| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!! Большое спасибо!!!
Так, у меня уже есть что рассказать вам, дорогие мои девочки!!!
Рассказываю - поехала сегодня первый раз на Словянку, там на втором этаже есть отдел живых цветов, есть орхи-фалики, цены приемлимые, например сейчас там есть пятнушка такая бордо как у меня погибли с НЛ, 4 цветоноса, много цветов за 200 грн. Там сейчас есть такая же оцвевшая - 120 грн, есть немного с плохими корнями белая, оцвевшая за 80 грн, есть в продаже все такие, как у меня, розовая, хамелеон, белая, цены 145.... НО!!!! Это не самое главное - я нашла выход на Голландскую базу!!!! Скоро должен быть прайс! Там и гибики и орхи есть)))) Мы можем показать все хотелки, что хотим, и нам привезут по возможности это)))) Цены будет грн 300..... 350.... это на такие сорта, как с бархатными крапушками... вообщем на необычные расцветки, те, что мы ищем в хотелках!!!! Так что, девочки, когда будет у меня более полная инфа - расскажу и покажу!
Еще была в Караване и в Олди ....... все говно....... в Олди говнище...... ))))) В магазе, что в Караване есть орхи, по 170 грн!!! цены ужасно большие!
Я купила себе два гибика, красивые кустики по 65 и 50 грн. Кстати, на Словянке есть голландский гиб желтый за 295 грн кажется, большой красивый куст. сортовой.
Так что скоро будет у нас праздник, и не надо на Дианы и Юли)))) Сами будем покупать, и дешевле и быстрее. Там чуть ли не каждую неделю нам их смогут возить!
Добрый вечер! Новая линия, это на Запорожском шоссе?
белая?????красивишна
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Всех с обновками! Красивые фалы!
OksiU2, ПОЗДРАВЛЯЮ! а кто это такой у нас буфет? Имя? Это каттлейка или дендр, не понятно. Листья, вижу, дендра, а цветок похож на каттю
Таня, с возвращением! Как твои фалики и проч.? Покажи, что имеет место быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks