6 дней простоя
напруга на акуме 12,4
завелся с пол тыка
погодка ляпота
дороги норм
не считая подъездов\выездов из гаражей
там на пузо сесть риск велик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6 дней простоя
напруга на акуме 12,4
завелся с пол тыка
погодка ляпота
дороги норм
не считая подъездов\выездов из гаражей
там на пузо сесть риск велик![]()
каждому свое.. я тоже раньше не понимал что такое водка, пока правильную не откушал с хорошей и правильной закусью)
глицерин обычно наружно применяют) в косметике его полно, а вот в водке впервые увидел в марке.. прозрел))
правильная вотка для меня "Пять озер", "Финлядия"
ты что там бухаешь уже??????????)))
обычно я такого же мнения
но вот такой харч б-гов можно употреблять исключительно с водкой
кстати, вчера с прискорбием узнал что аффтар помре![]()
Спасибо Марку))
зачитываюсь и утопаю в слюне от чтива
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
понятно...
по ссылке выше водку рекомендуют замораживать до желеобразного состояния
с горячим водочный гель проскакивает на ура
Спецконтингент неизбежно состарился, сам Удафф заработал денег, разжирел и обленился, вследствие чего Удаффком скатился в сраное говно, но ФЖР по прежнему кладезь.
Причем не весь ФЖР как таковой, там буквально несколько достойных авторов на фоне засилья быдложрача, но зато каких!
У нас, например, лучше всего приживаются рецепты Доброго Привидения. Он, кстати, не злоупотребляет языком подонков - приятно читать.
Да и сам Удав не дурак фкусно пожрать, одно плохо - он использует подневольный труд, а сам только фотографирует, пишет и ест.
Востаннє редагував Mark Schlange: 27.01.2013 о 22:13
Замораживать в желе чревато
Часть водки после разморозки превращается в говно особенно это видно на водках в которых в процессе заморозки начинают появляться кристалы
Я вообще немиров люблю с ним все гуд
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
у меня любимая Absolut
особенно курант
лучше пока не пил ничего
а пил я много![]()
все конечно хорошо,но уже понедельнигг![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Зря зашла, почитала про водку и про закусь, и это в понедельник утром..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks