А почему Вы не задаете этот вопрос в теме где отвечают представители ПриватБанка?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27897&page=375
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему Вы не задаете этот вопрос в теме где отвечают представители ПриватБанка?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27897&page=375
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
-Sven-, доброе утро!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
~ Электра ~, доброе утро!
Информация, которая содержится в указанном письме, необходима только бухгалтерам банка, чтобы вести правильный учёт средств находящихся на карте. Поскольку на целевые карты часто начисляются проценты на остаток средств по картам, а с 1 августа 2014 года, получаемые проценты облагаются налогом (исключением являются проценты начисленные на зарплату, пенсии, соц. пособия и т.д.) необходимо разделять суммы целевых средств на карте, проценты по которым облагаться налогом не будут, и суммы нецелевых средств, с начисленных процентов по которым - налог будет вычитаться.
С уважением, ПриватБанк.
Hack-Stock, доброе утро!
В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24 и по линии платежей. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению, мы не можем назвать сроков решения проблемы. Сожалеем о возможных неудобствах.
С уважением, ПриватБанк.
1353, позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк а какие сроки рассмотрения заявки об уязвимости? Уже второй месяц идет - ни ответа, ни привета. Пишу, пишу - в ответ работаем, известим и так далее, хотя по своему сайту вижу, якобы поправили проблему, но хотелось бы ответ специалиста на мой запрос получить.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
думаю, что данная информация нужна не только бухгалтерам банка))), а и владельцам этих карт.Во всяком случае тем, у кого начисляются проценты.Владельцев не интересуют субсчета карты, их интересуют деньги и/или удобство использования карты).
Информация о том, что нецелевые поступления на пенсионную карту невозможны, не является правдой? Я верно Вас поняла? Это, на сегодняшний день основной вопрос, интересующий владельцев т.н. "социальных" платежных карт.
Вы меня не поняли, почему на сайте приватбанка указано что конвертация оплат в зарубежных магазинах идет по курсу приват-банка, а с сегодняшнего дня курс стал вдруг 14,53
https://privatbank.ua/business/sredn...tnie-operacii/
https://privatbank.ua/kak-ekonomit-kartoj-za-granicej/
Почему выгодно рассчитываться в национальной валюте?
Потому что ПриватБанк отменил комиссию за конвертацию валют при оплате картой. Пример: валюта Вашей карты – гривня. За товар стоимостью 100 евро с Вашей карты будет списана сумма в эквиваленте по курсу ПриватБанка на дату покупки (при курсе 10,5 – это 1 050 грн). Никаких дополнительных комиссий не будет.
здравствуйте
как перевести деньги теперь за рубеж ?
раньше можно было с гривневой карты оформить перевод - а человек получал в долларе у себя в стране
сейчас конвертации нет - что делать ?
прикольно: зашла в приват24 тел. пополнить. выбираю карту свою - а ьтам карты/счета недоступны ! На главной карты и суммы вообще не отображаются)))
что творится, приват?
ЂўЂO4k@, курс для наличных и безналичных валютообменных операций отличаются во всех банках в силу того, что регламентированы разными нормативными документами НБУ: для наличных операций - постановление №502, для безналичных - №281. Что же касается курса обмена доллара в евро, он проводится по кросс-курсу платёжной системы Вашей карты. Если у Вас возникли вопросы по курсу проведённой операции, сообщите, пожалуйста, об этом на [email protected] детально описав вопрос и указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Цветочник, добрый день!
Для проверки информации, касательно Вашего сигнала по каналу "Поиск IT-уязвимостей" направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса, ссылку на отзыв и контакты для связи.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 03.10.2014 о 11:32
Угу, до вчера вечера не регулировался, а с ночи начал
Зы, другие банки хотябы публикуют курсы по платежным картам отдельно от номинального курса.
В остальном грустно все это. Если прават уже признал наличие второго "реального" курса то можно считать мы имеем официально чёрный неконтролируемый рынок валюты .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks