Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 752 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Как ты понимаешь, это очень приблизительные ориентиры. Понять что одевать можно только практическим путем, попробуй покататься где-то недалеко и станет ясно. С другой стороны, вся эта "модная" одежда допускает довольно широкий диапазон терморегуляции, что упрощает дело...
    чтобы все попробывать - это все надо покупать, а стоит спортивная одежда довольно не дешево))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    чтобы все попробывать - это все надо покупать, а стоит спортивная одежда довольно не дешево))
    Не, я имею в виду купи одну курточку с мембраной, термобелье и флиску. И попробуй следующие комбинации (в порядке уменьшения температуры наружного воздуха):
    - джерси + куртка
    - термобелье + куртка
    - термобелье + флиска + куртка
    Станет понятно, на какую температуру что подходит
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

сони!!!
    Востаннє редагував klio_li: 20.11.2013 о 04:39
    il faut tenter de vivre...

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    сони!!!

Бррррр..... Эт что сейчас было?... Одна - малахольная, второй - с ридной мовой не в ладах, а тот что в ладах - с крышей не в ладах!))))
    Пока досмотрел, содержание всех четырёх частей "Резидент Ивел" вспомнил)))))) Хорошо что с утра глянул, а то снам обзавидоваться бы можно было!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Бррррр..... Эт что сейчас было?... Одна - малахольная, второй - с ридной мовой не в ладах, а тот что в ладах - с крышей не в ладах!))))
    Пока досмотрел, содержание всех четырёх частей "Резидент Ивел" вспомнил)))))) Хорошо что с утра глянул, а то снам обзавидоваться бы можно было!)))
    ночью приснился кошмар))) решила поделится...
    "хорошо, что ползет ярко-желтый рассвет по трубе
    хорошо, что кончается ночь. Приближается день"

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Интересно бригада на Суру поехала или нет? Выехал поздновато. На повороте с Яснополянской на аэропорт остановился посмотрел на наличие одиночных огоньков с развилки на Зап шоссэ ,никого не увидел,подумал , что видно не судьба ,поехал сам. В Кодаках красиво . Посмотрел над карьером на звёзды ,заметил даже одну падающую . На Суру решил уже не ехать ,потому как встречный холодный ветер таки пронял, надо было теплее куртку одеть.Назад уже ехал по ветру и таки прилично отогрелся.
    Дима, мы со Стоуном от остановки 19 отъехали в 20-10 где-то. Впереди видели стопик неизвестного байкера. Начали догонять уже за аэропортом. А потом огонёк стопика ушёл прямо на Кодак , а мы свернули на локатор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    З.Ы. Кстати, есть Джордановский по хорошей цене. Офигенская штука! Фрегат, БОД и многие нездешние подтвердят.
    Угу. Подтверждаю.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Обычно Он нас как бы не слышит..Боже!! Это же Детский мир!!..я хочу не в отдел одежды..а в отдел игрушек!! Мне нужны вон те викинги и железный автомат с квадратной батарейкой..а не эта долбанная куртка!!..Чуть позже..Господи..9 билет..это единственный билет из 54х который я выучил...Помоги мне!! Но Белый превзошел молитвы практически всех известных нам богословов..Произнеся..Та я в этом сезоне еще не кололся..Тут же над нами с удивлением выстроилась вся небесная канцелярия с архангелами и всеми главными святыми.. На участке пути всего в один километр..Саня.. сначала пробил заднее колесо..Потом вырвал клапан на престе на запасной камере..Третья камера со шредером прокололась когда мы толкали какуюто волгу с огромной псиной внутри..Как бы намекая на святую троицу..господь ограничил нас троекратным бортированием колеса..Дальнейший путь был божественно спокойным..Так помолимся Господу велобратия!! зы..Сура как всегда прекрасна!! Аминь..
    Весь сезон я откатал на подспускающих колесах. Подкачивался перед каждой покатухой. Заднее колесо мягчало за неделю, переднее за две. Стоун соблазнял меня налить герметика, но я не видел в этом действе сакрального смысла. Меня всё устраивало. Перед каждоуй покатухой проделывал ритуал подкачки колёс, благо насос у меня дома напольный с манометром. С собой возил две камеры и насосик, которым ни разу, в этом байкерском сезоне, не воспользовался. Так я думал докатать до конца сезона. Катаюсь до +5. Однако вчера случилось забавное приключение!! При активном педалировании в горку, колесо быстро стало мягким. Разбортировка выявила тоненький кусочек корда, пронизавший камеру и покрышку. Установив новую камеру с Престой, любезно предложенную мне Стоуном, накачиваю колесо. Маленьким походным насосиком пришлось долго работать. И вот, когда давление выросло до 3 атм. , я с чувством выполненного долга, снимаю насос с Престы. Чпок, сказала Преста и быстро сдулась. Такое в моей практике не встречалось. Снимая насос, я вырвал золотничёк из соска!! Спасли две камеры, с проверенным временем Шрёдером, которые я по очереди вбортировал в покрышку.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово ютюбэ и велосипед

пока дети не спят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Не, я имею в виду купи одну курточку с мембраной, термобелье и флиску. И попробуй следующие комбинации (в порядке уменьшения температуры наружного воздуха):
    - джерси + куртка
    - термобелье + куртка
    - термобелье + флиска + куртка
    Станет понятно, на какую температуру что подходит
    Ещё велоштаны с виндстопером и подшлемник, и перчатки потеплее на размер больше.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Beliy Переглянути допис
    Дима, мы со Стоуном от остановки 19 отъехали в 20-10 где-то. Впереди видели стопик неизвестного байкера. Начали догонять уже за аэропортом. А потом огонёк стопика ушёл прямо на Кодак , а мы свернули на локатор.
    Причем были в 20-02
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ещё велоштаны с виндстопером и подшлемник, и перчатки потеплее на размер больше.
    И зимние ботинки... В итоге прайс - дороже чем велик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

И зимние ботинки... В итоге прайс - дороже чем велик
    Не, ну есть вариант подешевле.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Не, ну есть вариант подешевле.
    Котелка не хватает.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Митя! я сегодня утром /от ну не успела сфотать((((/ видела картину маслом: сбитенький мужичок в теннисных шортах и футболке (!!!!!) переводил в районе пастера велик в поводу с закрепленным на руле планшетом. руль с рожками)
    зыж в общем - всьо по Пруткову, да...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Митя! я сегодня утром /от ну не успела сфотать((((/ видела картину маслом: сбитенький мужичок в теннисных шортах и футболке (!!!!!) переводил в районе пастера велик в поводу с закрепленным на руле планшетом. руль с рожками)
    зыж в общем - всьо по Пруткову, да...
    Я его видел где-то в половине 10-го на набережной Заводской, мне на встречу ехал! Скорее всего это был именно он, т.к. велосипедов сейчас мало ездит, а в таком виде тем более Собсно за сегодняшнюю поездку на работу я видел всего два велосипеда: этого "моржа" и шоссер с которым мы собсно и ехали..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Утеплился сегодня бюджетненько. Хотел взять зимнюю велоформу и термофутболку, но формы моих размеров нету, поэтому взял термофутболку (цены в Шамбале сейчас шикарные), и нашел флиску с стоковом Мегаспорте в Приозерном за 200 грн. Так что к субботе готов! Особенно морально!)))

Дописів
    476

Типово

Я сегодня решил тоже проверить свою зимню форму.
    Боялся закипеть.
    Но все получилось ништяшно

Кто нибудь катит сегодня на Суру?
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Beliy Переглянути допис
    Точно, я был.Больше там в это время никого не видел , да и вас я не видел . Хотя после вынуженной остановки , больше не оглядывался.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    293

Типово

http://m.youtube.com/watch?v=x-64CaD8GXw

Немного ирландского веселья

Сторінка 378 з 752 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті