| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обращусь к шановному all c уместным только во флудилке вопросом - у кого есть поблизости бутылка водки? Или, учитывая послеобеденное время, хотя бы из-под нее, окаянной?
Посмотрите плз, что входит в ее состав. А то я вычитал на "Зеленой марке", что в ней есть ароматизатор (ну это не такой уж и сюрприз, хрен с ним), а также глицерин (!!!) и какой-то таинственный загуститель.
В связи с чем я пребываю в печали.
Вода минеральная подготовленая, Спирт ректифицированый "люкс", сахар, концентрат лактулозы.
Накати и печаль как рукой снимет...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Спасибо. Что за водка?
вкусная...а шо бывает другая?
Мороша.
Та я ее не очень люблю. Точнее вообще не люблю. Просто вчера такой ужин был, что именно водка к нему полагается.
Хотели граппу купить, но в Метро о таком похоже не слыхали
Возмущает не ассортимент Метра, а другое - как посмели ісконную глицерином и прочими достижениями химии опаскудить?!
Ну дык проще ж чем хороший спирт пользовать...делают на херне всякой а потом покращують
Глицерин имеет действие слабительного при попадании в пищеварительный тракт, размягчает кожные покровы человека.
Источник => http://www.reachem.ru/catalog/g/glicerin/
Вот и причина: не могли выбраться, чтобы допить оставшееся ))))))
как все просто.
теперь я понял, отчего иные неокрепшие умы жалуются на диарею при употреблении водки.
нафик ее ваще пить))) по мне, так лучше дома нервы успокоить бутылочкой каберне или мерло
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
так вот чего народ помятый после водки. размякло всеразмягчает кожные покровы человека.
и какая правильная водка?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks