| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
сони!!!
Востаннє редагував klio_li: 20.11.2013 о 04:39
il faut tenter de vivre...
Бррррр..... Эт что сейчас было?... Одна - малахольная, второй - с ридной мовой не в ладах, а тот что в ладах - с крышей не в ладах!))))
Пока досмотрел, содержание всех четырёх частей "Резидент Ивел" вспомнил)))))) Хорошо что с утра глянул, а то снам обзавидоваться бы можно было!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Весь сезон я откатал на подспускающих колесах. Подкачивался перед каждой покатухой. Заднее колесо мягчало за неделю, переднее за две. Стоун соблазнял меня налить герметика, но я не видел в этом действе сакрального смысла. Меня всё устраивало. Перед каждоуй покатухой проделывал ритуал подкачки колёс, благо насос у меня дома напольный с манометром. С собой возил две камеры и насосик, которым ни разу, в этом байкерском сезоне, не воспользовался. Так я думал докатать до конца сезона. Катаюсь до +5. Однако вчера случилось забавное приключение!! При активном педалировании в горку, колесо быстро стало мягким. Разбортировка выявила тоненький кусочек корда, пронизавший камеру и покрышку. Установив новую камеру с Престой, любезно предложенную мне Стоуном, накачиваю колесо. Маленьким походным насосиком пришлось долго работать. И вот, когда давление выросло до 3 атм. , я с чувством выполненного долга, снимаю насос с Престы. Чпок, сказала Преста и быстро сдулась. Такое в моей практике не встречалось. Снимая насос, я вырвал золотничёк из соска!! Спасли две камеры, с проверенным временем Шрёдером, которые я по очереди вбортировал в покрышку.
пока дети не спят
il faut tenter de vivre...
Я его видел где-то в половине 10-го на набережной Заводской, мне на встречу ехал! Скорее всего это был именно он, т.к. велосипедов сейчас мало ездит, а в таком виде тем болееСобсно за сегодняшнюю поездку на работу я видел всего два велосипеда: этого "моржа" и шоссер с которым мы собсно и ехали..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Утеплился сегодня бюджетненько. Хотел взять зимнюю велоформу и термофутболку, но формы моих размеров нету, поэтому взял термофутболку (цены в Шамбале сейчас шикарные), и нашел флиску с стоковом Мегаспорте в Приозерном за 200 грн. Так что к субботе готов! Особенно морально!)))
Я сегодня решил тоже проверить свою зимню форму.
Боялся закипеть.
Но все получилось ништяшно
Кто нибудь катит сегодня на Суру?
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
http://m.youtube.com/watch?v=x-64CaD8GXw
Немного ирландского веселья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks