Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Stasya слушай личный инструмент -во !!! Что ж я раньше не догадалось то....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Настя, я в принципе не доверю свои ногти никому ))) Я бы и зубы не доверяла и другое, но сама ж себя не полечуПросто жутко не люблю посторонних "втручань".
ЗЫ. Лера сидит щас сказки Лёне читает![]()
Укусю!
Всем доброе утро!!!
Присоединяюсь к подздравлениям!!! Насчет остального - засмущали
ну и правильно
ДОброе! С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!
О, а у нас таки 2 штуки и оба на ура пошли )))
Маша может уснуть сама только после продолжительного рева с моей ноль-реакцией... Но это зрелище не для слабонервных![]()
Привет!
горячая вода? А что это?
У нас много лет бойлер, а централизованная где-то неделю в году бывает и то такого цвета, что я ей мыться не могу.
Поздравляем с полугодием!!! Пусть твое солнце улыбается тебе поярче!!!
А я возле Барби живу. Гуляем на бульваре или набережной.
Katenak, Макарушка поплонил ряды летчиков. Это не страшно, но пусть больше не летает!
Всем гутен морген!!! Именинничков с датками!
Мы что-то в холостую сходили в больничку((( пришли, а врач наша во вторую, хотя мне она говорила, что сутра...короче после 12 будет дубль два, а то ж хочется узнать, сколько ж мы весим![]()
оу...я как-то еще в роддоме звонила подружке что-то спросить про ре, и она мне говорит что-то про бутылочку, а я ей отвечаю, что еще не покупала, я ж грудью собираюсь кормить... а она так удивилась. мол как ты ему воду будешь в месяц давать
и я не успеваютолько собируюсь что-то прокомментить, тут же что-то отвлекает, а как возвращаюсь, так тема уже ушла((
и я хо вечну!!!!!
на этой неделе каникулы, так я гуляю с племянником 14 лет, много нового узнала, а еще ж и сама молода![]()
УРРРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю с полугодиками!
воть
![]()
+100
а стою иногда слушаю и "чухаю репу", че эт мой ребенок еще не переворачивается с живота на спину и обратно![]()
Существует мнение, что можно нарочно приучать детей сосать пальцы и приводятся агрументы:
- палец никогда не упадет на пол, даже если его выплюнуть
- палец всегда можно легко найти в темноте не включае свет
- палец не нужно менять по мере роста малыша, у него единый размер 0+
ну и в таком духе...
И это не прикол, я в умной книжке читала... вот только не помню в какой )))
А у нас наоборот до 4-х только и сосала, а теперь уже никаким скотчем не приклеешь )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks