Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 375 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375
Всього знайдено 7489, показано з 7 481 по 7 489.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 057

Типово

Во изменила наконец то спустя пол года))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Во изменила наконец то спустя пол года))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ)
    гггг. почти, как мой Назар))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спасибо

Сегодня у старшенького был в классе вечер посвящен. 23-му февр. так сын получил грамоту "Мистер зрительской симпатии" Меня это настараживает
    Настораживайся! Скоро эти "зрители" будут под подъездом сердца рисовать, а потом звонить на домашний и молчать или хихикать

Дописів
    1 594

Типово

Victoria;kohav;Yawurok;Вика-Виктория;Irsena;ForgetMeNot,tanyalyatina;Думающая Блондинка; спасибо,за комплиманы!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Приветики!
    А мы сегодня заболели Насморк, который не даёт ни есть, ни спать, темпа. Такой холод дома, так что это не удивительно, что дети болеют. Теперь включаем обогреватель, а то было 16 градусов, а на полу ещё меньше. Хорошо, что даёт легко капать нос и промывать, а то вообще засада была бы...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Прям как про меня
    Мне так понравилось быть беременной, всё прочувствовать, не отвлекаться ни на что, а потом каждый день уделять время моей мелкой, хотелось бы и второму ребенку уделить время по максимуму. Но с другой стороны, когда разница между детками небольшая, они ближе друг другу.

ap 25, все фотки хороши, но с колечком на пальчике-такая нежная.
    ага ..мне тоже нравился период беременности..я б еще с пузькой походила бы))) и первое время у нас было совсем не напряжно..ща гораздо хуже спит и днем покоя нет))
    спасибо)

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый день мамусики, всех АМИНИННИКОВ с датками, всем крепкого здоровья и счастливых улыбок.
    а мы позавчера с дивана шмякнулись(( Я наивная думала, что Мила не хочет в парашютисты
    случается..мы вот за 2 дня уже 2 раза бухнулись...сейчас это уже воспринимаю не так как в первый)))..но у нас диван низкий.

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    ПОМОГИТЕ!!! У КОГО ТАК БЫЛО?
    Девочки! У меня тут проблема, нужен совет и помощь! Ребенку 8 месяцев, вчера дали сырковую массу - творожок фирмы "Тёма". Ребенок рыгал весь вечер и какал каждые 5-10 минут. Срок годности творожка не просрочен. До этого давали творожок Злагода и все было нормально, после Фанни - проблем не было. А вот с "ТЁМОЙ" каждый раз что-то! Кефир "Тёма" ребенок пить вообще не стал - выплюнул!
    У кого-то такое біло? Как к торговой марке ТЁМА относитесь? Были ли у кого-то отравления?
    мы ели тему но у нас ттт такого не было..а у мужа на работе у сотрудника сын слег в больницу с отравление от темы...я после этого давать перестала..ну его все оно не натуральное лучше самой уже сделать..хоть и заморочно..а ребенок дороже

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, простите, я вас обманула, то была не наша фотка, наша вот:
    угаагааага))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    это точно))
    спасибо!я постоянные ночные кормежки еще в течение полугода точно б не выдержала))
    а сколько малышу???и как отучили?? или само как то случилось?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, Назар сидит только с опорой перед собой. Иначе валится вперед. Или, как жабка, ручками впереди упирается, но они быстро слабнут и он бухается вперед. За столиком в стульчике сидеть долго может и играться при этом. Скоро он сядет? Как у вас детки садились?
    мой где то в 6,5 начал сидеть..не торопи его..всему свое время..

Облако, Kina, Karina Rossu, выздоравливайте!

ДРИМка, терпения и сил!!!благополучного исхода!!

не дочитала..пошла спать..спокойной ночи)

Дописів
    6 554

Типово

Stasya, в жизни может произойти все, что угодно. Я знаю женщину которой ПРИШЛОСЬ родить 3 ребенка после 35 лет из-за проблем со здоровьем. Она долго и безрезультатно лечилась по гинекологии. После родов проблемы ушли.
    Как можно в 20-30 лет предвидеть все?

Дописів
    6 554

Типово

Мы вчера были у невропатолога. Улучшение есть, но как я подозреваю лечиться будем долго.
    Пугает то, что у дочки моей подруги тоже было повышенное ВЧД. Лечили долго, но вылечили, а сейчас у ребенка серьёзные проблемы с кровью. Может быть одно с другим и не связано, но мы уже столько лекарств пропили, а сколько еще будем пить...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Сегодня у старшенького был в классе вечер посвящен. 23-му февр. так сын получил грамоту "Мистер зрительской симпатии" Меня это настараживает
    и я бы выдала ему такую грамоту а младшенькому бы выписала "мистер чумовой чубчик"!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я наверное странная мама, но ни разу не пела колыбельные.... ни одному, ни второму.
    меня вообще от своего побщего голоса воротит, еще и дите пугать, да и не знаю я их..... готова отбиваться от тапок
    сестра! у меня реб не знает как это - засыпать под колыбельную. если вдруг начинаю ей петь - она начинает плакать и выгибаться. судя по настроению - особой радости она не проявляет она у меня знакома с тихо-тихо и чи-чи-чи а вообще она не оч любит, когда я ее качаю - любит засыпать САМА в СВОЕЙ кровати. вот такой у меня универсальный солдат Эля

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

тема закрыта. продолжение: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200079
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 375 з 375 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті