Во изменила наконец то спустя пол года))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во изменила наконец то спустя пол года))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Victoria;kohav;Yawurok;Вика-Виктория;Irsena;ForgetMeNot,tanyalyatina;Думающая Блондинка; спасибо,за комплиманы!!!
ага ..мне тоже нравился период беременности..я б еще с пузькой походила бы))) и первое время у нас было совсем не напряжно..ща гораздо хуже спит и днем покоя нет))
спасибо)
случается..мы вот за 2 дня уже 2 раза бухнулись...сейчас это уже воспринимаю не так как в первый)))..но у нас диван низкий.
мы ели тему но у нас ттт такого не было..а у мужа на работе у сотрудника сын слег в больницу с отравление от темы...я после этого давать перестала..ну его все оно не натуральное лучше самой уже сделать..хоть и заморочно..а ребенок дороже
угаагааага))))))))))))))))))))))
а сколько малышу???и как отучили?? или само как то случилось?
мой где то в 6,5 начал сидеть..не торопи его..всему свое время..
Облако, Kina, Karina Rossu, выздоравливайте!
ДРИМка, терпения и сил!!!благополучного исхода!!
не дочитала..пошла спать..спокойной ночи)
Stasya, в жизни может произойти все, что угодно. Я знаю женщину которой ПРИШЛОСЬ родить 3 ребенка после 35 лет из-за проблем со здоровьем. Она долго и безрезультатно лечилась по гинекологии. После родов проблемы ушли.
Как можно в 20-30 лет предвидеть все?
Мы вчера были у невропатолога. Улучшение есть, но как я подозреваю лечиться будем долго.
Пугает то, что у дочки моей подруги тоже было повышенное ВЧД. Лечили долго, но вылечили, а сейчас у ребенка серьёзные проблемы с кровью. Может быть одно с другим и не связано, но мы уже столько лекарств пропили, а сколько еще будем пить...
сестра! у меня реб не знает как это - засыпать под колыбельную. если вдруг начинаю ей петь - она начинает плакать и выгибаться. судя по настроению - особой радости она не проявляетона у меня знакома с тихо-тихо и чи-чи-чи
а вообще она не оч любит, когда я ее качаю - любит засыпать САМА в СВОЕЙ кровати. вот такой у меня универсальный солдат Эля
![]()
тема закрыта. продолжение: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200079
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks