300, футболочка ну очень обычная 200, детчкое пляттячко 1000, взрослое более-менее 1600. Епыть...
Даже Оджи, мой любимый магаз - месяц назад присмотрела там свитерок, но, блин, думаю, 570 многовато, буду ждать скидок. Сейчас скидки -90%, и он 750!Где скидки - так только 50 размер! Они явно в выигрыше, на скидках моя М-ка редко бывает, чем больше скидка, тем реже.
Вуменс сикрет пенньюарчик - штука... (почти мой додекретный оклад) Как сказал бы муж - без белья тебе красивее))
В общем, как-то шопинг-шок... И людей мало-мало, рыщут чейто молча. Конечно, придут в себя и будут покупать, но далеко не все... Че, теперь до дыр носить то, что есть?
Еще через месяц приеду, а 1400 уже маечка стоить будет...
Еды, каш каких-то, что ли, нагрести, соли и спичек, насколько возможно? Такое впечатление - все, что купишь завтра - будет дороже, чем сегодня. Вот надо отдать должное моей маме - даже в буремни 90-е, когда полки магазов были пустыми, а у нас в кладовочке макароны, консервы, сгущенка. Питание не разнообразное, но и не голодали.
Воть, пожаловалась тут, пойду масю кормить.
всем мамулечкам приветик!
О, Димка тож так делает. особенно по утрам, просыпается и давай ручкой крутить и так внимательно наблюдает за ней
а Илюша молодец, скоро и переворачиваться назад научится и поползет и сядет. не торопи мамо, а то им потом очень сложно памы менять. Я пока поменяю - вся в мыле. то переворачивается, то садится, то уползти пытается
спасибо за отчетик
не знаю советовали или нет.
Дневник памяти - я этот фильм так люблю, и с мужем пересматриваем, когда начинаются качели в семье, дабы опять любовью зарядиться
а из комедий из свеженького - "Другая женщина ". "Блондинка в эфире" (можно разок глянуть). ну и не судите строго, но 50 оттенков я таки посмотрю
с зубиком!!!
ну вот и отлично, все наладилось. Детки они такие, то прибить охота, то зацеловать
пошла почитаю вас дальше...
Tashka, поздравляю с посидушками!!!
Добрый солнечный день ) Кто, что завтра планирует? Как будете поздравлять мужа? Подарить валентинку - скучно. Хочется что то необычное.
Девочки, всем привет!
Не сочтите за флуд и спам.
Продам демисезонные ботинки Шаговита 20р. Стелька 12,5 см. Тёплые... на весну-осень. Натуральная кожа. Внутри войлок, на липучках. Очень удобно обувать.
Состояние хорошее, только научились ходить. Нет царапин, потёртостей! Только по низу подошвы видно, что их уже обували.
На ножке очень хорошо смотрятся.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27863405
Приветик, девочки!
Деток с датками, особенно Архипушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ поздравляем, желаем ему расти здоровым, счастливым, пытливым и любящим малышом!Мира и благополучия семье!
И Машеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
А у нас тоже все-таки зубы какие-то лезут, мы капризничаем, лезем на ручки, плохо спим, и, видимо, наша температура была на энтеровирус, потому что малая ест не больше половины порции еды, потом отказывается... И наш маленький сосед тоже слег с температурой, поносом и рвотой.
Диночку с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!
Девочки, мы завтра будем на Солнечном в 11 утра, кому удобно - присоединяйтесь!
Артем Кастрюлькин очень красивый парень, красный ему к лицу!
Гуляли сегодня 2 часа, погода весенняя!
Девочки, всем привет
Всех деточек поздравляю с датками...
У меня проблемы с планшетом - не входит на форум, читаю как гость...написать не могу... ноут сдох - собака
...а стационарный комп сам перезагружается...
Надо покупать новый ноут, а цены ж сейчас...в общем я в депрессухе((((
Спасибо всем за поздравления нас с 10-й, нам очень приятно...отчетик состряпаю на днях, есть чем хвастануть...
Видела Ириску Шпульковну - красотка!!! Вот уже и Фостик получается чуток))))
Ольга333 Динусечке скорее перестать температурить, плакать и мучить мамочку!!! Мамочке Оле сил и нервов (пишет такая же зомбомама всклокоченная и злая(((()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks