| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОКНА в ДЕКАБРЕ!!!
11.12. - четверг - 11.00, 12.00
15.12. - понед. - 9.00, 11.30пока под вопросом
16.12. - вторник - 9.00, 11.00, 12.00
17.12. - среда - 9.00, 10.00, 11.00
18.12. - четверг - 11.30
До 18!!! декабря включительно на наращивание ресниц действует АКЦИОННАЯ ЦЕНА - СТОИМОСТЬ ОБЫЧНОЙ КОРРЕКЦИИ - ВСЕГО 150 грн.
![]()
Подарите себе маленькое волшебствоВзгляд королевы - благодаря БИОЗАВИВКЕ!
Завить можно реснички любой длины! Завивка держится 1,5-2месяца! Гипоаллергенно и абсолютно безвредно!
Сообщение от Domenika
Здравствуйте,Оксана! Я пишу свой отзыв через две недели после процедуры.Хотела посмотреть,какой будет эффект через время. Я делала биозавивку ресниц и покраску п/перманентной тушью. Сама процедура безболезненна,никакого дискомфорта для глаз ни во время процедуры,ни после. Чувствуется опыт мастера. Результатом осталась довольна. Красивый изгиб ресничек,получилось очень естественно! Что касается туши,она прекрасно справилась во время снегопада,никаких подтеков,осыпаний, ну и,конечно, экономия времени,что для меня актуально. Единственный минус-недолговечна.На данный момент туши осталось чуть-чуть,но эффект нравится,поэтому буду ещё красить!Хочу поблагодарить Оксану за мастерство и ответственное отношение к делу.
биозавивка-до и после
![]()
ОКНА в ДЕКАБРЕ!!!
11.12. - четверг - 11.00, 12.00
12.12. - пятница - 10.30
15.12. - понед. - 9.00, 11.30пока под вопросом
17.12. - среда - 9.00, 10.00, 11.00
18.12. - четверг - 11.30
До 18!!! декабря включительно на наращивание ресниц действует АКЦИОННАЯ ЦЕНА - СТОИМОСТЬ ОБЫЧНОЙ КОРРЕКЦИИ - ВСЕГО 150 грн.
![]()
Востаннє редагував Любава*: 08.12.2014 о 14:34
Оксаночка,ты меня на след.недельку запишешь?и перед НГ куда-то
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что такое биозавивка? сколько держится на волосах? какими препаратами делается? сильно портит волосы?
стоимость? и если можно - фото с биозавивкой.
Заранее спасибо
Оксана можно к вам на ногтики 12,12 на 9 утра ? А скажите вы френч вы делаете ?
Давайте тогда на 17,12 на 9 или 15,12 если вдруг там будет время . Сейчас в личку осталю телефон . Ваш в темке не нашла А френч сколько стоит ?
Оксаночка, вот уже неделю смотрю на себя в зеркалои думаю, что мне нужно что-то сделать, вот поняла что
Хотела сказать тебе СПАСИБИЩЕ за реснички
они - это что-то
, т.е. мои реснички, т.е. твои реснички всегда сказочные, но в этот раз ты прям превзошла сама себя, такие они суперовые получились
не могу налюбоваться
ВотЬ
![]()
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
очень хорошо жду звонка , если нет значит 17 встречаемся на 9
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks