Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 1038 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477877 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Абстрагируясь как я его купил (там да, был трюк), то стоил он в ретейле тогда около 700 монет, что было вполне себе первая лига. Да он и сейчас продайется за 519 евромонет.

https://www.amazon.de/HUAWEI-P40-Sma.../dp/B085JJS1KK

Так что наговариваете Вы на меня
    А, скажем, топовый гнусмас сколько стоил? Отож.

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Та то карты для айтишнегов с перфорацией, для простого люда все попроще
    перфоратор отдельно в подарок?
    Востаннє редагував _pavel: 28.07.2022 о 12:04
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Я о том, что пейпасс у нас это мелкие покупки до какой то суммы и\или просто подозретельной транзакции. Банк может отклонить пейпасс. Транзакцию по чипу с пином - не отклонит, это твоя ответвенность. Ну это я за местные карты без платежных систем. Виза то вообще дрек, который нужен только в путшествиях да бронях отелей, но для этого все равно лучше кредитная карта.
    А судьба этой дебитовой вообще странная - я пользовл ее пару раз в инете, где не принимали пейпал (что сейчас тоже дич уже).
    PayPass, PayWave, нормальные технологии. сейчас даже банкоматы их стали понимать. только так и плачу картой. никто ничего не отклоняет. просто выше н-ной суммы, просит сразу ввести пин. Сейчас банки предлагают сразу добавлять карту в GooglePay, пока она ещё не пришла по почте, и начинать платить бесконтактно. Я так Wise пользую, например. Лень пластик заказывать, плюс не шлют они пластик в Украину.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А, скажем, топовый гнусмас сколько стоил? Отож.
    не знаю, но я еше не дорос до телепона в 1000+
    к слову, Гуглепискселем (как продуктом) я был куда больше доволен. Чего не скажешь про железку, которая таки хуже.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    PayPass, PayWave, нормальные технологии. сейчас даже банкоматы их стали понимать. только так и плачу картой. никто ничего не отклоняет. просто выше н-ной суммы, просит сразу ввести пин. Сейчас банки предлагают сразу добавлять карту в GooglePay, пока она ещё не пришла по почте, и начинать платить бесконтактно. Я так Wise пользую, например. Лень пластик заказывать, плюс не шлют они пластик в Украину.
    Да для песочницы с оплатой повседневых покупок оно все нормально.
    Я даже на отпечаток пальца согласен
    Мало вижу разницы в методах аутентфикации и авторизации в этом сегменте. Фрауд тут ограничен не большой (в принципе) суммой и быстро всплывет.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

не знаю, но я еше не дорос до телепона в 1000+
    По железу топ очень схож. Гнусмас, вон, камеры с сяоми шарит. Софт у китайцев уже вполне достойный(Хуавей, считай, первый сделал толковый софт для камер). Производятся рядом. А цена сильно разная. Вот тебе разницу рекламой и компенсируют

З.Ы. Ты контрактор? Или наемным хомячкам тилипоны не покупают в Германии?

Типово

По железу топ очень схож. Гнусмас, вон, камеры с сяоми шарит. Софт у китайцев уже вполне достойный(Хуавей, считай, первый сделал толковый софт для камер). Производятся рядом. А цена сильно разная. Вот тебе разницу рекламой и компенсируют
    ну ты не путай. Там дисконт за недопуск к корыту в ГуглеПлей.
    Я , в принципе, от этого почти не страдаю, но в целом это серьезный минус, за что и дисконт.
    Там же даже цирк в том, что предыдущий p30 продавали дороже чем p40 ровно по этой причине.

З.Ы. Ты контрактор? Или наемным хомячкам тилипоны не покупают в Германии?
    Не скажу
    но телефон за свои.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Везде зигреты

Востаннє редагував Zebr: 28.07.2022 о 12:18

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ми вже розбирали твій кейс, до війни то було:Дніпро-Київ-Дніпро щоб ширнутись, от і набігло ))
    Зи: але з лідерством "того парня" згоден, там аби паливо було на картці - "по багатому", їздити не обов'язково ))
    ты после моего кейса так и не дал четкого описание, что считается пробегом, а что нет ))) Просто, я бы тогда мог сказать на сервисе "Цветок сказал, что мой пробег не считается, поэтому будьте добры считайте гарантию по пробегу описанному формулой от него" ))
    Востаннє редагував RaS: 28.07.2022 о 12:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ты после моего кейса так и не дал четкого описание, что считается пробегом, а что нет ))) Просто, я бы тогда мог сказать на сервисе "Цветок сказал, что мой пробег не считается, поэтому будьте добры считайте гарантию по пробегу описанному формулой от него" ))
    Ой ой ой. Один хрен тебе по сроку считают, шо гарантию шо ТО. По пробегу надо 20 тыщ в год успевать. ))

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    На днях товарищ пишет, отправил жене фотку, как он красиво джинсы зашил САМ, ну и обсудили с женой по телефону этот подвиг. Через 5 минут ютубчик ему подсовывает видеоряд на тему - "как зашить дырку на джинсах". Ну и он праведно негодует, что его китайцы не только смотрят, но и слушают. Аппараты сяоми. С рекламой там та же беда, что и у хайвея.
    недавно новую байку слышал
    чел свой сварочный починить хотел
    достал кабелерез свой да починил
    ни с кем не обсуждал
    в слух не говорил
    а ему рекламу кабелерезов подсовывает потом)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    а известно вообще какая это нная сумма?
    у меня с 15к не просил с 55к тоже не просил
    аж интересно
    а или это если именно картой а не телефоном?
    тогда понятно
    карту раза 2 наверное за пол года доставал

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    недавно новую байку слышал
    чел свой сварочный починить хотел
    достал кабелерез свой да починил
    ни с кем не обсуждал
    в слух не говорил
    а ему рекламу кабелерезов подсовывает потом)
    На форуме же рассказал
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Будешь продавать - скручивай "ненастоящий" пробег. Цветок расскажет, как это сделать, опыт есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Будешь продавать - скручивай "ненастоящий" пробег. Цветок расскажет, как это сделать, опыт есть
    Ух ты, это огородный переход на новый левел после сливания бенза с бака?

Дописів
    36 904

Типово

Ух ты, это огородный переход на новый левел после сливания бенза с бака?
    Акция: сделай машину новее, сменив приборку. Только сегодня
    Я не помню, там был свершившийся факт или декларация, но подход "я бы не парился с честным пробегом и воткнул бы меньше" был точно.
    Востаннє редагував Zebr: 28.07.2022 о 13:32

Типово

ни к чему это.
    Сейчас не принято продавать.
    Надо просто покупать новую модель, а старую оставлять жене\детям\племянникам\коту по списку.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ой ой ой. Один хрен тебе по сроку считают, шо гарантию шо ТО. По пробегу надо 20 тыщ в год успевать. ))
    У вага гарантия была 100к пробега за Х лет. Если накатать за это время 200к, но из них 120 это Днепр-Киев то есть вариант подать в суд и отсудить гарантию )))

А вот уже и задачка для девелоперов + дата -> написать софт который сам будет скручивать ненастоящий пробег! Позже можно сразу писать в панель только честный пробег ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

ни к чему это.
    Сейчас не принято продавать.
    Надо просто покупать новую модель, а старую оставлять жене\детям\племянникам\коту по списку.
    Еще скажи родителям подарить старую машину ...

Дописів
    33 049

Типово

Еще скажи родителям подарить старую машину ...
    3/4 из США как положено?)

Акция: сделай машину новее, сменив приборку. Только сегодня
    Я не помню, там был свершившийся факт или декларация, но подход "я бы не парился с честным пробегом и воткнул бы меньше" был точно.
    приборку купил да
    вкорячил ли - нам не докладывали

з.ы. гарантия обычно Хк пробега или Yлет смотря что наступит раньше

Сторінка 377 з 1038 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477877 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті