| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как бы ни было вокруг, какие бы события не происходили рядом, мы помним всегда, что КРАСОТА СПАСЕТ МИР! И, хоть, многим сейчас нелегко, наши женщины всегда остаются самыми красивыми, ухоженными и стильными)
В течение месяца - по 18е декабря наростить ресницы можно будет по супер низкой цене - 150 грн
Девочки, жду ВАС
![]()
ОКНА в ДЕКАБРЕ!!!
11.12. - четверг - 11.00, 12.00
12.12. - пятница - 10.30
15.12. - понед. - 9.00, 11.30пока под вопросом
17.12. - среда - 10.00, 11.00
18.12. - четверг - 11.30
До 18!!! декабря включительно на наращивание ресниц действует АКЦИОННАЯ ЦЕНА - СТОИМОСТЬ ОБЫЧНОЙ КОРРЕКЦИИ - ВСЕГО 150 грн.
![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста на 28-е декабря у Вас есть свободное время на реснички? Какая стоимость наращивания. Спасибо![]()
ОООО!! Мне надо!!!)))))))))
Дресс-код: Semi-formal:
- для мужчин: пиджак, цветная рубашки или джемпер, яркий галстук или шейный платок. Кстати, тебе домашнее задание))))
- для дам: коктельное или вечернее платье.
Обязательный атрибут дресс-кода: звезда! (атрибут "звезда" должен присутствовать в аксессуаре или украшении – все зависит от вашей фантазии).
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував Любава*: 10.12.2014 о 00:06
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ксюшенька, привет!
Я чего звонила, приятельница ооочень хотела к Вам с Олечкой попасть перед НГ там с 27 по 30 декабря, если есть время, но так чтоб к Вам вместе как-то.
Она мои ресницы увидела и была в полном восторге, если есть такая возможность, поговори с Олечкой и звякните мне, плиз
Спасибо заранее!
п.с. Мне на НГ 30 декор оооочень нужен, зелененький, я себе уже платьице прикупила, как раз будет оттенять![]()
Поможем замечательной Кариночке стать на ноги!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311400
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks