Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 501 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Потому,что поднятие курса официально запрещено Нац банком,а терять Приват тоже не хочет.. Просто это напоминает-купите, а цену я потом скажу...
    т.е вывод Приват банк имел ввиду Нац банк.

Я всегда думала что за такое могут и лицензии лишить.

А то Нац.банк не узнает. Там уже столько писем настрочено. Что думаю и Коломойский уже знает что сказал Нац. банк.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    т.е вывод Приват банк имел ввиду Нац банк.

Я всегда думала что за такое могут и лицензии лишить.

А то Нац.банк не узнает. Там уже столько писем настрочено. Что думаю и Коломойский уже знает что сказал Нац. банк.
    Может,под выходные подогнали,чтоб чего-то срубить... Но. с другой стороны-а если перестанут оплачивать и конвертировать зарубежные покупки? Что лучше?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Может,под выходные подогнали,чтоб чего-то срубить... Но. с другой стороны-а если перестанут оплачивать и конвертировать зарубежные покупки? Что лучше?
    Будет ясность и другие банки.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Очень понравилось.
    Вот еще говорят что возврат денег будет по курсу 12,9 т.е снимают по 14,54, а возвращают по 12,9

ссылка на источник

Сегодня 03.10.2014, у меня возникла необходимость платежей в иностранном интернет магазине. Стоимость одной позиции покупаемого товара — 126.99USD
    По состоянию на момент оплаты:
    — курс ПриватБанка — 12,98 грн. за 1 дол.
    — курс Мастеркард — 12,90 грн. за 1 дол.
    Оплата производилась с карты Универсальная.
    Однако, после совершения платежей, я увидел совершенно иной курс конвертации. ПриватБанк, безосновательно, применил к моим платежам курс — 14,54 грн. за 1 дол. США.
    Хочу обратить особое внимание, что никакой публичной информации о подобных курсах валют на сайте банка или в Приват24 нет.
    При обращении по тел. 3700, ответов на вопросы о причине применения курса 14,54 получить не удалось.
    Более того, мне сообщили, что в случае отмены платежей и последующего возврата денежных средств на мою карту, будет применен текущий курс покупки валюты банком. То есть 12,90 грн. за 1 дол.

Таким образом, за 9 единиц товара, с моего счета списано (126,99-14,54)*9=16 617,91 грн.
    Хотя, согласно публично оглашенному курсу, сумма платежа должна было составить (126,99-12,9*9=14 834,97 грн.
    Путем нехитрых вычислений получается, что с моего счета списано на 1 782,94 больше!!!

Более того, при возврате суммы платежа (1142,91 дол )на мою карту, с учетом обратной конвертации долларов в гривну по курсу 12,90, сумма финансовых потерь составит — 1874,37 грн.

Очень хочу получить ответы на следующие вопросы:
    1. Почему, без оповещения/согласования с клиентом банк применяет завышенные обменные курсы?
    2. Какими нормативными документами обосновано применение завышенного курса?
    3. Почему на сайте банка невозможно видеть курс конвертации до!!! совершения платежа?
    4. Почему у работников службы поддержки невозможно узнать курс конвертации до!!! совершения платежа?
    5. Каким образом сделать возврат уплаченной суммы (16 617,91 грн.) обратно на карту Универсальная?

http://minfin.com.ua/company/privatbank/hotline/33085/

И заметьте курс Мастеркард 12,9! т.е по факту Приватбанк заплатил 12,9, а снял 14,54.

Дописів
    16 004

Типово

Тут еще интересный вопрос.. если у меня с долларового вклада % упадут на гривневую карту, то банк их "щедро" зачислит по курсу 12?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

И заметьте курс Мастеркард 12,9! т.е по факту Приватбанк заплатил 12,9, а снял 14,54.
    Жалоба в лигу сексуальных меньшинств решит все вопросы.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Жалоба в лигу сексуальных меньшинств решит все вопросы.
    Сергей, считаешь очень остроумно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Сергей, считаешь очень остроумно?
    Я считаю, верить банкам в этой стране - себя не уважать.
    И ежели кто то не готов, что в любой момент кинуть могут - остается только радоваться, что не все потеряно, а кому то еще хуже.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    ~ Электра ~, доброе утро!

Информация, которая содержится в указанном письме, необходима только бухгалтерам банка, чтобы вести правильный учёт средств находящихся на карте. Поскольку на целевые карты часто начисляются проценты на остаток средств по картам, а с 1 августа 2014 года, получаемые проценты облагаются налогом (исключением являются проценты начисленные на зарплату, пенсии, соц. пособия и т.д.) необходимо разделять суммы целевых средств на карте, проценты по которым облагаться налогом не будут, и суммы нецелевых средств, с начисленных процентов по которым - налог будет вычитаться.

С уважением, ПриватБанк.
    Я правильно понимаю, что тех зарплатных карт, по которым не начисляются проценты на остаток средств вообще, налог не коснется? даже если там имеются нецелевые средства?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ответьте на вопрос
    PALESTRA, добрый вечер!

Действительно, отправить перевод сейчас возможно только с карты в валюте перевода. Как альтернатива, доступен наличный валютообмен, в пределах 3000грн. экв. в сутки на одного клиента. При этом заметим, что отделения работают "от оборота" валюты, т.е. продать отделение может ровно столько валюты, сколько было куплено за день у клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

А официально где можно написать жалобу , не в электронном виде, с визой принятия ее банком?
    ЂўЂO4k@, позвольте нам помочь в решении Вашего вопроса. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли помочь. Если же Вы желаете направить письменное заявление в банк, сделать это Вы можете направив жалобу заказным письмом по реквизитам банка https://privatbank.ua/about/contacts/.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Что значит в сообщении, мне не подходит такой курс, я покупала по официальному курсу выставленному Приватбанком. Меняйте тогда курсы!!!
    Где можно посмотреть РЕАЛЬНЫЕ курсы других валют?
    ЂўЂO4k@, сейчас курс конвертации средств за покупку в сети интернет, или расчёты за рубежом можно узнать только из SMS которое поступит после совершения операции.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    664

Типово

Закончился срок действия пенсионной карты.Но выпустить новую в отделениях Привата, оказалось не возможно.Не работает программа уже 3 дня.В отделениях стандартный ответ "С 9.30 сегодня не работает программа".Когда напоминаешь,что ты уже здесь с 30 сентября-молчание.В телефонном режиме ответ не был получен.В Приват24 так специалист и не ответил.
    Вопрос:можно ли без карты в кассе получить деньги?Когда будет возможность выпустить новую карту?

[QUOTE=Приватбанк;28013624]1353, позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

КАРТОЧКУ ТАК И НЕ ПЕРЕВЫПУСТИЛИ.В Приват 24"Карта не активна (заблокирована или просрочена).В КАССЕ, ПО ПРОСРОЧЕННОЙ КАРТОЧКЕ,ПОЛУЧИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!БАНК УТРАТИЛ СВОЮ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ,ИЛИ ДЕНЬГИ ВЫВЕЗЕНЫ ЗА ГРАНИЦУ?По поведению сотрудников можно сделать вывод,что они работают последние дни.Так работали в Актабанке перед банкротством.Не выдавали деньги,не работали программы....
    Востаннє редагував 1353: 03.10.2014 о 19:45

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ПриватБанк, вы оxуели совсем!!!
    Забияка, добрый вечер!

Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке Опишите, пожалуйста, на [email protected] чем вызвано недовольство и контакты для связи, чтобы мы могли Вам помочь.

С уважением, ПриватБанк.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

а быстрые переводы в валюте по какому курсу будут зачисляться на карту клиента в гривне, 14,5???

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Забияка, добрый вечер!

Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке Опишите, пожалуйста, на [email protected] чем вызвано недовольство и контакты для связи, чтобы мы могли Вам помочь.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Смех смехом, но, похоже курс скоро станет 15, минимум, во всех банках, а привату дадут крупный рефинанс.
    Востаннє редагував SergOv: 03.10.2014 о 22:40

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    В КАССЕ, ПО ПРОСРОЧЕННОЙ КАРТОЧКЕ,ПОЛУЧИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО
    Вам не по карточке надо в кассе получать, а по паспорту. Выдадут без проблем.

tofanidze
    Guest

Типово

Забияка, добрый вечер!

С уважением, ПриватБанк.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Забияка, добрый вечер!

С уважением, ПриватБанк.

Пусть будет лучше 15...но официально!!!!тогда и правда каждый решит,нужны ему трусы из-за границы или нет
    Сетования наши здесь,конечно,пользы не принесут,все недовольства принимает робот от привата.но коломойский,конечно,немного охренел

Сторінка 377 з 501 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті